На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Золотая горка ...ктонить продает дачу?
6327
12
NataliARH
experienced
Есть огромное желание купить дачу на золотой горке! в инете объявлений раз, два и обсчёлся...продают в основном бабули у которых нет инета))) может есть у кого знакомые кто продает? с домиком, светом, поливочной водой, с баней....предел 100тр .....очень хочу

На Золотой горке дачи подпадают под снос согласно градостроительного плана развития Новосибирска , а так же в Матевеевке и Ельцовке на стороне Оби .
не знала
....гдеб купить дешевенькую дачку поближе к дому...живу в дзержинском районе.....а в каменке дачи тоже под снос?
....гдеб купить дешевенькую дачку поближе к дому...живу в дзержинском районе.....а в каменке дачи тоже под снос?Кроме этого, насколько я помню по детству, хоть там и было хорошо, но дача в пределах города имеет большиииие минусы, например, там бомжуют, т.к. легко добраться.
Кроме этого, насколько я помню по детству, хоть там и было хорошо, но дача в пределах города имеет большиииие минусы, например, там бомжуют, т.к. легко добраться.+1 согласен полностью. тоже самое с дачами, которые за городом, но до них можно доехать на электричке

Ну тут уже некоторые усилия надо прилагать, а в черте города это еще проще. Была дача на Золотой горке, ни одной зимы (весны/лета) без бомжующих ни у нас, ни у соседей не обходилось. А также шаливших малолеток.
странно....у троих моих знакомых там дачи оч.давно и ниодного такого случая ниразу не было.... 

Сейчас читают
"Стану верным другом"( животные из приютов)
66122
359
Пушистая красавица ищет заботливого хозяина
10216
161
Собака (помесь стаффорда) срочно нужна передержка!
14473
143
Вот и у нас давно была...С примерно 70-х по 90-е, пока дедушка и бабушка были живы. Потом ее отец переписал на брата, они говорят, что у них до сих пор та же фигня. 

может в самом начале общества только лазят....у всех знакомых в глубинке....по сугробам бомжам то не гут пробираться)))
У нас тоже там дача лет так 20, ни одного случая. Тьфу, тьфу.. Сторож каждый год нанимает казаков, которые следят за порядком, + ко всему многие там всю зиму живут, строят капитальные дома. А может нам просто со сторожем повезло.
а что вам известно про снос дач по новому ген.плану города? что-то взамен дадут? членскую книжку наверно

Я уж не знаю, как они туда добираются)) может, осенью приходят с запасами еды и живут всю зиму)))
Идти от остановки достаточно далеко, через лес и еще там в последние годы по пути действительно кирпичные домики понастроили. Но факт остается - как 20 лет назад лазили, так и счас...может, привыкли?
Идти от остановки достаточно далеко, через лес и еще там в последние годы по пути действительно кирпичные домики понастроили. Но факт остается - как 20 лет назад лазили, так и счас...может, привыкли?

ага, держите карман шире!! в России живем как ни как!

ТОП 5
3