На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это так называемое Живое дерево, или я что-то путаю?
Отсадила Ципперус, готова поменяться на что-нибудь!
Сейчас читают
Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня
31266
192
отчет по автоматическому угольному котлу Барин
65594
161
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10)
111380
1000
Имеется алоэ. Отдам, а лучше обменяю.
nevestaMari
veteran
Отдали уже алоэ? мне очень надо!!! только что дать взамен?? может продадите за символическую плату??? живу на пл. Калинина.
nevestaMari
veteran
Алоэ - лечебное растение :-)
lanochka
activist
Толстянка с розовами листиками , полезенела за зиму, на втором фото видно , что начали расти розовые листики. Только на южное окно !
150р
150р
Anastasia1984
member
Я тоже фикусы хочу...А сансевьеру с горшком отдаете? В каком районе забирать? icq 375-970-991
irena_vb
guru
Я фикусы как раз брать буду
и пока ничего не отдаю

Бронирую толстянку за 50р которая
Фикусы, аглаонемы, ардизия , кротон и розовая толстянка нашли своих хозяек
Еще есть кустик красного миниатюрного антуриума, детка красного-зеленого и детка розово-зеленого больших антуриумов.

Еще есть кустик красного миниатюрного антуриума, детка красного-зеленого и детка розово-зеленого больших антуриумов.
Green eyes
experienced
У меня в этом году фикус старлайт не пережил зиму - все листочки облетели. Зато каучуковый уже в потолок упирается - придется макушку обрезать.
Подскажите, а Вы чем фикусы подкармливаете?
Подскажите, а Вы чем фикусы подкармливаете?
nevestaMari
veteran
антуриум красно-зеленый как можно заполучить?
lanochka
activist
Фикусы кормлю чем придется , они неприхотливые, сейчас у меня удобрение Покон
Скажите, что еще из цветов осталось в продаже?
Остались кудрявые хлоровитумы , гардения, ктенанта Любберса, толстянка монстрозная, сансевьеры, табернемонтана и мелколистная толстянка
Остались кудрявые хлоровитумы , гардения, ктенанта Любберса, толстянка монстрозная, сансевьеры, табернемонтана и мелколистная толстянкаХочу взять тебернемонтану, гардению, антуриумы - если остались..Как с Вами связаться?
Продам стойку под цветы , распирается в потолок , хромированная . Цена 700р
очень надеюсь на помощь форумчан и форумчанок.
очень нужно пару веточек ландышей. кто выращивает такие чудо цветы на подоконнике отзовитесь пожалуйста! буду очень признательна! можно за вознаграждение.
очень нужно. до завтра.
очень нужно пару веточек ландышей. кто выращивает такие чудо цветы на подоконнике отзовитесь пожалуйста! буду очень признательна! можно за вознаграждение.
очень нужно. до завтра.
lanochka
activist
Маленькой орхидеи уже нет , на большую бронь
ТОП 5
1
3
4