На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
купят дачу
        2397
                6
                Уважаемые форумчане-дачники, у меня два вопроса.. 
1. Знакомая хочет купить дачу, главные условие - недорого(до 50-60 тыс.) и чтоб от электрички до дачи недолго идти. Пусть без воды(реки/озера) и маленький участок, и без бани. если у кого-нибудь есть такие продавцы в какой-нибудь комаровке - свистните мне в личку, плиз.
2. Надо лично мне. Вот где берут "землеройных" рабочих? Мне надо парочку для кое-какой переделки участка(копка земли, укладка плитки, установка теплицы).
    1. Знакомая хочет купить дачу, главные условие - недорого(до 50-60 тыс.) и чтоб от электрички до дачи недолго идти. Пусть без воды(реки/озера) и маленький участок, и без бани. если у кого-нибудь есть такие продавцы в какой-нибудь комаровке - свистните мне в личку, плиз.
2. Надо лично мне. Вот где берут "землеройных" рабочих? Мне надо парочку для кое-какой переделки участка(копка земли, укладка плитки, установка теплицы).
а-а-а! Второе это интересно! сами долго искали, нашли, вот теперь ждем когда они освободятся!
так что наш "друзья" освободятся не раньше осени!

так что наш "друзья" освободятся не раньше осени!

дымок, если б ваши "друзья" прямо щас освободились - вы их че, прям щас и копать бы на дачу отправили? 
Понятно, что мне нужны весной, а не осенью. Нафик писать, если нечего сказать?
    Понятно, что мне нужны весной, а не осенью. Нафик писать, если нечего сказать?
ага мне прям сейчас копать будут, т. к. в частном доме я живу, а до этого грузчиков нанимали мусор вывозить, и на колым приглашали! Вот они то нам большую часть работы и сделали! если хотите посмотрю тел. их!?
 если хотите посмотрю тел. их!?
     если хотите посмотрю тел. их!?
 если хотите посмотрю тел. их!?Хорошо, сдаюсь. Невзирая на то, что плохо себе представляю копку мерзлой земли. Уголь жечь будете, что ли? А телефон - да, хочу, чтоб посмотрели. Дорого они берут?
    написала в личку, попробуйте позвонить!
а у нас не мороженную землю какали а подвал! Вот!

а у нас не мороженную землю какали а подвал! Вот!

На Хилокском ранке. Братские народы Юга...
    ТОП 5
            2

4