На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хочу дачу купить
3801
13
Где купить дачку чтобы прырода была замечательная и недалеко от города и не дорого и ВОЩЕ УСЕ КАК НАДО. 
Можно с времянкой, даже лучше. Строения постоянные хочу построить самостоятельно по своему вкусу. ВОТ. Что посоветуете

Можно с времянкой, даже лучше. Строения постоянные хочу построить самостоятельно по своему вкусу. ВОТ. Что посоветуете
как минимум начать объявления почитывать
В матвеевке продают соседи, речка рядом. Но нам нужны хорошие соседи желательно женского полу, большая такая компания!!! 

Напишите в личку, дам ссылку - лично продаю два таких варианта прямо рядом с городом. Озеро, хорошие участки, свет, вода, совсем недорого.
А я очень хочу дачу в районе Огурцово, Бумеранга и т.д. Проштудировала газеты, но не так много объявлений, да и цена у многих нереальная.
Может кто собирается продавать? Насаждения в принципе не интересуют, дом, баня нужны
Может кто собирается продавать? Насаждения в принципе не интересуют, дом, баня нужны

А можно мне тоже в личку инфо?? если не продано еще?
Постепенно прихожу к выводу. что продают либо приличное за неприличные деньги - либо неприличное за приличные. ну ладно участок маленький - но дом 4*4 - это же баня - там что - в одиночку жить? А папы-мамы, дети, гости - дача-то на что? Если там 2-3 человека не поместятся - и стоит все оно.... Грустно конечно, но наверно строиться придется...
Сейчас читают
Почему народ перестал пользоваться гаражами?
128452
727
Праздничный стол для всех
12449
41
Нормальный масленичный дозор )))
202977
1000
Уж куда-куда, да только не в Матвейку... 

Очень советую дачи в Н.Ельцовке, а именно Отдых-2 вторые и третьи ворота. Правда ценник на них. 

ну и чего там хорошего? выносят постоянно, по вечерам/ночам малолетки на самобеглых колясках носятся, вода не супер чистая (только впадающая в реку ельцовка чего стоит), берег давно и безнадежно з@ср@н 

На счет засранного берега не согласен. Ходим постоянно купаться в район слияния подходного канала с рекой - нормальное чистое место. Где ж тогда по вашему вода в реке чистая? Еще ниже по течению?
Вот про малолеток согласен - на самом деле допекают.
Зато автобус ходит до самой дачи, асфальт до самого домика.
До реки (от нашего участка) 300 метров пешочком прогуляться.
Разрез песчаный без намеков на глины - идеальные условия для стройки. 
Вот про малолеток согласен - на самом деле допекают.
Зато автобус ходит до самой дачи, асфальт до самого домика.
До реки (от нашего участка) 300 метров пешочком прогуляться.
Разрез песчаный без намеков на глины - идеальные условия для стройки. 
вы до ельцовки прогуляйтесь, посмотрите, что стекает в обь. если не ошибаюсь в нее из канализационного коллектора га!но периодически попадает. песчаные пляжи сейчас может и чистые, однако пройдитесь по кустам, там есть много интересного
а 10-15 лет назад место там было замечательное, протоки были чистые, была рыба 
а в остальном прекрасное место
З.Ы. сейчас дача на берегу обского моря, ни сколько не жалею, что ездить приходится дальше, зато не посреди помойки
а 10-15 лет назад место там было замечательное, протоки были чистые, была рыба 
а в остальном прекрасное место

З.Ы. сейчас дача на берегу обского моря, ни сколько не жалею, что ездить приходится дальше, зато не посреди помойки

Да, к сожалению с ростом достатка у людей культуры нифига не прибавилось. Мусорят везде и всюду. Ведь то, что вы Денис описываете характерно не только для Н.Ельцовки. Мы в начале лета прокатились по дачным кооперативам, почти везде попадались кучи мусора и т.д., и т.п.
Кстати, а сколько стоят сейчас участки на берегу водохранилища?
Кстати, а сколько стоят сейчас участки на берегу водохранилища?
прошлый год пустые участки были по 15тыр за 7 соток, в этом году улетели по 40-50, свободных не осталось. 57-й км. ордынской трассы до моря метров 500
ТОП 5
3