На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Окна
2244
8
Kirochka
guru
Вопрос: Кто ставил или заказывал простые деревянные окна?
Советовали тут Большевик, там цены очень впечатлили, чуть ли не пластик проще поставить.
Реально кто-нибудь недавно делал их??????????7

Советовали тут Большевик, там цены очень впечатлили, чуть ли не пластик проще поставить.
Реально кто-нибудь недавно делал их??????????7

мы делали в прошлом году. В черную обошлось 1 окно в 9000р, а если в белую, то все 12т.р было бы. действительно проще пластик. Но у нас окно большое, т.к. потолки 2,9м
Это вы где так заказывали?
Что-то правда дорого. У меня высота окна около 1,2

Что-то правда дорого. У меня высота окна около 1,2

Я взяла газету с объявлениями, прозвонила, выбрала, то что ближе к дому, т.к. по цене примерно одинаково получается. Позвонила диспетчеру, она записала заказ и через день приехал мастер, сделал замеры. Через 10 дней окно поставили. телефон диспетчера:2652916. Если что есть еще мобильный мастера. Как фирма называется не помню. Только откосы они не делают, только окно. Цена в 9000р. с откосами нам обошлась, а само окно 8000.
Высота у нас наверное 1,5 и ширина 1,4 примерно, так что у вас может и дешевле получится если цены не изменились
Высота у нас наверное 1,5 и ширина 1,4 примерно, так что у вас может и дешевле получится если цены не изменились
Кир, а если поискать плотника в садовом обществе? Ведь наверняка кто-то с руками есть. Заплатить за работу, за материал - всяко дешевле будет. С соседями поговори... А заказывать на самом деле дороговато будет, ну не для дачи такая роскошь...
тоже вариант, мы-то в квартиру ставили.
В итоге заказала все-таки деревянные окошечки, 3 штуки порядка 6 тыс.

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
259332
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
264490
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
293537
609
где?
мне еще одно окно нужно, подскажите пожалуйста
Хотя у нас очень большие окна, то цена будет больше чем у вас.

Хотя у нас очень большие окна, то цена будет больше чем у вас.
Там цена 1300 за кв.
В личку кину телефон
В личку кину телефон
ТОП 5
2
3