Доброго всем дня!
Интересуюсь, где в нашем славном городе можно купить фуксию? Очень хочется этот красивый цветок дома иметь.
Буду благодарна за инфу!
Интересуюсь, где в нашем славном городе можно купить фуксию? Очень хочется этот красивый цветок дома иметь.
Буду благодарна за инфу!
Присоединяюсь. Была фуксия у мамы, но она от нее избавилась, сказала, что цветок очень сорный
А я его все равно хочу, его красивость сорность пересиливает... Может кто-нибудь отростками поделится?
А я его все равно хочу, его красивость сорность пересиливает... Может кто-нибудь отростками поделится?
У меня у соседки (бабушка_активный_ цветовод) есть эта красота. Попросила отводок (за деньги или в обмен). Получила решительное "НЕТ!" Ибо "цветы давать низяяяяя, они от этого гибнут!".
А вот в салонах почему-то фуксии не продают. По крайней мере, в Академе их нет:((
А вот в салонах почему-то фуксии не продают. По крайней мере, в Академе их нет:((
ннп
У меня растет одна фукса, сейчас цветет, у золовки есть еще парочка и у соседки - одна. Так что можно и настричь, но попозже, после цветения. Завтра фотку своей выложу.
У меня растет одна фукса, сейчас цветет, у золовки есть еще парочка и у соседки - одна. Так что можно и настричь, но попозже, после цветения. Завтра фотку своей выложу.
ура!
принимаю ваше предложение (если вдруг она на меня случайно не свалится до времени "Ч"). Жду сообщений в личку.
ЗЫ:отблагодарю своими отводками:))
принимаю ваше предложение (если вдруг она на меня случайно не свалится до времени "Ч"). Жду сообщений в личку.
ЗЫ:отблагодарю своими отводками:))
а у вас какие? Вообще-то могу и сейчас порезать, но это только свою и соседскую
вот прям щаз есть укоренённая драцена душистая. правда, листики у неё только намечаются.
ну и "простенькие" сейчас ждут пересадки: хлорофитум, суккуленты.
Планирую рассаживать спатифилумы (средний обыкновенный и "домино").
вобщем, есть из чего выбрать, всё зависит от Вашего предложения;)
ну и "простенькие" сейчас ждут пересадки: хлорофитум, суккуленты.
Планирую рассаживать спатифилумы (средний обыкновенный и "домино").
вобщем, есть из чего выбрать, всё зависит от Вашего предложения;)
Вам укоренять или просто черенки? А хлорофитум какой? обычный? у меня есть типа "бонни", тот, который закручивает листики и обычный - но все "вариегатные", т.е. с белой полоской. Спатиков у меня тоже парочка - оч.разные.
Драценка такая у меня вроде растет. Завтра кину и ее фотографию. В-общем. после фотографий моих и договоримся .
Драценка такая у меня вроде растет. Завтра кину и ее фотографию. В-общем. после фотографий моих и договоримся .
я очень хочу драцену. Приобрету с удовольствием
Мейби, есть вариант обмена? Меня деньги в этом аспекте мало интересуют
Скоро размещу фото.
Скоро размещу фото.
не получилось, скиньте, плиз в личку адрес почты, чтобы фотографии показать.
чтобы фотки прицепились, названия должны быть на английском
спасибо, учту. В смысле названия файла фотографии. сейчас тогда прилеплю.
где в нашем славном городе можно купить фуксию?
В пятницу видела фуксию в продаже в Доме Быта в киоске Цветы Сибири.
Цветущую. Цену не помню, что-то около 150 рэ.
В пятницу видела фуксию в продаже в Доме Быта в киоске Цветы Сибири.
Цветущую. Цену не помню, что-то около 150 рэ.
спасибо за инфу:)
только один момент: вы какой Дом быта имеете ввиду? Центральный?
только один момент: вы какой Дом быта имеете ввиду? Центральный?
фуксия красавица, у Бабушке моей была метра 2 в высоту, занимала пол угла комнаты. загляденье просто.
мечтаю о такой.
мечтаю о такой.
в чём и соль... если бы я такую увидела - купила бы сразу без раздумий...!
Хочу присоединиться к теме. Есть у меня одна фуксия, сорт Ballerina/Ballet girl. Не знаю, как правильно выложить фото, юзер я непродвинутый Вообщем, у нее очень красивая, махровая, белая юбочка. Мечтаю о такой же, но с сиреневой юбочкой (сорт наподобие Maori Maid). Может, есть такая у кого на обмен?
Фото можно вот здесь найти:www.fuchsia - fialka.ru/fuchsia/fotos/?id=2
Фото можно вот здесь найти:www.fuchsia - fialka.ru/fuchsia/fotos/?id=2
Соль в том что упущен момент, и сейчас только мечтаю о фуксии.
если увижу куплю обязательно.
если кто хочет продать, 300 за кустик в 20-30 см.
если увижу куплю обязательно.
если кто хочет продать, 300 за кустик в 20-30 см.
У меня пока фуксии нет. Но, возможно, Вы согласитесь поменяться отводочками Вашей "белой юбочки" на что-ть другое (хлорофитум, драцена, циперус, диффенбахия)?
