На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ещё фоты для похвальбы.--- Цветок нередкостный но всё равно интересный ( это не кактус ) но я его называю кактусом . Мне такой бутон чем-то напоминает хищное растение –монстра из фильмов ужастиков .оооо, а я и не знала, что он цветет...![]()

Цветок конечно красивый, но запах у него....
На работе всю весну и лето цвел.

Добрый день! Меня тоже интересует Ваш лимончик. Какой сорт и сколько стоит укоренённый черенок? Лучше в ЛС.
Цветок конечно красивый, но запах у него....а у меня не пахнет, брала у olga al. Цветет несколько раз за год.На работе всю весну и лето цвел.
И на работе стоит у коллеги - как мне помниться в крапинку цветочек - тоже без запаха. Можно подумать, что мой нос не чует, но в комнате сидит 10 человек и все спокойно. ( обычно когда народу много запахи раздражают, даже если кто-то ест апельсин)
Утром открываешь кабинет... запах какай- то кислятины, приходится проветривать. Нас двое в кабинете, начальница сильно ощущает его запах, я если наклониться к цветку. А вот одна сотрудница может сказать из каридора цветет цветок или нет, так его чует.
Сейчас читают
Чайная высокой культуры (часть 3)
222724
1000
Колготки
72331
161
Шить или не шить? Вот в чём вопрос!
23547
133
Я тоже такой вонючий кактус хочу! 

я тоже хочу себе гранатик и лимончик
у вас еще остались??? ну ооочень надо!!

Большой Lolo
activist
Добрый день.
И я в очередь за гранатом и лимоном! Есть еще в наличии?
И я в очередь за гранатом и лимоном! Есть еще в наличии?
Ещё дачное хвастовство: Красные маки (на Фото) Кстати обращение к модераторам: Ограничивать размер фото 100 кбт , чтобы похвалиться фотографиями --- это извращение. Хотя бы 300-400 ещё более-мение сойдет, не говоря уж о том что раньше было ограничение на 1,5 мбтЧего спрашивается удалили фото .Попробую вернуть . кстати красные маки не наркотические . и их спокойно выращивают для украшения.
Ещё фоты для похвальбы.--- Цветок нередкостный но всё равно интересный ( это не кактус ) но я его называю кактусом . Мне такой бутон чем-то напоминает хищное растение –монстра из фильмов ужастиков .его название - стапелия![]()
а у меня сегодня распустилась фиалка, которая год себя никак не проявляла
прямо к празднику

прямо к празднику

а у меня на окне роза расцвела...розовая такая

your_dream
veteran
remixx, здравствуйте! У меня цветет ваш гранатик!! фото прилагаю
цветочек вчера отвалился...так и надо? на его месте ничего нет, видимо это был тот цветок из которого не завязываются плоды, я правильно понимаю?

цветочек вчера отвалился...так и надо? на его месте ничего нет, видимо это был тот цветок из которого не завязываются плоды, я правильно понимаю?
your_dream
veteran
your_dream
veteran
везет вам! давно хочу розу, но они у меня не живут, сколько ни дарили...
раньше у меня была роза, лет 10 жила, потом как то резко сбросила листья и засохла...но жила же..мне веточку давали, а магазинные умирают.
Вы со мной не поделитесь отросточком как стричь будете?
взамен могу отросток фикуса предложить, такого, с большими листьями

раньше у меня была роза, лет 10 жила, потом как то резко сбросила листья и засохла...но жила же..мне веточку давали, а магазинные умирают.
Вы со мной не поделитесь отросточком как стричь будете?

