купят дачу
2399
6
Уважаемые форумчане-дачники, у меня два вопроса..
1. Знакомая хочет купить дачу, главные условие - недорого(до 50-60 тыс.) и чтоб от электрички до дачи недолго идти. Пусть без воды(реки/озера) и маленький участок, и без бани. если у кого-нибудь есть такие продавцы в какой-нибудь комаровке - свистните мне в личку, плиз.
2. Надо лично мне. Вот где берут "землеройных" рабочих? Мне надо парочку для кое-какой переделки участка(копка земли, укладка плитки, установка теплицы).
Шелест
а-а-а! Второе это интересно! сами долго искали, нашли, вот теперь ждем когда они освободятся!:улыб:
так что наш "друзья" освободятся не раньше осени!:yes.gif:
дымка
дымок, если б ваши "друзья" прямо щас освободились - вы их че, прям щас и копать бы на дачу отправили?
Понятно, что мне нужны весной, а не осенью. Нафик писать, если нечего сказать?
Шелест
ага мне прям сейчас копать будут, т. к. в частном доме я живу, а до этого грузчиков нанимали мусор вывозить, и на колым приглашали! Вот они то нам большую часть работы и сделали!:смущ: если хотите посмотрю тел. их!?
дымка
Хорошо, сдаюсь. Невзирая на то, что плохо себе представляю копку мерзлой земли. Уголь жечь будете, что ли? А телефон - да, хочу, чтоб посмотрели. Дорого они берут?
Шелест
написала в личку, попробуйте позвонить!:улыб:
а у нас не мороженную землю какали а подвал! Вот! :1:
Шелест
На Хилокском ранке. Братские народы Юга...