Общество Журналист
2199
5
Кто слышал что0нибудь про это общество? Стоит ли там брать участок? Очень смущает недалеко расположенный свинокомлекс. И еще вопрос - можно ли купаться в Кривом озере?
Мамзелька
Пару лет назад купались. Правда, и тогда там было грязно, сейчас не знаю - давно в тех краях не была.
Мамзелька
комплекс смущает не зря. Вонь от него добивает порой аж до Рыбачьего.
Мамзелька
Кто слышал что0нибудь про это общество? Стоит ли там брать участок? Очень смущает недалеко расположенный свинокомлекс. И еще вопрос - можно ли купаться в Кривом озере?
А где конкретно это общество находится, я вроде все знаю по Кривому озеру, но вот " Журналиста" не припомню. Если еще интересует, напишите какие рядом названия видели я Вам опишу всю ситуацию в этом районе.
ОСЯ
Недалеко от общества деревообрабатывающий заводик, еще там песок добывают (временно), напротив этого общества (через озеро) находятся такие общество Медик и сосновый бор
Мамзелька
Недалеко от общества деревообрабатывающий заводик, еще там песок добывают (временно), напротив этого общества (через озеро) находятся такие общество Медик и сосновый бор
У меня общество как раз рядом с "Медиком" - называется "Мечта". По поводу обществ на другой стороне озера, честно, ничего не знаю. Могу только рассказать про дачи на моем берегу. Мечта- Медик- Недры- Сосна - Весна находятся все рядом и проблем, добраться из города на автобусе 999 нет. Я из "Мечты" езжу на работу все лето. Полтора км по лесу утром хожу с удовольствием. По поводу Кривого озера... мы уже давно там не купаемся (ездим на Обь), и советую не соблазняться на теплую воду., к тому же на Вашем берегу я не видела ни одного пляжа. На счет вони, этого я не чувствую. Киосков и магазинов у нас море, работают круглосуточно. А вообще, само место очень советую, ни на что и ни когда не променяю и не продам свою дачу!