На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Роза пустила корни
3923
5
igorenja_
experienced
Ситуация следующая:
Подарил своей девушке розу, ну думаю постоит и завянет.... Неделю небыли дома.. Приезжаем а она пустила побег, и корешок там маленький отрос, а сам бутон завял... Чё делать? Можно ли её как нибудь дома взростить, или просто выбросить? Всем спосибо
Подарил своей девушке розу, ну думаю постоит и завянет.... Неделю небыли дома.. Приезжаем а она пустила побег, и корешок там маленький отрос, а сам бутон завял... Чё делать? Можно ли её как нибудь дома взростить, или просто выбросить? Всем спосибо
БестолКошка
experienced
Рассказывали мне такую историю, вот только что было дальше с розой не помню... Я бы обрезала верх и в землю посадила корешок, но у меня почему-то никогда такого не случается.
У меня на 8 марта подаренные розы ростки аж пустили - ну и все кончилось как всегда - сверху черенок начинает чернеть. чернеет -чернеет и сгнивает. Вот такой конец сказки...
Ну там прям листики ростут, побег такой настоящий.... а сверху правда сохнет. но до побега ещё далеко
нужно горшок купить

наверное надо листики обрезать, а отросток вместе с частью стебля посадить. НАсколько я в курсе - земля нужна с песком.
что ни делайте, а жить роза не будет, приживется, будет расти, но все равно погибнет, если только не кустовыя (с маленькими розочками), все остальные предназначены для выгонки
сама пробовала и не один раз, максимум - 4-5 месяцев и гибнет
сама пробовала и не один раз, максимум - 4-5 месяцев и гибнет
ТОП 5
1
3
4