Нужен цветок
4080
14
Помогите, пожалуйста, "одомашнить" квартиру.
Места много и хочется осуществить мечту и завести крупное комнатное растение. Может у кого лишнеее или разрослось?
Живу в Советском районе (Академгородок).
Mirnata
Офф. А у вас номер пользователя 55555..:улыб: :flowers:
Markovich
о-о-о...что это? :eek::yes.gif:
Mirnata
Нажмите на свой ник, там увидите :улыб:
Ofeelya
:o....действительно....:бебе:
но цветы по этому поводу никто не дарит :ха-ха!:
видимо не сезон.
Mirnata
А что купить не судьба? Многие магазины просто завале, бери что хочешь. :present:
Zevs
Ну в последнее время не совсем уж и завались...
На этих выходных была в Меге...ладно, там уж есть что-то, и недорогое (!), но в каком состоянии эти цветочки...я плачу...
Amirata
Да там не такой уж большой выбор, покрайней мере я ожидала чего-то большего. Надо вам с ботсад съездить, вот там говорят глаза разбегаются.:улыб:
Zevs
Ну да....выбор там слабоват, просто количество...но не качество. В ботсаде была пару лет...надо бы еще нагрянуть. Не знаете, работают по выходным?
Звонила )))) не берут
Zevs
Товарисчи! Сестра хочет на НГ подарок - ховею форстера, но не большую (их в магазинах да салонах валом), а маленькую (см. мах. 90). Ни укого нет наводок? :help.gif:
Zevs
Дорогие форумчане - нужен цветок - Ванька мокрый :-) может у кого есть???
nevestaMari
Ваньку я очень успешно выращивала из семян. Продаются в садоводческих магазинах. Это на случай если готовый не найдёте. У меня такого больше нет.
Elizaveta
СпасибоЮ я посмотрю! Просто в магазине, который у дома - не имеет таких семят в ассортименте...попробую прозвонить по магазинам.
nevestaMari
Да подождите с семенами:улыб:растет, пора уже в горшок нормальный посадить, поэтому порежу ваньку :cray-1:
irena_vb
да у вас уже большой!!! поздравляю! мне мама сказала, что у ее знакомой тоже вроде был, ну в общем уже рада, что шансы есть! :-)