На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стрижка хвойников
3026
10
tatal
activist
Подскажите пожалуйста:
На даче в открытом грунте растет сеянец кедра. Сейчас он еще совсем маленький, даже еще не разветвился, но почки образовались. Есть мысль начать формировать из него бонсай. Как правильно его подстригать, в какое время года и как?
На даче в открытом грунте растет сеянец кедра. Сейчас он еще совсем маленький, даже еще не разветвился, но почки образовались. Есть мысль начать формировать из него бонсай. Как правильно его подстригать, в какое время года и как?
Еще раз хочу поблагодарить за ссылку, все прочитала, все мои вопросы разрешены. Спасибо

Красивый еловый бонсай и из туи(хочу в бот-саду академовском кусочек выкапать)
Зачем покупать,когда можно выкапать и вырастить самому 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
29043
322
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
17695
160
Нужна передержка фенотипичному той-терьеру.
3559
31
Если "выкопать и вырастить" нормально, то и "купить за 200-300 и вырастить" тоже ок. А вот насчет купить за 3000 подросшую - я бы подумала, но она и на бансаи, наверное, не пойдет...
Ну это на Ваше усмотрение, конечно, я просто заметила, что проще купить, чем копаться в земле, прячась от сотрудников
Ну это на Ваше усмотрение, конечно, я просто заметила, что проще купить, чем копаться в земле, прячась от сотрудников

Если "выкопать и вырастить" нормально, то и "купить за 200-300 и вырастить" тоже ок.
-------------------------------------
Бегать...кого-то искать...
А вот насчет купить за 3000 подросшую - я бы подумала, но она и на бансаи, наверное, не пойдет...
сам процесс интересен
Ну это на Ваше усмотрение, конечно, я просто заметила, что проще купить, чем копаться в земле
Мало что смущает в этой жизни,да и выкапаю то что хочу,а не то что продаётся
------------------------------------
прячась от сотрудников
У меня иногда бывает "слегка" отмороженный вид,побоятся
Бегать...кого-то искать...
А вот насчет купить за 3000 подросшую - я бы подумала, но она и на бансаи, наверное, не пойдет...
сам процесс интересен

Ну это на Ваше усмотрение, конечно, я просто заметила, что проще купить, чем копаться в земле
Мало что смущает в этой жизни,да и выкапаю то что хочу,а не то что продаётся
------------------------------------
прячась от сотрудников

У меня иногда бывает "слегка" отмороженный вид,побоятся

А что бегать и искать?)) Как раз в садике с бансаи и продают)
Не, ну конечно, если сильно хочется сделать что-то наперекор, то дело Ваше, как говорится
Не, ну конечно, если сильно хочется сделать что-то наперекор, то дело Ваше, как говорится

ТОП 5
1
3
4