На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так оно где то в предыдущих сообщениях есть. такой длиинный дерево, там ещё сбоку лист монстеры затесался

эт ему свету солнечного мало, потому и распродажа места мало стало для бот сада

лимон забрали, остались фикус, дифинбахия и эхмея
Продаю маленький адениум "Хамелеон" примерно 10 см. высотой. Растение наращивает каудекс, уход как за кактусом.Цветы этого адениума открываются чистым белым цветом , затем добавляются розовые полоски и в итоге розовый цвет постепенно переходит в красный. Обещает быть очень красивым и обильно цвести с ранней весны до поздней осени!На фото взрослое растение.
продаю за 100 руб.
продаю за 100 руб.
Сейчас читают
строймастер - плановая 50
202749
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 26)
142637
1000
Интересный вопрос
39965
200
мне интересно, когда она цвести начнет, ведь она еще маленькая. До каких размеров ее надо дорастить?
Адениумы начинают цвести в подростковом возрасте. На фоточке прикреплённой начинает цвести малышка - адениум тучный. Сортовые чуть позже, за лето наберут силу, и к осени покажут первые цветы. Хотя иногда, когда солнца много, могут показать бутончик и летом первого года жизни.. Но я бы его отщипнула, что бы дать ему набрать силу...Ну а со следующего года, точно радовать начнут! Цветут они ОЧЕНЬ обильно. С весны до самой поздней осени.
Вот фоточка адениума второгодки. Хочу заметить, что попу (каудекс) наращивают адениумы выращенные ТОЛЬКО из семян. Выращенные из черенков адеши похожи на деревце - толстянки. И очарование теряется.
Какая прелесть 
я сегодня свой цветочек получу?

я сегодня свой цветочек получу?

Я тоже хочу адениум.
может еще есть?
может еще есть?
Я могу забрать. Пишите в личку, когда и где. Приеду.
Завтра можете забрать в вет.клинике ВИАПРИМ, она находится в Дзержинском районе, сразу за кинотеатром Горизонт. С 19 до 21 часа. Подойдёт такой вариант?
здравствуйте , вы еще продаете фиалки ?
Куплю фиалки. Предложения прошу писать в личку.
поменяюсь спатифилиум (гфрированные листики с белыми пятнами) на фуксию
хочу найти растение -на обычную травку похоже, высотой 5-10см, для декорирования почвы под большими растениями? или подскажите как называется
За 150 рублей отдам разросшуюся КЛЕЩЕВИНУ(диаметр 50 см, высота 70 см),
можно будет продолжить выращивать её в горшке (заменив на больший), либо высадить методом перевалки (ещё совсем не поздно) на участок на даче, в этом случае она засцветёт, и успеете получить семена (косточки такие).
К осени вымахивает высотой до 3 метров (из косточки!), напоминает какое-то разлапистое импортное широколистное растение.
(История происхождения клещевины очень интересна, пишут, что в тропиках она растёт как огромное многолетнее дерево)
можно будет продолжить выращивать её в горшке (заменив на больший), либо высадить методом перевалки (ещё совсем не поздно) на участок на даче, в этом случае она засцветёт, и успеете получить семена (косточки такие).
К осени вымахивает высотой до 3 метров (из косточки!), напоминает какое-то разлапистое импортное широколистное растение.
(История происхождения клещевины очень интересна, пишут, что в тропиках она растёт как огромное многолетнее дерево)
Продам гипоэстэс (фото прилагается). Красивое кустовидное комнатное растение, листья у которого испещрены розовыми пятнышками.
У растения имееются "детки". Стоимость (без горшка) 50руб.
Связь через личку.
У растения имееются "детки". Стоимость (без горшка) 50руб.

