На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите кто знает
2802
7
Хочу купить дачу. Но мечта чтоб вокруг сосновый лес. Не подскажите что это за общество садовое и как туда заехать? На карте стрелкой обозначено
надо еще какие-нить опознавательные знаки, а то так не поймешь
во дела, космические технологии в действии!
я себе тоже так буду дачу искать!
уф... а если серьезно - с 2гисом сравнивать не пробовали? там же (на снимке) и то видно, что туда дорога ведет с Зеленой горки, что в Ельцовке (вставила бы картинку, да не умею из 2гиса вырезать, может кто научит)

уф... а если серьезно - с 2гисом сравнивать не пробовали? там же (на снимке) и то видно, что туда дорога ведет с Зеленой горки, что в Ельцовке (вставила бы картинку, да не умею из 2гиса вырезать, может кто научит)
там в гугле нада сделать гибрид карты и снимка, тогда появится подпись мстности...
и вообще с чего взяли что это дачи, мош это КСМ какой-нить
Действительно поглядел по Гису туда дорога прямо с зеленой горки
Но надписев никаких нет значит всетаки похоже на дачное общество. Мож кто всетаки знает?

там в гугле нада сделать гибрид карты и снимка, тогда появится подпись мстности...я не о том - туда я ваще не знаю как заходить..))) из 2гиса не умею картинки вырезать
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
19030
256
Болталка для нормальных людей
43861
357
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
107055
998
ТОП 5
1
3
4