Окна
2213
8
Kirochka
guru
Вопрос: Кто ставил или заказывал простые деревянные окна?
Советовали тут Большевик, там цены очень впечатлили, чуть ли не пластик проще поставить.
Реально кто-нибудь недавно делал их??????????7
Советовали тут Большевик, там цены очень впечатлили, чуть ли не пластик проще поставить.
Реально кто-нибудь недавно делал их??????????7
мы делали в прошлом году. В черную обошлось 1 окно в 9000р, а если в белую, то все 12т.р было бы. действительно проще пластик. Но у нас окно большое, т.к. потолки 2,9м
Это вы где так заказывали?
Что-то правда дорого. У меня высота окна около 1,2
Что-то правда дорого. У меня высота окна около 1,2
Я взяла газету с объявлениями, прозвонила, выбрала, то что ближе к дому, т.к. по цене примерно одинаково получается. Позвонила диспетчеру, она записала заказ и через день приехал мастер, сделал замеры. Через 10 дней окно поставили. телефон диспетчера:2652916. Если что есть еще мобильный мастера. Как фирма называется не помню. Только откосы они не делают, только окно. Цена в 9000р. с откосами нам обошлась, а само окно 8000.
Высота у нас наверное 1,5 и ширина 1,4 примерно, так что у вас может и дешевле получится если цены не изменились
Высота у нас наверное 1,5 и ширина 1,4 примерно, так что у вас может и дешевле получится если цены не изменились
Кир, а если поискать плотника в садовом обществе? Ведь наверняка кто-то с руками есть. Заплатить за работу, за материал - всяко дешевле будет. С соседями поговори... А заказывать на самом деле дороговато будет, ну не для дачи такая роскошь...
тоже вариант, мы-то в квартиру ставили.
В итоге заказала все-таки деревянные окошечки, 3 штуки порядка 6 тыс.
Сейчас читают
Повод, аднака... ;)
24966
231
"Архепалаг ГУЛАГ". Анализ вранья
50047
266
путЁвые заметки._NF (часть 2)
168625
542
где? мне еще одно окно нужно, подскажите пожалуйста
Хотя у нас очень большие окна, то цена будет больше чем у вас.
Хотя у нас очень большие окна, то цена будет больше чем у вас.
Там цена 1300 за кв.
В личку кину телефон
В личку кину телефон
ТОП 5
1
2
3
4