На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сетка рабица и пр. для забора
13376
31
creativer
guru
Нужно на даче забор сделать с воротами. Есть идея сделать Забор из сетки рабицы, а по периметру мет. уголок. в землю трубы вбить, приварить уголок и сетку наварить.
Слышал, что есть в продаже готовые столбы с сеткой. Хочу узнать, где это все смотреть/куда ходить.
Возможно даже заказать чтобы приехали и сами всё сделали, но делать там не много, метров 15.
ну и может быть тут же и подскажут, а если мне хочется такого же забора, но километра 2-5, где подешевле взять железо на это дело ? та же рабица, те же трубы и те же уголки.
Слышал, что есть в продаже готовые столбы с сеткой. Хочу узнать, где это все смотреть/куда ходить.
Возможно даже заказать чтобы приехали и сами всё сделали, но делать там не много, метров 15.
ну и может быть тут же и подскажут, а если мне хочется такого же забора, но километра 2-5, где подешевле взять железо на это дело ? та же рабица, те же трубы и те же уголки.
БестолКошка
experienced
Обратите внимание на качество сетки. Купили года два назад у сада Мичуринцев на стройплощадке, думали вся одинаковая, смотрели только на цену и размер ячейки. Металл тонкий, вся проржавела и рвется в местах крепления, вид кошмарный. А купленная лет 10 назад отлично сохранилась.
Возможно даже заказать чтобы приехали и сами всё сделалитоже этим интересуюсь
труба VS стальной тросс? или это трубу сделали такой формы?
Труба витая, можно делать диаметром от 32-102мм. получаем вот такое изделие
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21,26,27,28,29,30 стр (часть 2)
217050
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10)
111332
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 20)
212764
1000
пиарить товар умеем, а фотки ужимать нет? 
заботиться надо о потенциальных клиентах

заботиться надо о потенциальных клиентах

И почем сея конструкция на крыльцо выходит?
Кто знаком с ассортиментом Леруа Мерлен (Leroy Merlin) что открывается около Меги? Есть ли у них заборы, ограды?
Это дороговато для такого изделия.
Недавно забор заказывали , метал похож на ваш , может даже пошире будет, изделие как ковка получилась с грунтовкой и покраской 2500 м2 стоило,
установка отдельно.
Недавно забор заказывали , метал похож на ваш , может даже пошире будет, изделие как ковка получилась с грунтовкой и покраской 2500 м2 стоило,
установка отдельно.
В выходные видела в бывшем "Прорабе" (сейчас помоему "Большой папа" называется )на Большевистской и столбы отдельно и готовые секции металлические с натянутой на них сеткой рабицей.
Добрый вечер. И сколько в бывшем прорабе сетка стоит не подскажете?
Вообще за сколько можно сетку рапицу купить и где сностное соотношение цены и качества?
Вообще за сколько можно сетку рапицу купить и где сностное соотношение цены и качества?
Забор из сетки (уголок, сетка) могу предложить по 400руб./м2. плюс столбы 650руб. шт.
Не спорю, но факторов ценообразования очень много, у меня цена идет от 1500 руб., но более менее интересные вещи от 2-2,5 за метр, а хорошие от 5000руб., ну и так далее... ))
journalnsk
experienced
смотря какая сетка вам нужна.
сетка с ячйкой шестигранником. толщина проволки 0,8 мм. высота сетки 1 м. подойдет? или может быть пластиковая?
сетка с ячйкой шестигранником. толщина проволки 0,8 мм. высота сетки 1 м. подойдет? или может быть пластиковая?
fox1
member
а не подскажете где можно купить пластиковую сетку-рабицу? и столбы простые?
Купил пластиковую сетку сегодня на Толмачевке (рядом с Колорлоном).
А столбы хочу обычный брус 50х50. Пропитать, в рубероид и в землю. Сетка легкая, выдержат. Да и подремонтировать легко.
А столбы хочу обычный брус 50х50. Пропитать, в рубероид и в землю. Сетка легкая, выдержат. Да и подремонтировать легко.
Купил пластиковую сетку сегодня на Толмачевке (рядом с Колорлоном).Цена и размер какая???
А что лучше пластиковая сетка или металическая сварная крашенная? У кого есть опыт эксплуатации пластиковой сетки?
Так это ж когда было... Я и не помню. Метр шириной, ячейка 5 см.
Но сразу "утешу", - забор с нее никакой. То есть, его не видно совсем. Как бы и нет его. Я сделал в итоге из штакетника. Между огородами сделал из сетки. Плохо она выглядит закрепленная с двух сторон, волнами по верху и низу. Надо на рамы закреплять, а потом на столбы.
И вообще, не советую. Не очень симпатично, не надежно (шутейно, можно сказать).
Но сразу "утешу", - забор с нее никакой. То есть, его не видно совсем. Как бы и нет его. Я сделал в итоге из штакетника. Между огородами сделал из сетки. Плохо она выглядит закрепленная с двух сторон, волнами по верху и низу. Надо на рамы закреплять, а потом на столбы.
И вообще, не советую. Не очень симпатично, не надежно (шутейно, можно сказать).
Ясно! Спасибо, я примерно так и думал:)
Yellow Fog
veteran
ННП
Люди подскажите пожалуйста купил сетку в Сибирских Теплицах типа рабица покрытая полимером, сломал голову где взять для нее столбы и какие лучше? высота сетки 1,5 метра. Может ставил кто нибудь такую?
Люди подскажите пожалуйста купил сетку в Сибирских Теплицах типа рабица покрытая полимером, сломал голову где взять для нее столбы и какие лучше? высота сетки 1,5 метра. Может ставил кто нибудь такую?
Zwer
activist
ННПНасколько мне помнится, там-же и столбы продаются с креплением для этой сетки
Yellow Fog
veteran
Есть конечно! Но ценаааа
(она гигантская) 

Oleg54
activist
Скажу из своего опыта. Я делаю всё так: смотрю у кого как изделие (забор, ворота, проч.) сделано и если что нравится - пытаюсь самостоятельно изготовить подобное. Может вам сделать подобные столбы самому, без покрытия ессно? Под столбы можно использовать трубы б/у. Очень часто в газетных объявлениях продают столбы из труб. Короче, не знаю вашего конкретно случая, но идею вам дал...
Yellow Fog
veteran
Спасибо за идею
, так и делаю, да вот найти немогу никак. Никто не видел столбики деревянные 15-20 см диаметром и высотой 2-2,5 метра?? 

Scyr
guru
в домоцентре и т.п. есть столбы для забора заполимеренные
Yellow Fog
veteran
Посетил Домоцентр на Новом мосту, ничего ненашел, вы в каком именно магазине видели?
ТОП 5
1
2
4