Может быть будем обмениваться растениями?
30585
113
270242
Значит, матрикарии... да это они, только у Вас маленькие еще...
Что про флоксы? Надеюсь, что вы их не копали... с погодой что творится... Если выкопали - звоните мне, я заберу конечно. Моб. 8913-948-8555.
270242
У нас с Натальей обмен произошел!!! СПАСИБО ей огромное!!!
МЕНЯЮ (или просто отдам по символической цене) стир. машинку малютка... может быть надо кому на дачу? Или поменяю на хосты и папоротники!
Alekca69
Alekca, спасибо на добром слове. Надеюсь, наши обменыши приживутся. В каком благословенном месте расположена Ваша дача, матрикарии такие веселенькие-зелененькие?
270242
Наталья, флоксы посадила в эти выходные, надеюсь, что приживутся без проблем. Их обрезают и когда? Дача у меня в обычном месте, просто у меня берез много... наверное по этому там всегда суше из-за корней, застоя влаги нет.
Alekca69
Кому нужен крыжовник - большие черный ягоды, похожие на виноградины, откопаю, пока еще не поздно пересадить.
Alekca69
Ага, в обычном... Мы тоже 2 мая рванули на дачу. Измерили глубину снега - до 30 см, и вернулись...
Флоксы стригу весной, если хочу придать форму (круг, квадрат, ...) и после цветения чуть-чуть ровняю. В хороший год цветут в сентябре повторно, правда, не так обильно как весной. Да, они не влаголюбивые,поливаю только в сильную жару.
А крыжовник с колючками? У меня есть 2 молодых кустика бесколючкового - удобно ухаживать и собирать, но ягоды не крупные. Кстати, открыла для себя вкусный компот из крыжовника со смородиной черной. Не хуже вишневого.
270242
я была 1-го мая, приехала в 12 часов - снег был только на грядках (они у меня коробами) - так вот засыпаны под завязку были
крыжовник не очень колючий - есть белый - очень колючий, а я варю из него варенье ! с водкой и грецким орехом
Alekca69
я сейчас в интернете прочла про флокс шиловидный - я его правильно на альпийскую горку посадила:улыб:
Elizaveta
Elizaveta, чесночки твои взошли, такие веселенькие, спасибо. А про иргу ты мне не ответила, накопать малышню прошлогоднюю? А то повырежу всех. Они сейчас см по 50.
page
здравствуйте!! а у вас случайно отростков мурайи нет?
page
Очень хочу мурайю. Могу обменять на черенки инжира. Елена.
komelen
У меня есть мурайка 8см, если не ошибаюсь, набирает цвет.
Поменяю на отросток интересного эсхинантуса.
Собственно, все растения (продаваемые здесь) обменяла бы на череночки хой и эсхинантусов.
olga_al
Если Вы мне, то я могу пока предложить только инжир...
Но много. Но инжиир.
komelen
К сожалению, инжир мои подоконники уже не вместят :D. А жаль.