На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
укрывной материал
4047
5
вопрос адресует моя мама.
знаете ли вы о каком-нибудь чудо укрывном материале, который и тепло то держит, а если его не снять, то под ним ничего и не сгорит....какой-то акрил...не слышали?
и чем вообще вы укрываете то, что укрываете.
спасибо.
знаете ли вы о каком-нибудь чудо укрывном материале, который и тепло то держит, а если его не снять, то под ним ничего и не сгорит....какой-то акрил...не слышали?
и чем вообще вы укрываете то, что укрываете.
спасибо.
Правильней назвать материал "Агрил". Хорошая штука - лёгкий такой материальчик чем-то напоминающий синтепон только потоньше и поплотней наощупь. Все родственники им укрывают грядки. От заморозков немного спасает, воду пропускает - поливать прям сквозь него можно. Полупрозрачный, поэтому растениям под ним света хватает, а лишнее солнце не жгёт. Особенно молодой поросли под ним хорошо. Опять же вредители всяческие сквозь него особо не лезут к растениям. У нас на даче морковка под агрилом чуть не до августа растёт. Чистенькая, не изъеденая морковной мухой получается. Клубника тоже долго под ним находится, вплоть до цветения.
В общем, рекомендую!
А продаётся практически во всех магазинах для садоводов. И недорого.
В общем, рекомендую!

Вот только этот агрил стал отвратнейшего качества. У меня пара кусков ещё 15 лет назад купленых осталась. А весь новый только на год хватает. Один так через месяц в клочья превратился. Затянули им одну стенку теплицы, через месяц обрывки выбросили. Просто ветром разорвало. Его в магазине пробуешь - вроде прочный. А как солнце-ветер появились - на глазах истлевает. Дрянь, короче. Им выгодно чтобы чаше покупали. Так я вообще от него отказалась. А жаль. Хорошая была штука. Даже капусту от бошки закрывала. Но тратить так бездумно деньги я отказываюсь. Слишком дорогие овощи получаются.
Rustymusty
v.i.p.
Не "Агрилом" единым...
Это всего лишь одна из торговых марок укрывного материала.
Существует масса других. Купите "Агротекс" или какой-нибудь еще.
Это всего лишь одна из торговых марок укрывного материала.
Существует масса других. Купите "Агротекс" или какой-нибудь еще.
Elizaveta
guru
Причём здесь агрил? Возможно как раз агротекс или другой какой оказаись отвратными. Я их с десяток разных покупала. Сами продавцы говорят, что хорошего сейчас нет. Специально в разных магазинах пытала, хотела всё-таки хорошее найти.
nevestaMari
veteran
согласна - счас качество стало отвратное-реклама кругом а на деле....и все таки агрил - хорош для укрывания
ТОП 5
1
3
4