Золотая горка ...ктонить продает дачу?
6227
12
Есть огромное желание купить дачу на золотой горке! в инете объявлений раз, два и обсчёлся...продают в основном бабули у которых нет инета))) может есть у кого знакомые кто продает? с домиком, светом, поливочной водой, с баней....предел 100тр .....очень хочу:улыб:
NataliARH
На Золотой горке дачи подпадают под снос согласно градостроительного плана развития Новосибирска , а так же в Матевеевке и Ельцовке на стороне Оби .
OMP2006
не знала :dnknow: ....гдеб купить дешевенькую дачку поближе к дому...живу в дзержинском районе.....а в каменке дачи тоже под снос?
NataliARH
Кроме этого, насколько я помню по детству, хоть там и было хорошо, но дача в пределах города имеет большиииие минусы, например, там бомжуют, т.к. легко добраться.
lebanese
Кроме этого, насколько я помню по детству, хоть там и было хорошо, но дача в пределах города имеет большиииие минусы, например, там бомжуют, т.к. легко добраться.
+1 согласен полностью. тоже самое с дачами, которые за городом, но до них можно доехать на электричке :beee:
DeHuC
Ну тут уже некоторые усилия надо прилагать, а в черте города это еще проще. Была дача на Золотой горке, ни одной зимы (весны/лета) без бомжующих ни у нас, ни у соседей не обходилось. А также шаливших малолеток.
lebanese
странно....у троих моих знакомых там дачи оч.давно и ниодного такого случая ниразу не было.... :а\?:
NataliARH
Вот и у нас давно была...С примерно 70-х по 90-е, пока дедушка и бабушка были живы. Потом ее отец переписал на брата, они говорят, что у них до сих пор та же фигня. :шок:
lebanese
может в самом начале общества только лазят....у всех знакомых в глубинке....по сугробам бомжам то не гут пробираться)))
lebanese
У нас тоже там дача лет так 20, ни одного случая. Тьфу, тьфу.. Сторож каждый год нанимает казаков, которые следят за порядком, + ко всему многие там всю зиму живут, строят капитальные дома. А может нам просто со сторожем повезло.
kostromin
а что вам известно про снос дач по новому ген.плану города? что-то взамен дадут? членскую книжку наверно:улыб:
NataliARH
Я уж не знаю, как они туда добираются)) может, осенью приходят с запасами еды и живут всю зиму)))
Идти от остановки достаточно далеко, через лес и еще там в последние годы по пути действительно кирпичные домики понастроили. Но факт остается - как 20 лет назад лазили, так и счас...может, привыкли? :ха-ха!:
NataliARH
ага, держите карман шире!! в России живем как ни как!:улыб: