На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конкурс "Моя уДАЧА!"
2761
7
Martochka
martochka
ДОМ.НГС объявляет конкурс "Моя уДАЧА!"
Сфотографируйте свой дачный домик, который в этом году вы наконец-то достроили или прудик с золотыми рыбками, а может у вас есть альпийская горка?
Все, чем Вы гордитесь на своей даче и показываете друзьям и знакомым, Вы можете показать всему Новосибирску.
Главный приз – сертификат на 3000 руб. от компании "Палисад"
Ждем фотографии на адрес dom@office.ngs.ru
Можете и сюда выкладывать:)
Сфотографируйте свой дачный домик, который в этом году вы наконец-то достроили или прудик с золотыми рыбками, а может у вас есть альпийская горка?
Все, чем Вы гордитесь на своей даче и показываете друзьям и знакомым, Вы можете показать всему Новосибирску.
Главный приз – сертификат на 3000 руб. от компании "Палисад"

Ждем фотографии на адрес dom@office.ngs.ru
Можете и сюда выкладывать:)
Можно уточнить с какого и по какое чило идет этот конкурс? Когда будет обьявлен победитель?
Работы на конкурс будут приниматься до конца октября. И в последних числах октября, начале ноября будет объявлен победитель.
а можно где-нибудь смотреть все фото участников?
Интереснооо...
Интереснооо...

Фото участников конечно же можно будет посмотреть!
Чуть попозже все будет выложено на dom.ngs.ru!)
Чуть попозже все будет выложено на dom.ngs.ru!)
Первые работы можно посмотреть здесь
Строго не судите! Лучше присылайте свои работы!)
Строго не судите! Лучше присылайте свои работы!)
Я так и не поняла...конкурс завершился, выложены фото с награждением, а какая именно дача победила то??? Очень интересно узнать.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
6935
75
Болтушка (часть 36)
365934
1000
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1237077
832
конкурс действительно завершен. Вчера было награждение победителя. Победила работа Итоги лета
Еще раз поздравляем победителя.
Еще раз поздравляем победителя.
ТОП 5
1
2
4