На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Забор на даче.
3481
7
Vetusia
experienced
Собрались строить забор на даче.
Срочно требуется помощь
Подсмотрела на соседней даче, но что-то хозяев там не бывает - сильно понравился заборчик, но не знаю из чего он.
Колонны кирпичные, а между ними бордового цвета какой-то материал, чем-то напоминающий ондуллин (не ручаюсь за правильность написания).
Вопросов море.
Как называется материал?
Насколько он хорош для забора?
Цена.
Первый раз на хозяйстве, чайник полный

Срочно требуется помощь

Подсмотрела на соседней даче, но что-то хозяев там не бывает - сильно понравился заборчик, но не знаю из чего он.
Колонны кирпичные, а между ними бордового цвета какой-то материал, чем-то напоминающий ондуллин (не ручаюсь за правильность написания).
Вопросов море.
Как называется материал?
Насколько он хорош для забора?
Цена.
Первый раз на хозяйстве, чайник полный

а вот такие не внушают?
по сравнению с кирпичным довольно бюджетно, устанавливают быстро. Мне 40 метров поставили за два дня.
что вы видели не совсем понятно, а срок службы ондулина - 50 лет. Цветной он только с одной стороны.
под кирпичый забор нужен еще фундамент. И очнь много времени.
по сравнению с кирпичным довольно бюджетно, устанавливают быстро. Мне 40 метров поставили за два дня.
что вы видели не совсем понятно, а срок службы ондулина - 50 лет. Цветной он только с одной стороны.
под кирпичый забор нужен еще фундамент. И очнь много времени.
Между кирпичными столбиками скорее всего находиться профнастил, он бывает разных цветов и стоит около 380 р за лист( это примерно). Мне тоже такие заборчики нравяться.
Да, да,да!!!
Правильно, это профнастил! А я уже себе голову сломала
Спасибо большое!
Правильно, это профнастил! А я уже себе голову сломала

Спасибо большое!

Да все понятно...только кирпичи уже купили
А по времени...да бог с ним, нам беседку месяц строили

А по времени...да бог с ним, нам беседку месяц строили

Vetusia
если не секрет, за сколько денег вам беседку потсроили, каких размеров?
если не секрет, за сколько денег вам беседку потсроили, каких размеров?
ПРивет всем. У нас такой забор, но без кирпичных столбиков, коричневый. Тоже симпатично.

Сейчас читают
Новости электромобилей (часть 4)
152356
1000
Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2)
56142
587
Внедорожник и прицеп.
39156
279
здесь есть пара фотогрфий + во сколько обошелся

ТОП 5
2
3
4