Хочу баню на дачу...
3477
16
Кто заказывал баньки отзовитесь, адреса фирм нужны .Поиском полазил, ничего внятного не нашол...:хммм:
Alexxj
в Ва-Банк и т.п. полазай, там их кишит.
Scyr
именно в этом и проблема , я с рекомендациями , ищу...
Alexxj
я заказывал баню. Сделали быстро, но материал не фонтан. Если под обшивку - то пойдет, да и цена была существенно ниже, чем у других. Было два года назад, потому коородинат не помню, а производство было рядом с проходной "Новосибирского завода цепей", у т.н. 5 зоны. Там же и заказ можно было сделать.
Сделали быстро, от заказа до помывки прошло 10 дней. Делают все от нуля под ключ. Печки тоже делают, но я все же посоветую Термофор. Все деревянное (двери/окна/вагонка/пакля ) у них есть, а все остальное - рубероид, кирпич, стекло, оцинковка, керамзит, цемент-песок-щебень - за мой счет.
Брус был сырой ( но дело было осенью, зимний лес суше должен быть), и к лету баня вся рассохлась, пришлось конопатить лишний раз.
Alexxj
Ну и как успехи, нашли? Тоже озадачилась , полазила по форуму, но пока ничего :dnknow:
Kirochka
нет не нашол...либо ну очень не торопливо делают , либо за весма реальные деньги (это когда за тока доставку на 40 км просят 67000 р без разгрузки :спок:)...продолжаем искать
Alexxj
А где баня то нужна, территориально? Я как то прозванивал, средняя цена сейчас под ключ - 7 руб за кв. м. Есть дешевле, если фундамент делаешь сам.
Alexxj
67 за доставку??? :шок:
а не проще найти бригаду, купить необходимые стройматериалы и строить на месте?
*Escape
Ну вот мне терреиториально нужна на ОбьГэсе, например :umnik:
Kirochka
Стоимость конечно зависит от площади бани, но в любом случае 67 за доставку - это круто. Телефоны строителей кину Вам в личку.
Kirochka
Да, сейчас у них горячий сезон, поэтому срок строительства -от 3 недель до 2 месяцев.
*Escape
А где баня то нужна, территориально? Я как то прозванивал, средняя цена сейчас под ключ - 7 руб за кв. м. Есть дешевле, если фундамент делаешь сам.
Нужна на ягодной..
Alexxj
Может Вам объедениться с Kirochk'ой? Цель ведь одну приследуете. Телефоны строителей я ей выдал
*Escape
ПОделитесь телефончиками пожалуйста.
Alexxj
Года два назад шеф делал баню, сруб заказывал где то в Кемеровской области, а все остальное под ключ ему делала фирма "Мир саун", это по проспекту Дзержинского почти до конца, предпоследняя остановка трамвая и сидят они в здании СибНИА (прямо рядом с остановкой) Посмотрите по дубль гису телефоны, но баня получилась знатная.
Romario.
В Мире Саун меня послали с формулировкой "мы больше бани не строИм".