На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продаю цветок
        3124
                11

bastet

veteran
            Продаю вот такой цветок. Название его я не знаю, т.к. покупался он 3 года назад еще маленьким и этикетка была успешно выкинута Растение не в оч хорошем состоянии, т.к. времени ухаживать за цветами у меня остается все меньше и меньше.. собственно это и явилось причиной продажи. Отдам вместе с горшком рублей за 400. Если есть другие предложения по цене - рассмотрю
Растение не в оч хорошем состоянии, т.к. времени ухаживать за цветами у меня остается все меньше и меньше.. собственно это и явилось причиной продажи. Отдам вместе с горшком рублей за 400. Если есть другие предложения по цене - рассмотрю
     Растение не в оч хорошем состоянии, т.к. времени ухаживать за цветами у меня остается все меньше и меньше.. собственно это и явилось причиной продажи. Отдам вместе с горшком рублей за 400. Если есть другие предложения по цене - рассмотрю
В магазинах в более хорошем состоянии стоит дешевле.
    Ну т.к. цену его я не знаю, а брали маленький за 700, вот и решила поставить 400 с возможностью торга

Сейчас читают

Дозор за бабки.
            85663
                703
                Психологические консультации (архив)
            127861
                401
                Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
            340765
                994
                в Калининском. Если быть точной - на ул. Кропоткина

В магазинах в более хорошем состоянии стоит дешевле.не сказала бы.
(по крайней мере я не встречала в магазинах таких, чтобы были одновременно и дешевле и лучше)
Цветок был пересажен (теперь там нет тех страшных палок  )
 )
Продажа все еще актуальна.
     )
 )Продажа все еще актуальна.
ТОП 5
            2

4