Дача в академгородке
4371
7
Нужно срочно продать дачу за верхней зоной Академгородка по дороге в ключи, съезд на участок прямо с асфальтированной дороги, есть свет и вода, обещат газ - в общем идеальное место для строительства коттеджа и до академа три минуты езды на машине... 5 соток маленький щитовой домик, как думаете лучше в агентство обратица или в частном порядке объявление подать, чтобы еще и максимально выиграть в цене..
mmamba
Цена вопроса?
cortes
150 за сотку... ну вот... уже практически объявление получилось... :)))
mmamba
Мне предлагают 50 т за сотку в мочище-15 мин езды до пл Ленина...соотнесите цены и месторасположения
просите больше,всё равно на *** пошлют
cortes
если не знаете реальной ситуации лучше не комментируйте, вперед - в мочище, если вам предлагают... а вопрос мой был не о цене собственно...
mmamba
Максимально выйграете в цене только благодаря собственному умению вести торги.
Пару недель назад видел в объявлениях одной из газет дом в Академе (не знаю какая зона правда), двухэтажный кирпичный дом, баня, 6 соток - 600 тыс.руб. Когда позвонил - уже продали.
А земля то в собственности у Вас?
mmamba
Это случайно не с.о. "Цитолог"?
Там как раз все сума посходили и продают за нереальные деньги свои участки.150т.р. за сотку в садовом обществе-это капец.Через дорогу от "Цитолога" продают дачи за 150т.р.с домиком и баней
А то что место идеальное для строительства коттеджа...там же у Вас и прописаться нельзя будет,т.к. это садовое общество. :злорадство:
blondinkanka
Теперь можно, согласно решению КС