подскажите пожалуйста!
3324
14
У кого есть дачи на колыванском направлении поделитесь пож. информацией.
alSh
какого рода инфа интересует?
FIT SEIN
он хочет, но сомневается, брать или нет :злорадство:
alSh
да че там - дачи как дачи. Косяк один для всех - со стороны Криводановки несет вонь со свинокомплекса. Со временем привыкаешь и незаметно.

Вода там еще неглубоко, но как везде невкусная и железистая.

Ну и пробка вечная туда, а потом обратно. Но это тоже как везде.
alSh
еще рядом грунтовые воды, бывает сохнет плохо, и люди насыпают землю, сначала правда песок и глину, а потом землю.. сыро, правда, не везде...
alSh
планируется покупка в районе с.Скала
вони никакой там не наблюдал
насчет высоких грунтовых вод не знаю..
alSh
не, до Скалы вонь " не добивает", далеко ))
по трассе иногда достает до свертка на Рыбачий.
Scyr
хорош трындеть! у нас дача в семицвете, там где магазин "у алексея" - ничо у нас не воняет. зато от дачи до дому 15 мин, с пробками - 25 - 30... и участки большие...
FIT SEIN
во-во, я ж говорю - со временем привыкаешь и незаметно ))
Scyr
нет! не так! дачу мы купили весной, ездим по выходным и иногда среди недели. иногда воняет (запах не резкий и не сильный) на трассе, в районе криводановского поста. Но, уважаемые, на трассе (на любой) чем тока не воняет! как только сворачиваем к себе в общество все проходит. Непосредственно на своем участке тоже заостряли на этом внимание, и пришли к выводу, что она надуманная. Не было бы там стока народу, если б воняло...
FIT SEIN
да ладно..вы реально привыкли, воняет периодически - мама не горюй:улыб:
ближе к новой объездной дороге запаха конечно уже совсем мало, а вот возл "у алексея" - капец, сам там бываю частенько поэтому точно знаю что говорю
джидай
Ага, у поста бывает, пахнет, только вонь там не от Криводановки, а от каких-то очистных сооружений или чего-то подобного, находящихся между Обью и постом, потому что отъезжаешь в любую сторону по трассе, хоть к Кудряшам, хоть к Криводановке, и запах проходит.
джидай
чушь! полемизировать дальше не собираюсь :tease:
FIT SEIN
а тут и полемизировать нечего:улыб:
прёт от очмстных с одной стороны, + свиноферма с другой
но человек то спрашивал про скалу, там уже всё в порядке...
Scyr
не, до Скалы вонь " не добивает", далеко ))
по трассе иногда достает до свертка на Рыбачий.
А за Рыбачьим и очистные начинают вонять...))) :ха-ха!: