На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен цветок
4081
14
Помогите, пожалуйста, "одомашнить" квартиру.
Места много и хочется осуществить мечту и завести крупное комнатное растение. Может у кого лишнеее или разрослось?
Живу в Советском районе (Академгородок).
Места много и хочется осуществить мечту и завести крупное комнатное растение. Может у кого лишнеее или разрослось?
Живу в Советском районе (Академгородок).
Офф. А у вас номер пользователя 55555..

:o....действительно....
но цветы по этому поводу никто не дарит
видимо не сезон.

но цветы по этому поводу никто не дарит

видимо не сезон.
А что купить не судьба? Многие магазины просто завале, бери что хочешь. 

Ну в последнее время не совсем уж и завались...
На этих выходных была в Меге...ладно, там уж есть что-то, и недорогое (!), но в каком состоянии эти цветочки...я плачу...
На этих выходных была в Меге...ладно, там уж есть что-то, и недорогое (!), но в каком состоянии эти цветочки...я плачу...
Сейчас читают
23Февраля-8марта! Общий корпоратив!
27508
204
Какие правила ПДД допустимо нарушать?
11675
190
Грибы-2018
680996
1000
Да там не такой уж большой выбор, покрайней мере я ожидала чего-то большего. Надо вам с ботсад съездить, вот там говорят глаза разбегаются.

Ну да....выбор там слабоват, просто количество...но не качество. В ботсаде была пару лет...надо бы еще нагрянуть. Не знаете, работают по выходным?
Звонила )))) не берут
Звонила )))) не берут
Товарисчи! Сестра хочет на НГ подарок - ховею форстера, но не большую (их в магазинах да салонах валом), а маленькую (см. мах. 90). Ни укого нет наводок? 

nevestaMari
veteran
Дорогие форумчане - нужен цветок - Ванька мокрый :-) может у кого есть???
Elizaveta
guru
Ваньку я очень успешно выращивала из семян. Продаются в садоводческих магазинах. Это на случай если готовый не найдёте. У меня такого больше нет.
nevestaMari
veteran
СпасибоЮ я посмотрю! Просто в магазине, который у дома - не имеет таких семят в ассортименте...попробую прозвонить по магазинам.
irena_vb
guru
Да подождите с семенами
растет, пора уже в горшок нормальный посадить, поэтому порежу ваньку 

nevestaMari
veteran
да у вас уже большой!!! поздравляю! мне мама сказала, что у ее знакомой тоже вроде был, ну в общем уже рада, что шансы есть! :-)
ТОП 5
1
3
4