джидай
Фото лимона можно посмотреть?
Malinka
так оно где то в предыдущих сообщениях есть. такой длиинный дерево, там ещё сбоку лист монстеры затесался:улыб:
джидай
Что-то уж больно жиденький лимон :улыб:
Malinka
эт ему свету солнечного мало, потому и распродажа места мало стало для бот сада:улыб:
джидай
лимон забрали, остались фикус, дифинбахия и эхмея
джидай
Продаю маленький адениум "Хамелеон" примерно 10 см. высотой. Растение наращивает каудекс, уход как за кактусом.Цветы этого адениума открываются чистым белым цветом , затем добавляются розовые полоски и в итоге розовый цвет постепенно переходит в красный. Обещает быть очень красивым и обильно цвести с ранней весны до поздней осени!На фото взрослое растение.
продаю за 100 руб.
Jkz
А у меня ещё адеша есть!:миг:Берите!
favorit
мне интересно, когда она цвести начнет, ведь она еще маленькая. До каких размеров ее надо дорастить?
Ленча
Адениумы начинают цвести в подростковом возрасте. На фоточке прикреплённой начинает цвести малышка - адениум тучный. Сортовые чуть позже, за лето наберут силу, и к осени покажут первые цветы. Хотя иногда, когда солнца много, могут показать бутончик и летом первого года жизни.. Но я бы его отщипнула, что бы дать ему набрать силу...Ну а со следующего года, точно радовать начнут! Цветут они ОЧЕНЬ обильно. С весны до самой поздней осени.
favorit
Вот фоточка адениума второгодки. Хочу заметить, что попу (каудекс) наращивают адениумы выращенные ТОЛЬКО из семян. Выращенные из черенков адеши похожи на деревце - толстянки. И очарование теряется.
favorit
Какая прелесть :live:
я сегодня свой цветочек получу? :flowers:
favorit
Я тоже хочу адениум.
может еще есть?
olchik
Ленча один берёт, осталось на продажу два. :улыб:
favorit
Я могу забрать. Пишите в личку, когда и где. Приеду.
Vinni2
Завтра можете забрать в вет.клинике ВИАПРИМ, она находится в Дзержинском районе, сразу за кинотеатром Горизонт. С 19 до 21 часа. Подойдёт такой вариант?
джидай
а фикус еще есть?
мечтаю о фикусе просто..... уже лет 10
lanochka
здравствуйте , вы еще продаете фиалки ?
джидай
Куплю фиалки. Предложения прошу писать в личку.
Vinni2
поменяюсь спатифилиум (гфрированные листики с белыми пятнами) на фуксию
Natamika
хочу найти растение -на обычную травку похоже, высотой 5-10см, для декорирования почвы под большими растениями? или подскажите как называется
Natamika
За 150 рублей отдам разросшуюся КЛЕЩЕВИНУ(диаметр 50 см, высота 70 см),
можно будет продолжить выращивать её в горшке (заменив на больший), либо высадить методом перевалки (ещё совсем не поздно) на участок на даче, в этом случае она засцветёт, и успеете получить семена (косточки такие).

К осени вымахивает высотой до 3 метров (из косточки!), напоминает какое-то разлапистое импортное широколистное растение.
(История происхождения клещевины очень интересна, пишут, что в тропиках она растёт как огромное многолетнее дерево)
Natamika
Продам гипоэстэс (фото прилагается). Красивое кустовидное комнатное растение, листья у которого испещрены розовыми пятнышками.
У растения имееются "детки". Стоимость (без горшка) 50руб. :хехе:
Связь через личку.
Pluxa
Фото клещевины прилагаю. Вид1
Pluxa
Клещевина, вид 2.
Pluxa
Продам молоденькую пассифлору "Incarnata". Одна из самых неприхотливых пассифлор, зацветает на 1 -2 год жизни даже у неопытных цветоводов эффектными цветами до 9 см. в диаметре. После цветения образует вкусные и полезные, красивые плоды. Известные нам как маракуйя.
200 руб.
favorit
Не могу прикрепить её фоточку.:хммм:
Посмотреть пасю "Инкарнату" можно вот здесь:
http://www.passiflora.modus.net.ua/collection.htm
Lailee
Гипоэстэса нет ... :хехе: Только "детки" остались.
Natamika
отдам/меняю:
несколько небольших кактусов, отросток мурайи и
еще не знаю как называется - с бордовой каемкой листья (фото прилагаю)
Так же в ближайшее время планирую рассаживать большой куст спатифилума.
Natamika
Куплю кусочек вариаегатной толстянки, которая с белыми полосками:улыб:
Natamika
Народ, помогите :хммм:, кто чем сможет, информацией, контактами, координатами. ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ МИРТ! помогите! чем скорее, тем лучше!
nsk_nadin
А цветочные магазины обзвонить не пробовали? К примеру, на Березовой роще есть магазин с широким ассортиментом комнатных растений. А неподалеку, в "Практике", на 1ом этаже, тоже есть цветочный отдел.
Присмотритесь к бабушкам, торгующим на "стихийных" рынках, они часто продают разные растения, возможно, вам повезет и вы найдете мир у них. Удачи! :хехе:
nsk_nadin
Вот проблема! Зажодите в любой цветочный магазин и всё.
Lailee
Да вот ходила узнавала.
А мне знакомая девушка, торгующая растениями сказала, что мирты поставляет в основные торговые точки одна Сибирская фирма, не помню как она называется, и он у них заражен! все соседние с ним цветы дома будут заражены и они умрут, что это не первый случай в её практике. Вот так. Говорит, ты узнай, может у частников есть, вот и интересуюсь! Хотя уже нашла! Всем спасибо!
nsk_nadin
Большинство покупаемых цветов заражено чем-нибудь, их нельзя сразу ставить к остальным дома. После покупки их побрызгать фитовермом, на сутки в пакет и все:улыб: Никакой принесенной заразы дома не будет. А от частников абсолютная такая же вероятность принести клеща или еще что-то , даже при переноске по улице его можно поймать.
nata_m
Растение с бордовой каемком на листьях называется Карделина.
favorit
Я хочу Инкарнату! Скинте мне свои координаты.:yes.gif:
lanochka
Да там не насекомые заразой являются, а почва, в которой они выращивались. Из почвы зараза проникает в цветы и потом передается на другие растения. Я уже нашла цветок, обработаю перед тем как отпускать его к "соседям".
Natamika
Продам цветы (отростки): детку фиалки (фото взрослой прилагается) 40руб, бегонии 50р, алоказии (высота 47см) 20р, сингониум 20р. По всем пунктам возможен обмен. Фото растений могу выслать на "мейл". Связь в личку.
Lailee
Фотография взрослой сенполии.
Natamika
Отдам хавортию (суккулентное растение, типа кактус), деток больших и маленьких. Или на обмен. Связь в личку.
Natamika
Может есть у кого пилея мелколистная (мшистая)?
Natamika
Куплю бегонию,в хорошем состоянии,пушистую,цветущую крупными цветами.Не себе, на подарок в надежные заботливые руки.
цены пожалуйста реальные:смущ:
фото желательно.
самовывоз из любой точки города если будет удовлетворит качество:хехе:
Lailee
Продам фиалку Ness Bluberry Kiss 150р
Lailee
Продам фиалку Rainbow Quest Riot 150р
lanochka
Продам два сорта аглаонемы в одном горшке 150р
Natamika
Скажите, а кто-нибудь продает зеленую фиалку?
пишите в личку
lanochka
Продам фиалку Rainbow Quest Riot 150р
Хочу!!!