На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен цветок
4089
14
Помогите, пожалуйста, "одомашнить" квартиру.
Места много и хочется осуществить мечту и завести крупное комнатное растение. Может у кого лишнеее или разрослось?
Живу в Советском районе (Академгородок).
Места много и хочется осуществить мечту и завести крупное комнатное растение. Может у кого лишнеее или разрослось?
Живу в Советском районе (Академгородок).
Офф. А у вас номер пользователя 55555..

:o....действительно....
но цветы по этому поводу никто не дарит
видимо не сезон.

но цветы по этому поводу никто не дарит

видимо не сезон.
А что купить не судьба? Многие магазины просто завале, бери что хочешь. 

Ну в последнее время не совсем уж и завались...
На этих выходных была в Меге...ладно, там уж есть что-то, и недорогое (!), но в каком состоянии эти цветочки...я плачу...
На этих выходных была в Меге...ладно, там уж есть что-то, и недорогое (!), но в каком состоянии эти цветочки...я плачу...
Сейчас читают
Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3)
167230
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1212557
954
Неформальная встреча участников форума СД.
216810
1000
Да там не такой уж большой выбор, покрайней мере я ожидала чего-то большего. Надо вам с ботсад съездить, вот там говорят глаза разбегаются.

Ну да....выбор там слабоват, просто количество...но не качество. В ботсаде была пару лет...надо бы еще нагрянуть. Не знаете, работают по выходным?
Звонила )))) не берут
Звонила )))) не берут
Товарисчи! Сестра хочет на НГ подарок - ховею форстера, но не большую (их в магазинах да салонах валом), а маленькую (см. мах. 90). Ни укого нет наводок? 

nevestaMari
veteran
Дорогие форумчане - нужен цветок - Ванька мокрый :-) может у кого есть???
Elizaveta
guru
Ваньку я очень успешно выращивала из семян. Продаются в садоводческих магазинах. Это на случай если готовый не найдёте. У меня такого больше нет.
nevestaMari
veteran
СпасибоЮ я посмотрю! Просто в магазине, который у дома - не имеет таких семят в ассортименте...попробую прозвонить по магазинам.
irena_vb
guru
Да подождите с семенами
растет, пора уже в горшок нормальный посадить, поэтому порежу ваньку 

nevestaMari
veteran
да у вас уже большой!!! поздравляю! мне мама сказала, что у ее знакомой тоже вроде был, ну в общем уже рада, что шансы есть! :-)
ТОП 5
1
3
4