Дачу хочу. На Льнихе-Кувшинке где-нить...
20120
71
nskstrannik
Старые домики – постройки 60,70-х. Ресурс такого дома 30-40 лет. Да и строили их многие из подручного материала, в те года сами знаете, все было дефицитом.
Новые, даже если не следят за ними, будут не старше 10-15 лет. И строят сейчас из кирпича.
А то, что дача требует усилий не меньше, а больше тут да, именно так.:yes.gif:
Nattaallia
а можно без флуда, уважаемые?
Nskyy
хочу дачу в месте с приятной природой(лесок, водоемчик) чтобы было легко доехать(живу у барахолки) вода поливочная и питьевая(желательно) соседи хорошие, электричество, домик так более-менее, охран, хорошее общество.
планирую цветы газон ягоды и несколько грядок
LenaDarja
Ну тогда Вам в Шелковичиху. Там все это есть. :yes.gif:
LenaDarja
могу предложить жеребцово, все что заказывали:улыб:там есть
Nskyy
У нас соседка по даче (Кувшинка) продает. 50 т.р. Дом и ухоженный участок. От воды близко. Если интересно, пишите в личку, я здесь не часто бываю.
Nskyy
Ну никакой конкретики...
Тени исчезают в полдень.
Предложение действительно
Nskyy
Езжайте на искомые станции и клейте объявления, покупайте газету и ищите там. Дачи продают в основном пенсионеры, много их на форуме? А вообще народ просит деньги непомерные, у нас соседи три года назад дачу на кувшинке за 80 продали.
И поспрашивайте про участки, на той же кувшинке в общество Вишня (прямо у станции) все участки, что в первом ряду у реки вечно сырые.
Питьевую воду все равно будете из города возить, тем более, что у вас ребенок, люди бьют скважины на участках, конечно, но далеко не у всех вода хорошая, мы ею только посуду моем.
И вообще оно вам надо? год-другой поиграетесь с газонами-вазонами, потом один гемор останется:хммм:
Winkey
Мы уже почти купили дачу (дали задаток). После просмотра множества вариантов от 40 до 400 тысяч, сделали вывод, что надо покупать либо "под ключ", т.е. заехал и живи, либо покупать участок и строить.
Соизмерив свои возможности по строительству, решили, что в нашем случае купить дешевле уже готовое. Да есть масса дешевых участков, в т.ч. продающихся пенсионерами. Но доделок-доработок там... Конечно если есть руки, время и желание, а также возможно покупать и привозить стройматериалы, нервы на ругань с бригадами, то все решаемо.
Pesik
Суть вашего сообщения в чем?:улыб:Я все время пытаюсь добиться конкретики. В данном случае - помощь в покупке дачи
Nskyy
Вы сумму озвучьте "эконом варианта". Может и подскажу чего. Пересмотрели очень много дач по объявлениям. Но Льниха-38 км за 100 тысяч к примеру - развалюхи... Ну неприятно в дом заходить. Кстати тот вариант, что предлагали вначале, весьма неплох по соотношению цена-качество (сужу по фото и сравниваю с тем что пересмотрено).
Pesik
Продам садовый участок О.П. 38 км садоводческое общество "НАДЕЖДА", вода, электричество, 5 соток, 60 тыс.руб
ICQ321407449
Nskyy
Возле Жеребцово садоводчество, кажется, "Надежда", там з-д Чкаловец распродает заброшенные участки по 3 тыс. руб. Но это именно "ничейные", без ничего. Но природа там просто красота! И станция рядом, и эл-во, и вода.
uDivizzza
нет это не та Надежда!
О.П. 38 км - это на Кузбасс.
Инская- Барышево-Крахаль-О.П. 38км-Совхозная-Шелковичеха ит.б. т.п.
Nskyy
Куплю дачку в любом направлении, можно далеко от города. Дом 2 этажа, хорошая банька, участок не меньше 4 соток, вода поливочная и электричество. Если рядом озеро или речушка, то совсем замечательно. Грядки и парники не интересуют. Но, как говориться "эконом вариант". Согласна расстоянием пожертвовать ради хорошего дома.
Pesik
Вы сумму озвучьте "эконом варианта".
до 50 000
Nskyy
спрошу здесь.
сколько ориентировочно может стоить участок на продажу? 4 или 5 соток, есть банька старенькая, сарай, туалет, вода/электричество.
хорошее место, 38км (Барышево-Крахаль). Большая ли разница в цене если участок оформить?
ShadowCat
извините, но что мешает создать новую тему?
ИМХО - флуд
Nskyy
Купил я таки дачу:улыб:Искал по вашим параметрам, до 50 тыщ, желательно в сторону Тогучина.
Ст. Паровозная, (40 км от города), 2 этажа, баня, беседка, посадки. Покупатель сам меня нашёл, я просто разместил на НГС объявление "Куплю дачу". Попробуй, может и тебя так же твоя дача найдёт.