Natamika
Бабушка хочет продать розовый абутилон, на цвету, 120 руб. Забирать на Восточном ж/м.

Фото по ссылке http://pix.academ.org/img/2008/04/26/500x_2bb6b1ed21f6a83d6b6e55fe2be2f574
Natamika
Куплю черенок или растение сальвии деволорум, за черенок готов предложить 500р за взрослое растение 1000р.
lanochka
Из всего остался один хлорофитум и куст карликового антуриума
Natamika
Поменяю стрептокарпус (молодой, но очень крепкий экземпляр) на плющ (хедера).
270242
Бабушка хочет продать розовый абутилон, на цвету, 120 руб. Забирать на Восточном ж/м.

Фото по ссылке http://pix.academ.org/img/2008/04/26/500x_2bb6b1ed21f6a83d6b6e55fe2be2f574
Цветущие абутилоны проданы. Есть еще не на цвету, тоже будут розовые, по 80 руб.
bittersweet
Очень хочу АНТУРИУМ!!!! Продайте или подарите кому не жалко отросточек. Очень хочется!! :wub1.gif:
lanochka
Девушки, где можно купить фуксию?:улыб:
delfia
видела на Сибирской Ярмарке во время ярмарки по растениям, наверное сейчас они все переместились на Центральный рынок.
Veruska
Отдам два черенка драцены бамбуковой уже с корнями и фикус каучуканосный укорененый. Взамен хочу листики глоксиний или декоративно-лиственных бегоний, ну или чего-нибудь из суккулентов.
Natamika
Продам бегонию в горшке за 60 руб.:улыб:
Обращайтесь в личку.
delfia
фуксии есть и очень много в Томске...там женщина ими занимается...если надо...я на праздники туда еду...могу привезти
GoldKitti
я хочу каучуконос...а взамен могу предложить литики двух бегоний....:улыб:
supernedotroga
Эхма... забрали фикус. А что у вас за бегонии? Может еще на что-нибудь обменяемся?
GoldKitti
а что у вас ещё есть?:хехе:
supernedotroga
Есть глоксинии детка, будет цвести так:,
традесканция полосатая, бегония клещевинолистная укорененные листики,
опунции два вида(один из них мелковолосистая), мамиллярия...
GoldKitti
расскажите про глоксинии...

у меня она почему-то умирает, а потом воскресает... так и должно быть?!
А тоона у мня в очередной раз умерла и я не знаю выбрасывать корень или оставить и ждать очередного пришествия7
UnonaV
не надо выкидывать глоську...это так и должно быть...она просто в спячку впадает...потом опять расцветает
supernedotroga
ок! закопаю обратно в землю :):)
UnonaV
Пожалуйста, подскажите,что делать с колорадским жуком : не хочется химикатами. Для дитя сажаем.Мелкий и еще летает. Брр!
page
один способ...собирайте и сжигайте....неприятно, зато эффективно...мы с картофеля собрали сожгли и больше не видим пока...тьфу.тьфу.тьфу
kissulia
у меня разросся огромный антуриум, на днях буду разделять, если выживут все - тогда с удовольствием отдам. напишите в личку е-мейл.
ulloi07
ау! Вам Личное сообщение про антуриум!
ulloi07
И мне если можно деточку антуриума оставьте!:улыб:
ulloi07
я тоже хочу детку антуриума...можно?
Скажите куда приехать за ним или телефон я позвоню
Natamika
Отдам!!!
Спатифилум! 2 корня. Цвел белым. Размер Большой! ( прям большой) и еще 2 корешка мелких.
- корни с листьями! Но не в земле! Стоят в воде! Чувствуют себя прекрасно.
Так же отдам 2 фиалки. Они в земле. Не цвели еще, по этому не знаю какой цвет.

