На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дачу хочу. На Льнихе-Кувшинке где-нить...
20120
71
Старые домики – постройки 60,70-х. Ресурс такого дома 30-40 лет. Да и строили их многие из подручного материала, в те года сами знаете, все было дефицитом.
Новые, даже если не следят за ними, будут не старше 10-15 лет. И строят сейчас из кирпича.
А то, что дача требует усилий не меньше, а больше тут да, именно так.
Новые, даже если не следят за ними, будут не старше 10-15 лет. И строят сейчас из кирпича.
А то, что дача требует усилий не меньше, а больше тут да, именно так.

хочу дачу в месте с приятной природой(лесок, водоемчик) чтобы было легко доехать(живу у барахолки) вода поливочная и питьевая(желательно) соседи хорошие, электричество, домик так более-менее, охран, хорошее общество.
планирую цветы газон ягоды и несколько грядок
планирую цветы газон ягоды и несколько грядок
strannik 1234
activist
могу предложить жеребцово, все что заказывали
там есть

У нас соседка по даче (Кувшинка) продает. 50 т.р. Дом и ухоженный участок. От воды близко. Если интересно, пишите в личку, я здесь не часто бываю.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
43909
357
Нское метро
327439
3514
261-ФЗ "Об энергосбережении и энергоэфективности"
54563
366
Ну никакой конкретики...
Тени исчезают в полдень.
Предложение действительно
Тени исчезают в полдень.
Предложение действительно
Езжайте на искомые станции и клейте объявления, покупайте газету и ищите там. Дачи продают в основном пенсионеры, много их на форуме? А вообще народ просит деньги непомерные, у нас соседи три года назад дачу на кувшинке за 80 продали.
И поспрашивайте про участки, на той же кувшинке в общество Вишня (прямо у станции) все участки, что в первом ряду у реки вечно сырые.
Питьевую воду все равно будете из города возить, тем более, что у вас ребенок, люди бьют скважины на участках, конечно, но далеко не у всех вода хорошая, мы ею только посуду моем.
И вообще оно вам надо? год-другой поиграетесь с газонами-вазонами, потом один гемор останется
И поспрашивайте про участки, на той же кувшинке в общество Вишня (прямо у станции) все участки, что в первом ряду у реки вечно сырые.
Питьевую воду все равно будете из города возить, тем более, что у вас ребенок, люди бьют скважины на участках, конечно, но далеко не у всех вода хорошая, мы ею только посуду моем.
И вообще оно вам надо? год-другой поиграетесь с газонами-вазонами, потом один гемор останется

Мы уже почти купили дачу (дали задаток). После просмотра множества вариантов от 40 до 400 тысяч, сделали вывод, что надо покупать либо "под ключ", т.е. заехал и живи, либо покупать участок и строить.
Соизмерив свои возможности по строительству, решили, что в нашем случае купить дешевле уже готовое. Да есть масса дешевых участков, в т.ч. продающихся пенсионерами. Но доделок-доработок там... Конечно если есть руки, время и желание, а также возможно покупать и привозить стройматериалы, нервы на ругань с бригадами, то все решаемо.
Соизмерив свои возможности по строительству, решили, что в нашем случае купить дешевле уже готовое. Да есть масса дешевых участков, в т.ч. продающихся пенсионерами. Но доделок-доработок там... Конечно если есть руки, время и желание, а также возможно покупать и привозить стройматериалы, нервы на ругань с бригадами, то все решаемо.
Суть вашего сообщения в чем?
Я все время пытаюсь добиться конкретики. В данном случае - помощь в покупке дачи

Вы сумму озвучьте "эконом варианта". Может и подскажу чего. Пересмотрели очень много дач по объявлениям. Но Льниха-38 км за 100 тысяч к примеру - развалюхи... Ну неприятно в дом заходить. Кстати тот вариант, что предлагали вначале, весьма неплох по соотношению цена-качество (сужу по фото и сравниваю с тем что пересмотрено).
Продам садовый участок О.П. 38 км садоводческое общество "НАДЕЖДА", вода, электричество, 5 соток, 60 тыс.руб
ICQ321407449
ICQ321407449
Возле Жеребцово садоводчество, кажется, "Надежда", там з-д Чкаловец распродает заброшенные участки по 3 тыс. руб. Но это именно "ничейные", без ничего. Но природа там просто красота! И станция рядом, и эл-во, и вода.
нет это не та Надежда!
О.П. 38 км - это на Кузбасс.
Инская- Барышево-Крахаль-О.П. 38км-Совхозная-Шелковичеха ит.б. т.п.
О.П. 38 км - это на Кузбасс.
Инская- Барышево-Крахаль-О.П. 38км-Совхозная-Шелковичеха ит.б. т.п.
Куплю дачку в любом направлении, можно далеко от города. Дом 2 этажа, хорошая банька, участок не меньше 4 соток, вода поливочная и электричество. Если рядом озеро или речушка, то совсем замечательно. Грядки и парники не интересуют. Но, как говориться "эконом вариант". Согласна расстоянием пожертвовать ради хорошего дома.
Вы сумму озвучьте "эконом варианта".до 50 000
спрошу здесь.
сколько ориентировочно может стоить участок на продажу? 4 или 5 соток, есть банька старенькая, сарай, туалет, вода/электричество.
хорошее место, 38км (Барышево-Крахаль). Большая ли разница в цене если участок оформить?
сколько ориентировочно может стоить участок на продажу? 4 или 5 соток, есть банька старенькая, сарай, туалет, вода/электричество.
хорошее место, 38км (Барышево-Крахаль). Большая ли разница в цене если участок оформить?
извините, но что мешает создать новую тему?
ИМХО - флуд
ИМХО - флуд
Купил я таки дачу
Искал по вашим параметрам, до 50 тыщ, желательно в сторону Тогучина.
Ст. Паровозная, (40 км от города), 2 этажа, баня, беседка, посадки. Покупатель сам меня нашёл, я просто разместил на НГС объявление "Куплю дачу". Попробуй, может и тебя так же твоя дача найдёт.

Ст. Паровозная, (40 км от города), 2 этажа, баня, беседка, посадки. Покупатель сам меня нашёл, я просто разместил на НГС объявление "Куплю дачу". Попробуй, может и тебя так же твоя дача найдёт.
ТОП 5
1
3
4