моуг поменться тоже, у меня есть спатифилиум,с гофрированными листями, цветет непереставая. маленькие цветут с января. 2-3 стрелы. большой постоянно цветет 7-11 стрел.
Дело в том, что моя фуксия еще очень молодая и не кустистая пока... но у нее случайно отломился хороший отросток! Вот его я и могу обменять. Хотелось бы именно на фуксию...комнатных растений у меня много. Хотя. интересуют некоторые виды калатеи и кордилины.
MIMa, а у Вас какая драцена? Тут irena vb выкладывала фото своей драцены, очень красивая! Но ей наверняка требуется хорошее освещение, а у меня все окна северо-восточные.
MIMa, а у Вас какая драцена? Тут irena vb выкладывала фото своей драцены, очень красивая! Но ей наверняка требуется хорошее освещение, а у меня все окна северо-восточные.
Которая цветная драцена - у меня растет на северо-западе, но у окна стоит. Кстати, могу дать через МИМ и для вас фуксы, посмотрите, если подойдет, а вы ей - в белой юбочке.
Ой, мне пока не на что особенно меняться. Спатифиллум с обычными, не гофрированными листьями, есть, но его надо омолаживать, есть немного сортовых фиалок и антуриум, правда его я еще не разу не рассаживала... О, алаказия еще есть, как раз с молоденькими отростками!
А фуксию все равно очень хочется. Может кто согласится отдать или продать?
А фуксию все равно очень хочется. Может кто согласится отдать или продать?
От своей могу настричь и дать просто, за копеечку, чтобы росло.
Предложение не отклоняю. А как можно на Ваши остальные фуксии взглянуть?
А отводок драцены хотите на что-нибудь обменять? Есть сингониум, филодендрон, глоксиния, бегонии, алоказия, хавортия, хлорофитум хохлатый, сенполии... много чего, словом.
А отводок драцены хотите на что-нибудь обменять? Есть сингониум, филодендрон, глоксиния, бегонии, алоказия, хавортия, хлорофитум хохлатый, сенполии... много чего, словом.
У меня только одна фуксочка и все, больше нет. У меня самой есть сенполии, список выложу, но только из дома, списка на работе нет.. Фил, похоже. тоже есть, но с белой искоркой, если не ошиблась в нем, что он фил. Хлорофитум хохлатый - это типа "бони", кудрявый?
Фуксы соседки и золовки постараюсь прикрепить
Фуксы соседки и золовки постараюсь прикрепить
Работаю и живу в Дзержинском, в центр выехать легко.
см.личку - не получается личка. Договоримся позже чуть.
какая красота, можно у вас приобрести фуксию?
У меня тоже почему-то с личкой ничего не получается.
Фуксию! как раз такую! хочу! Буду очень признательна, если и правда настрижете В центре могу встретится хоть завтра, хоть в пятницу, только в выходные ближайшие, боюсь, не сумею.
Фуксию! как раз такую! хочу! Буду очень признательна, если и правда настрижете В центре могу встретится хоть завтра, хоть в пятницу, только в выходные ближайшие, боюсь, не сумею.
Очень понравилась Ваша фуксия!!! Хлорофитум с белой полосой, Давайте договоримся о встрече как-нибудь (пишите в личку). Я живу ост.Кошурникова
пожалуйста, можно мне к вам присоседиться, я недалеко работаю
Девочки не мучайтесь, съездите в магизины фирмы "Цветущий сад", они сейчас за копейки распродают фкусии обалденнийшие, всяческих цветов и размеров
Для меня это не по пути, офис судя по информации один на Кирова. Знаете где еще они расположены?
Очень интереснО! а можно узнать примерно расположение этих самых магазинов?
Ведь цветов много не бывает:)))
Ведь цветов много не бывает:)))
На их сайте вообще не нашла комнатных цветов
к слову: вчера звонила в ботанический сад Академгородка. Сказали, что у них есть очень много растений комнатных на продажу от 10 до 2000 р стоимостью.... сегодня собираюсь осуществить туда набег. Потом отчитаюсь.
Замечательно, буду ждать. Узнайте пожалуйста как они работают в эти выходные
насчёт работы:
Приём клиентов по будням с 9-16, в пятницу с 9-15. без обеда.
В субботу скорее всего работать не будут.
И ещё сказали, что скоро они закрываются на ремонт, так что надо успевать.
Сайт: http://csbg.narod.ru/
Приём клиентов по будням с 9-16, в пятницу с 9-15. без обеда.
В субботу скорее всего работать не будут.
И ещё сказали, что скоро они закрываются на ремонт, так что надо успевать.
Сайт: http://csbg.narod.ru/
NORDIC , подскажите, пожалуйста, точный адрес магазина "Цветущий сад" на Кирова! А то у меня в "ДубльГисе" его, почему-то нет...
ннп, кстати, на Сибирской ярмарке, на тематической выставке, палатка с фуксами всякими была. Очень разные. Но это сейчас осени ждать нужно. Или встертииться. черенков нарезать можно, не жаль.
Магазины у них по всему городу, а не на Кирова. На Кирова-центральный офис и там обслуживают оптовиков. Есть в магазине Антей на пр.Дзержинского, в маг.Стиль на Б.Богаткова, есть 2 магазина на Затулинке на микрорынке и в Столичном, на сайте указаны розничные точки
ТОП 5
1
2
3
4