Навесы, беседки-своими руками
22519
15
Хочу предложить поделиться опытом и фото, как сделать своими руками навес, либо беседку, патио на даче..
Хотелось бы свить уютный уголок для приема гостей и приема пищи на воздухе)):бебе:
Allina28
Поделитесь, пожалуйста
Мамзелька
Так вот я об этом же...наверное не верно тему задала...
Желание есть сделать, а вот с чего начать???
Может быт у когото из форумчан уже есть такие уютные уголки на участках?
ПОДЕЛИТЕСЬ ПЛИЗ ОПЫТОМ))
Allina28
Эммм.
У меня аналогичное желание)))
Я даже сама бы из кирпича выложила :ха-ха!:

У меня есть старые кнжки со схемами таких очагов, но патио как такового там нет. Видела патио у соседей на даче сестры, но они заказывали :безум: обошлось в оооочень круглую сумму :безум:

В общем, кто может - колитесь!!! :ха-ха!:
lebanese
По-моему чем традиционнее и проще вариант, тем он милее... ну конечно если он вписываецца в опчую картинку:улыб:в основном делают пятигранники со столом и лавками и вьющимися цветами... родственники сделали восьмигранник, беседка получилась таакоой большой :))) вмещает человек 15-17 ну и оригинально вышло)
Allina28
вот, здесь есть фото симпатичной беседки, я там была - внутри стол и лавки + жаровня для мяса или просто костра, а ну и электричество прям в беседку! :respect:
http://www.sosnovka.biz/news/6/
Allina28
Люблю проводить время на даче и люблю сам что-то мастерить руками. Беседка! - вот что мне сейчас не хватает и именно ее я собираюсь построить в этом году. Посему перерыл кучу инфы в интернете, а ее совсем мало :зло: В основном продают готовые беседки за какие-то неразумные деньги :шок: Беседка из полезного в моих закладках, может кому-то пригодится :agree:
SergeyBi
Подскажите пожалуйста, почем нынче беседки готовые??? И почем построить самому? Заранее спасибо!
nevestaMari
Готовую беседку видел в Бердске за 25 т.руб. Если самому, то по материалам думаю в 15т. уложиться можно.
nevestaMari
Могу предложить элементы из металла для оформления Вашей беседки
Пупс
варианты
Пупс
еще
_straga_
Хорошо бы было еще прайс на сие чудо.:бебе:
Yak52
читаем Правила, п.3
предупреждение