Крепитесь люди, скоро лето?
2829
11
Veruska
veteran
Кто знает - когда???? Не могу больше, хочу тепла!!!! На даче, кроме травы ничего не растет, у нас и так там места теневые, но в обычное время - все таки хоть что-то вырастало:(( В доме холодно и неуютно, только баня спасает, когда лето?
лето будет... жаркое, но короткое...
главное этот день не пропустить
главное этот день не пропустить
Мокрый снег обещают.....крепитесь сильнее
у меня на даче ящерицы в анабиоз впадают - я ее поймала - а она сидит под рукой - и под эту руку глубже пытается забраться - им-то совсем хреново, они холоднокровные... У подруги черепаха в спячку впала...
Не каркайте насчет снега - в Сверловске выпал....
Не каркайте насчет снега - в Сверловске выпал....
http://www.pogoda.nsk.su/weather/index.html
вот там про снег пишут. У-у-у-ууууууууууу:(((
вот там про снег пишут. У-у-у-ууууууууууу:(((
Северо-запад нашей области - это Северное, Кыштовка, Пихтовка - там все возможно...
а у нас на дачах бабки уже вовсю поберезовики продают, и говорят, что уже белые пошли.
а белые, кстати, точно пошли:)) Я живу на Об,ГЭСе и там на Советском шоссе, всегда, когда идут грибы - их продают на трассе с машины. Так вот, еду я позавчера домой - смотрю: стоят!!! И на капоте у них три ведра полные белых стоят, кра-а-асивые:)). Про цену конечно не остановилась спросить - но наверное не хило стоят. Да это и не важно, главное, что в июне (в начале июня) грибы белые пошли!! Апокалипсис какой-то!!!
Это глобальное потепление. И нафига нам нужна была эта тёплая зима? У меня розы 3 куста сопрели. Думали, может, яблоки хоть будут - так цвели! А насекомых от холода не было, все попрятались. А сейчас, если что и завязалось, так замёрзнет.
Точно апокалипсис.
Точно апокалипсис.
И не гворите: все грешат на теплучю зиму! Но ведь в Мосвке-то зимы и вовсе не было, помните: "земляничная зима"? А жара-то у них сейчас вон какая?!!!
АААААА!!!!
Что не замёрзнет, то градом добъёт.
Вот он, гад, в окно бъёт....
А сегодня радио 5 раз сказало БЕЗ ОСАДКОВ.
Что не замёрзнет, то градом добъёт.
Вот он, гад, в окно бъёт....
А сегодня радио 5 раз сказало БЕЗ ОСАДКОВ.
ТОП 5
1
2
3
4