Фиалки могут постоять еще. А спатифилум если до завтра никому не надо, увезу в деревню и высажу в грунт.
UnonaV
отдайте спацифиллум. где? когда?
СветикА
фрузе 5! отдам:улыб:вам 2 больших? или маленькие? или все?!
UnonaV
я и все заберу :смущ:растение неприхотливое, растет активно. Самое красивое себе, остальное в офис ) завтра могу забрать? безвозмездно? ) сейчас кину вам в личку номер своего мобильного для связи.
UnonaV
Отдам!!!
Спатифилум! 2 корня. Цвел белым. Размер Большой! ( прям большой) и еще 2 корешка мелких.
- корни с листьями! Но не в земле! Стоят в воде! Чувствуют себя прекрасно.
Так же отдам 2 фиалки. Они в земле. Не цвели еще, по этому не знаю какой цвет.

Фиалки могут постоять еще. А спатифилум если до завтра никому не надо, увезу в деревню и высажу в грунт.
спатифилум отдала:улыб:Шоколадку съела:миг:Светлана пусть он Вас радует:улыб:
Осталась Фиалка:улыб:2 штуки:улыб:
UnonaV
Девочки может кому нужны две глоськи? Одна цветет вот так, другая сорт виолосеа ( Violocea) по моему, еще не цвела- темно-фиолетовые цветы. Покупала одну на форуме, другую клубеньком в магазине. Ну не могу я их полюбить не мое это. Хочу взамен чего-нибудь декоративно-лиственного (чего у меня нет) или кактусы(тоже каких у меня нет) или бальзаминчиков (можно череночки).
ulloi07
остался антуриум? - я возьму с удовольствием!:улыб:
GoldKitti
:бебе:мне нужна глоська! но только у меня нет ничего на обмен :хммм: ...от виолосеа ( Violocea) листик можно или деточку за шоколодку?:миг:
Nskyy
Цветоводы, возможно у кого-нибудь есть такие растения:

-клузия розовая
-фатсхедера
-фатсия японская
-гоффмания сияющая

большое или маленькое. неважно, можно и больные-выхожу. куплю или обмен. заранее благодарна!
Nskyy
Глоськи забронированы, если не заберут вы на очереди!
GoldKitti
Отдам растения:
Абутилон (отросточек с корнями).
Традесканция полосатая (отросточек с корнями).
Драцена бамбуковая ( растение 30см).
Геменокалис( детка с корнями)
Бегония клещевинолистная ( листики с корнями)
Диффенбахия Камила ( чет не хочет у меня расти- три отростка немного замученых)
Толстянка она же крассула она же денежное дерево ( 5 отростков с корнями, маленькие правда от 5 до 10 см)
Опунции два разных вида ( много!)
Детки Эхинопсиса.
Фиалки детка еще есть, отдали мне недавно, еще не цвела и каким цветом будет цвести не знаю.
Пенек с отростком диффенбахии обычной.

Забирайте пожалуйста!!! Да... и пишите в ЛС.
GoldKitti
Абутилон бронирую, скажите где забрать? и когда?
Natamika
Отдам кактус! Фото прилагается. Обращаться в личку.
Natamika
поделюсь отростками эхеверии (какой именно не знаю), фото прилагается
nata_m
Отдам растения:
Абутилон (отросточек с корнями). бронь
Геменокалис( детка с корнями) бронь skye
Бегония клещевинолистная ( листики с корнями)
Опунции два разных вида ( много!)
Детки Эхинопсиса.
Фиалки детка еще есть, отдали мне недавно, еще не цвела и каким цветом будет цвести не знаю. бронь
perepitulya
Цветоводы, возможно у кого-нибудь есть такие растения:

-клузия розовая
-фатсхедера
-фатсия японская
-гоффмания сияющая

большое или маленькое. неважно, можно и больные-выхожу. куплю или обмен. заранее благодарна!
Есть фатсхедера 55 см. Что готовы предложить ???
Jkz
Возьму глаксинию,есть спатифиллум ,филодендрон перестолистый(правда запущенный)
Lailee
Кактус нашел свою хозяйку! :хехе:
Lailee
Хочу листики глоксинии, фиалки (или отростки). Есть несколько фиалок - могу поделиться листиками, есть фуксия, пеларгония.
GoldKitti
Бронирую драцену бамбуковую. Где забирать?
Anfiska
Припозднились вы все забрали уже!
Anfiska
Ну тогда может у кого есть драцена? Пусть хоть отросточек или может кто готов отщипнуть? Очень наднеюсь...