На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ограда
3166
10
Мы хотим в этом году в огороде (частный дом) сделать ограду высокую метра так 1,5. Дело в том что по плану эта ограда относится к соседям. Она уже вся заволилась, а они не торопятся ее переделывать. Отношения у нас с ними мягко сказано натянутые. Если мы будем сами ставить новую ограду то нам нужно отступать какое то растояние от их ограды или нет? 

зачем отступать? старую на слом, а новую ставите на том же месте. а старую ограду соседи ставили или Вы? если Вы то не вижу никаких проблем, а если они, то лучше заручиться их согласием на переделку. И лучше это делать сейчас, пока соседские кусты и посадки, примыкающие к забору не зацвели

в том то и дело, что этот дом мы купили 2 года назад уже с оградой. Они не хотят ее переделывать, говорят что их и так устраивает
А вот меня не устраивает, что их собакина по ночам гуляет по моему огороду роет ямы, злит мою псину и простити ГАДИТ.
А вот меня не устраивает, что их собакина по ночам гуляет по моему огороду роет ямы, злит мою псину и простити ГАДИТ.
А если немного отступить от их забора, чтобы он не завалился на Ваш, и там поставить?
Так вот в том то и у меня и вопрос: нужно ли отступать и если нужно то сколько
Поставь столбики между соседскими или рядом
и натяни сетку рабицу, она как раз 1,5 метра.
Я недавно купил себе такую буду переделывать забор, брал в РСУ77
и натяни сетку рабицу, она как раз 1,5 метра.
Я недавно купил себе такую буду переделывать забор, брал в РСУ77
У нас такая же проблема была, только сначала сетку натянули сами, но пейзаэ через нее некрасивый (соседский) и мы в итоге посадили живую изгородь из боярышника.. За 2 года уже гораздо лучше, только немного ухаживать нужно за ней, ветки стричь, кусты приживлять друг к другу . Зато красиво очень и через кусты вообще ни одна сволочь не проберется от соседей.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
110817
998
Сухарная,191,ЖК Сосны (3 очередь)
83817
394
стройка "Сибири" на ул. Петухова - ж\м "Тулинское"
163221
476
А мы хотели из оценковки
так как зрелище у них в огороде то ж не блещит красотой поэтому рабица не поможет. А растительность то ж незя
Их псин вечно все вырывает с нашей стороны. В том году садила малину так моя любимая соседка чем то ее полила и она пропала.
По этому мы хотим сделать оценкованную ограду. Опять же неудобно перед ними мы им тень наведем
так как зрелище у них в огороде то ж не блещит красотой поэтому рабица не поможет. А растительность то ж незя
Их псин вечно все вырывает с нашей стороны. В том году садила малину так моя любимая соседка чем то ее полила и она пропала.
По этому мы хотим сделать оценкованную ограду. Опять же неудобно перед ними мы им тень наведем
вы можете делать вплотную - на вашей территории все что угодно. Хоть китайскую стену.
То есть мы ничего не нарушаем?
Тогда спасибо.
А то уже тепло и делать можно
В субботу тогда и займемся
Тогда спасибо.
А то уже тепло и делать можно
В субботу тогда и займемся
В ОФФ: нужно поставить забор на даче возле Бердска. Реквизитами подрядчиков кто-нибудь поможет?
ТОП 5
1
4