remixx
guru
О !!!!! приятно всё же когда не просто покупают а ещё и спасибо говорят!
А то что цветок отпал это нормально . потом будет много цветов ,но не все превратяться в гранатики . Кстати пока растение маленькое оставлять много плодов не стоит --- все силы пойдут не в рост ,а в плоды . одного гранатика вполне нормально или вообще неоставить . А потом можно и больше оставлять. кстати чем меньше штук тем они крупнее.
А то что цветок отпал это нормально . потом будет много цветов ,но не все превратяться в гранатики . Кстати пока растение маленькое оставлять много плодов не стоит --- все силы пойдут не в рост ,а в плоды . одного гранатика вполне нормально или вообще неоставить . А потом можно и больше оставлять. кстати чем меньше штук тем они крупнее.
А я у вас брала два гранатика у меня вроде все окей маленький много веточек наростил, зелени вполне прибавилось, но вот большой мокушка - обсохла... что с ним? это из-за пересадки? и еще не зацвел мой гранат, ниодного цветка, или еще рано? скажите я так ждала цветения!
Ну вроде бы неплохо поживают . тем более с учётом пересадки . можно немного подкормить комплексными удобрениями . цвести всёже рановато . в апреле . мае дождетесь цветков . большенство которых в начале будут мелковатыми и пустоцветами . в начале можно вообще плодиков не оставлять или оставить один на растение , чтобы все силы пошли в рост . такие же гранатики которые я неделю назад выставил на лоджию только только покрываются листвой.
В этом году надеюсь что распродам всё лишнее что осталось и буду только выращивать своё . так как выращивать растения на продажу в условиях квартиры трудоёмкое и крайне не выгодное занятие . пусть цветоводы ищут растения у других .
В этом году надеюсь что распродам всё лишнее что осталось и буду только выращивать своё . так как выращивать растения на продажу в условиях квартиры трудоёмкое и крайне не выгодное занятие . пусть цветоводы ищут растения у других .
Может быть вы правы. Я вот вчера взяла и обкрамсала гранатик, веточки поставила в воду, почикала для того что-бы сформировать крону, хочу красивое деревце вырастить))
your_dream
veteran
remixx, у меня опять цветет гранат!!! А еще, косточки, которые вы давали бонусом, все посадила и уже 4 штуки проклюнулись!!!

Урожай кофе !!!!!! Кто сказал что в России кофе не выращивают ???? Свои лимоны ел , Свои гранатики ел , свои ананасы ел , пора своё кофе пить.
margaritta
experienced
Какой вы молодец, белой завистью завидую
Слышала, в натуральном кофе гораздо больше кофеина, осторожнее с ним!

Какая же красота!!!
у меня только два раза был урожай кофе, а потом , после переезда на новую квартиру, деревце погибло....было больно и обидно.
у меня только два раза был урожай кофе, а потом , после переезда на новую квартиру, деревце погибло....было больно и обидно.
У меня тоже много чего погибало . Вот на фото народное название "Кислица" или "С добрым утром" я несколько лет назад принес его от родственников полуживым дохленьким росточком, листья полностью съедены были кошкой (иначе он тогда бы погиб). За пару лет превратился в красивый цветок . и в одну осень я прозевал мороз и он у меня погиб на лоджии в числе нескольких других цветов.
(попадется снова разведу такой цветок)... Что тут можно сказать ----судьба . от неё как говорится не уйдёшь. И кофе Вашему тоже видать срок пришёл. 

Здравствуйте, хотелось бы приобрести гранатик, можно тел. и цену в личку, Я просто восхищаюсь вашим умением в выращивании цветов!! А маки просто класс!!
красиво! 
а вы будите ростить ее большой?

а вы будите ростить ее большой?
Роза шикарная,
мне не удается желтую розу завести, покупаю желтую, а расцветает то бордовая
то розовая. На цвету брала в магазине миниатюру погибла.

Нет, растить большую не буду, просто потому что негде - ни дачи, ни балкона нету.. Так и будет мини 

Спасибо
Могу черенком поделиться с вами, как отцветет. У меня с ней тоже поначалу проблемы были - клещи заводились, долго не могла вытравить.

Буду очень благодарна. Могу от своих розочек отрезать
бордовой и розовой.

Трампампулечка
member
роза супер!И фото такое удачное, у меня даже дух захватило

Tata21
experienced
Спасибо)) она уже отцветает, так быстро... жалко.
ТОП 5
1
2
4