Какой и где купить бензиновый тример
3028
8
Sergunchik
guru
Собственно хотел спросить, кде можно купить БЕНЗИНОВЫЙ тример....Посмотрел по ДубльГису, но сайтах кроме Хускварны ничего путного не нашел. Стоит 5600р...Дороговато....Может быть кто подскажет?
Sergunchik
guru
А сколько нужно косить ?Соток 5. На участке пока ничего нет и неровный он.
Тример нужен для черновой обработки от лопухов и целины...
пять соток большой объем.
Поэтому предлагаю посмотреть на с нескольких сторон:
1. Как часто собираетесь косить
2. Что за травы
3. Ровность поверхности.
Имея некий опыт по озеленению старался бы вам все-таки предложить полноценную косилку на четырех колесах:
(+) гораздо легче в обращении чем тример
(+) ровность кошения
(+) скорость кошения
(+) красота после скоса, так как косилки металические ножи, а триммер как правило с леской и траву рвет, потом концы желтееют
(-) трудно работать на склонах и на сильно неровных поверхностях.
триммер стоит покупать если косить раз в 15 дней. Три вашей площади нужен хороший триммер с возможностью насадки режущего ножа (а не только лески). Еще важно обратить внимание на ручки, т.е. как держать триммер. Так вот удобнее всего когда ручка ввиде рогов (или руля) сделана.
Так вот хороший триммер за 5600 не купишь, надо еще добавить.
Поэтому предлагаю посмотреть на с нескольких сторон:
1. Как часто собираетесь косить
2. Что за травы
3. Ровность поверхности.
Имея некий опыт по озеленению старался бы вам все-таки предложить полноценную косилку на четырех колесах:
(+) гораздо легче в обращении чем тример
(+) ровность кошения
(+) скорость кошения
(+) красота после скоса, так как косилки металические ножи, а триммер как правило с леской и траву рвет, потом концы желтееют
(-) трудно работать на склонах и на сильно неровных поверхностях.
триммер стоит покупать если косить раз в 15 дней. Три вашей площади нужен хороший триммер с возможностью насадки режущего ножа (а не только лески). Еще важно обратить внимание на ручки, т.е. как держать триммер. Так вот удобнее всего когда ручка ввиде рогов (или руля) сделана.
Так вот хороший триммер за 5600 не купишь, надо еще добавить.
магазины - Хускварна (Юса Парк) рекомендую, еще можно в Дом и Сад, Каскад, ну или мне отпишитесь.
Bosha
member
В районе 4000 рублей есть бензиновый триммер Electrolux Partner в Магазине "Молот" тел. 212-09-83
Сейчас читают
АВТОМУЗЫКА
2032
100
Заруба "Едед или не едед?"
200914
1004
Кто пришел на БЗ?
37355
240
YagMik
activist
Тример нужен для черновой обработки от лопухов и целины...Я тоже парился таким вопросом. В итоге обошелся косой обыкновенной (там, где поровнее) и серпом и ножницами для травы (там, где неровно). ИМХО, триммер, да еще и за такую цену, да еще и на один раз... Ну не знаю... Не проще ли взять напрокат?
Одной косой тут не отделаешься. К ней впридачу нужен узбек на день-два. Он сначала скосит траву, потом спланирует газон, а потом по нему можно спокойно гонять косилку на 4 колесиках с травосбрником. К концу лета будет отличный газон. При этом неприятных проплешин не будет т.к. естественная трава не вымерзает.Тример нужен для черновой обработки от лопухов и целины...Я тоже парился таким вопросом. В итоге обошелся косой обыкновенной (там, где поровнее) и серпом и ножницами для травы (там, где неровно). ИМХО, триммер, да еще и за такую цену, да еще и на один раз... Ну не знаю... Не проще ли взять напрокат?
ТОП 5
1
2
3
4