Связь через личку.
Продам молоденькую пассифлору "Incarnata". Одна из самых неприхотливых пассифлор, зацветает на 1 -2 год жизни даже у неопытных цветоводов эффектными цветами до 9 см. в диаметре. После цветения образует вкусные и полезные, красивые плоды. Известные нам как маракуйя.
200 руб.
200 руб.
Не могу прикрепить её фоточку.
Посмотреть пасю "Инкарнату" можно вот здесь:
http://www.passiflora.modus.net.ua/collection.htm

Посмотреть пасю "Инкарнату" можно вот здесь:
http://www.passiflora.modus.net.ua/collection.htm
Гипоэстэса нет ...
Только "детки" остались.

отдам/меняю:
несколько небольших кактусов, отросток мурайи и
еще не знаю как называется - с бордовой каемкой листья (фото прилагаю)
Так же в ближайшее время планирую рассаживать большой куст спатифилума.
несколько небольших кактусов, отросток мурайи и
еще не знаю как называется - с бордовой каемкой листья (фото прилагаю)
Так же в ближайшее время планирую рассаживать большой куст спатифилума.
Куплю кусочек вариаегатной толстянки, которая с белыми полосками

Народ, помогите
, кто чем сможет, информацией, контактами, координатами. ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ МИРТ! помогите! чем скорее, тем лучше!

А цветочные магазины обзвонить не пробовали? К примеру, на Березовой роще есть магазин с широким ассортиментом комнатных растений. А неподалеку, в "Практике", на 1ом этаже, тоже есть цветочный отдел.
Присмотритесь к бабушкам, торгующим на "стихийных" рынках, они часто продают разные растения, возможно, вам повезет и вы найдете мир у них. Удачи!
Присмотритесь к бабушкам, торгующим на "стихийных" рынках, они часто продают разные растения, возможно, вам повезет и вы найдете мир у них. Удачи!

Вот проблема! Зажодите в любой цветочный магазин и всё.
Да вот ходила узнавала.
А мне знакомая девушка, торгующая растениями сказала, что мирты поставляет в основные торговые точки одна Сибирская фирма, не помню как она называется, и он у них заражен! все соседние с ним цветы дома будут заражены и они умрут, что это не первый случай в её практике. Вот так. Говорит, ты узнай, может у частников есть, вот и интересуюсь! Хотя уже нашла! Всем спасибо!
А мне знакомая девушка, торгующая растениями сказала, что мирты поставляет в основные торговые точки одна Сибирская фирма, не помню как она называется, и он у них заражен! все соседние с ним цветы дома будут заражены и они умрут, что это не первый случай в её практике. Вот так. Говорит, ты узнай, может у частников есть, вот и интересуюсь! Хотя уже нашла! Всем спасибо!
Большинство покупаемых цветов заражено чем-нибудь, их нельзя сразу ставить к остальным дома. После покупки их побрызгать фитовермом, на сутки в пакет и все
Никакой принесенной заразы дома не будет. А от частников абсолютная такая же вероятность принести клеща или еще что-то , даже при переноске по улице его можно поймать.

Растение с бордовой каемком на листьях называется Карделина.
Я хочу Инкарнату! Скинте мне свои координаты.

Да там не насекомые заразой являются, а почва, в которой они выращивались. Из почвы зараза проникает в цветы и потом передается на другие растения. Я уже нашла цветок, обработаю перед тем как отпускать его к "соседям".
Продам цветы (отростки): детку фиалки (фото взрослой прилагается) 40руб, бегонии 50р, алоказии (высота 47см) 20р, сингониум 20р. По всем пунктам возможен обмен. Фото растений могу выслать на "мейл". Связь в личку.
Отдам хавортию (суккулентное растение, типа кактус), деток больших и маленьких. Или на обмен. Связь в личку.
Может есть у кого пилея мелколистная (мшистая)?
Куплю бегонию,в хорошем состоянии,пушистую,цветущую крупными цветами.Не себе, на подарок в надежные заботливые руки.
цены пожалуйста реальные
фото желательно.
самовывоз из любой точки города если будет удовлетворит качество
цены пожалуйста реальные

фото желательно.
самовывоз из любой точки города если будет удовлетворит качество

Скажите, а кто-нибудь продает зеленую фиалку?
пишите в личку
пишите в личку
ТОП 5
1
3
4