На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу баню на дачу...
3606
16
Alexxj
veteran
Кто заказывал баньки отзовитесь, адреса фирм нужны .Поиском полазил, ничего внятного не нашол...

именно в этом и проблема , я с рекомендациями , ищу...
я заказывал баню. Сделали быстро, но материал не фонтан. Если под обшивку - то пойдет, да и цена была существенно ниже, чем у других. Было два года назад, потому коородинат не помню, а производство было рядом с проходной "Новосибирского завода цепей", у т.н. 5 зоны. Там же и заказ можно было сделать.
Сделали быстро, от заказа до помывки прошло 10 дней. Делают все от нуля под ключ. Печки тоже делают, но я все же посоветую Термофор. Все деревянное (двери/окна/вагонка/пакля ) у них есть, а все остальное - рубероид, кирпич, стекло, оцинковка, керамзит, цемент-песок-щебень - за мой счет.
Брус был сырой ( но дело было осенью, зимний лес суше должен быть), и к лету баня вся рассохлась, пришлось конопатить лишний раз.
Сделали быстро, от заказа до помывки прошло 10 дней. Делают все от нуля под ключ. Печки тоже делают, но я все же посоветую Термофор. Все деревянное (двери/окна/вагонка/пакля ) у них есть, а все остальное - рубероид, кирпич, стекло, оцинковка, керамзит, цемент-песок-щебень - за мой счет.
Брус был сырой ( но дело было осенью, зимний лес суше должен быть), и к лету баня вся рассохлась, пришлось конопатить лишний раз.
Ну и как успехи, нашли? Тоже озадачилась , полазила по форуму, но пока ничего 

нет не нашол...либо ну очень не торопливо делают , либо за весма реальные деньги (это когда за тока доставку на 40 км просят 67000 р без разгрузки
)...продолжаем искать
)...продолжаем искатьА где баня то нужна, территориально? Я как то прозванивал, средняя цена сейчас под ключ - 7 руб за кв. м. Есть дешевле, если фундамент делаешь сам.
Сейчас читают
Молодая семья-доступное жилье (часть 3)
148926
1000
Нуждаюсь в необычной помощи форумчан.
79587
465
тариф Smаrt от МТС
2327
22
67 за доставку???
а не проще найти бригаду, купить необходимые стройматериалы и строить на месте?
а не проще найти бригаду, купить необходимые стройматериалы и строить на месте?
Ну вот мне терреиториально нужна на ОбьГэсе, например 

Стоимость конечно зависит от площади бани, но в любом случае 67 за доставку - это круто. Телефоны строителей кину Вам в личку.
Да, сейчас у них горячий сезон, поэтому срок строительства -от 3 недель до 2 месяцев.
А где баня то нужна, территориально? Я как то прозванивал, средняя цена сейчас под ключ - 7 руб за кв. м. Есть дешевле, если фундамент делаешь сам.Нужна на ягодной..
Может Вам объедениться с Kirochk'ой? Цель ведь одну приследуете. Телефоны строителей я ей выдал
ПОделитесь телефончиками пожалуйста.
Года два назад шеф делал баню, сруб заказывал где то в Кемеровской области, а все остальное под ключ ему делала фирма "Мир саун", это по проспекту Дзержинского почти до конца, предпоследняя остановка трамвая и сидят они в здании СибНИА (прямо рядом с остановкой) Посмотрите по дубль гису телефоны, но баня получилась знатная.
ТОП 5
1
3