На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бабушка хочет продать розовый абутилон, на цвету, 120 руб. Забирать на Восточном ж/м.
Фото по ссылке http://pix.academ.org/img/2008/04/26/500x_2bb6b1ed21f6a83d6b6e55fe2be2f574
Фото по ссылке http://pix.academ.org/img/2008/04/26/500x_2bb6b1ed21f6a83d6b6e55fe2be2f574
Куплю черенок или растение сальвии деволорум, за черенок готов предложить 500р за взрослое растение 1000р.
Из всего остался один хлорофитум и куст карликового антуриума
Поменяю стрептокарпус (молодой, но очень крепкий экземпляр) на плющ (хедера).
Бабушка хочет продать розовый абутилон, на цвету, 120 руб. Забирать на Восточном ж/м.Цветущие абутилоны проданы. Есть еще не на цвету, тоже будут розовые, по 80 руб.
Очень хочу АНТУРИУМ!!!! Продайте или подарите кому не жалко отросточек. Очень хочется!! 

Девушки, где можно купить фуксию?

видела на Сибирской Ярмарке во время ярмарки по растениям, наверное сейчас они все переместились на Центральный рынок.
Отдам два черенка драцены бамбуковой уже с корнями и фикус каучуканосный укорененый. Взамен хочу листики глоксиний или декоративно-лиственных бегоний, ну или чего-нибудь из суккулентов.
Продам бегонию в горшке за 60 руб.
Обращайтесь в личку.

Обращайтесь в личку.
фуксии есть и очень много в Томске...там женщина ими занимается...если надо...я на праздники туда еду...могу привезти
я хочу каучуконос...а взамен могу предложить литики двух бегоний....

GoldKitti
activist
Эхма... забрали фикус. А что у вас за бегонии? Может еще на что-нибудь обменяемся?
GoldKitti
activist
Есть глоксинии детка, будет цвести так:,
традесканция полосатая, бегония клещевинолистная укорененные листики,
опунции два вида(один из них мелковолосистая), мамиллярия...
традесканция полосатая, бегония клещевинолистная укорененные листики,
опунции два вида(один из них мелковолосистая), мамиллярия...
расскажите про глоксинии...
у меня она почему-то умирает, а потом воскресает... так и должно быть?!
А тоона у мня в очередной раз умерла и я не знаю выбрасывать корень или оставить и ждать очередного пришествия7
у меня она почему-то умирает, а потом воскресает... так и должно быть?!
А тоона у мня в очередной раз умерла и я не знаю выбрасывать корень или оставить и ждать очередного пришествия7
не надо выкидывать глоську...это так и должно быть...она просто в спячку впадает...потом опять расцветает
UnonaV
experienced
ок! закопаю обратно в землю :):)
Пожалуйста, подскажите,что делать с колорадским жуком : не хочется химикатами. Для дитя сажаем.Мелкий и еще летает. Брр!
один способ...собирайте и сжигайте....неприятно, зато эффективно...мы с картофеля собрали сожгли и больше не видим пока...тьфу.тьфу.тьфу
у меня разросся огромный антуриум, на днях буду разделять, если выживут все - тогда с удовольствием отдам. напишите в личку е-мейл.
ау! Вам Личное сообщение про антуриум!
И мне если можно деточку антуриума оставьте!

я тоже хочу детку антуриума...можно?
Скажите куда приехать за ним или телефон я позвоню
Скажите куда приехать за ним или телефон я позвоню
Отдам!!!
Спатифилум! 2 корня. Цвел белым. Размер Большой! ( прям большой) и еще 2 корешка мелких.
- корни с листьями! Но не в земле! Стоят в воде! Чувствуют себя прекрасно.
Так же отдам 2 фиалки. Они в земле. Не цвели еще, по этому не знаю какой цвет.
Фиалки могут постоять еще. А спатифилум если до завтра никому не надо, увезу в деревню и высажу в грунт.
Спатифилум! 2 корня. Цвел белым. Размер Большой! ( прям большой) и еще 2 корешка мелких.
Фиалки могут постоять еще. А спатифилум если до завтра никому не надо, увезу в деревню и высажу в грунт.
фрузе 5! отдам
вам 2 больших? или маленькие? или все?!

я и все заберу
растение неприхотливое, растет активно. Самое красивое себе, остальное в офис ) завтра могу забрать? безвозмездно? ) сейчас кину вам в личку номер своего мобильного для связи.

Отдам!!!спатифилум отдала

Осталась Фиалка

Девочки может кому нужны две глоськи? Одна цветет вот так, другая сорт виолосеа ( Violocea) по моему, еще не цвела- темно-фиолетовые цветы. Покупала одну на форуме, другую клубеньком в магазине. Ну не могу я их полюбить не мое это. Хочу взамен чего-нибудь декоративно-лиственного (чего у меня нет) или кактусы(тоже каких у меня нет) или бальзаминчиков (можно череночки).
остался антуриум? - я возьму с удовольствием!

perepitulya
activist
Цветоводы, возможно у кого-нибудь есть такие растения:
-клузия розовая
-фатсхедера
-фатсия японская
-гоффмания сияющая
большое или маленькое. неважно, можно и больные-выхожу. куплю или обмен. заранее благодарна!
-клузия розовая
-фатсхедера
-фатсия японская
-гоффмания сияющая
большое или маленькое. неважно, можно и больные-выхожу. куплю или обмен. заранее благодарна!
Глоськи забронированы, если не заберут вы на очереди!
Отдам растения:
Абутилон (отросточек с корнями).
Традесканция полосатая (отросточек с корнями).
Драцена бамбуковая ( растение 30см).
Геменокалис( детка с корнями)
Бегония клещевинолистная ( листики с корнями)
Диффенбахия Камила ( чет не хочет у меня расти- три отростка немного замученых)
Толстянка она же крассула она же денежное дерево ( 5 отростков с корнями, маленькие правда от 5 до 10 см)
Опунции два разных вида ( много!)
Детки Эхинопсиса.
Фиалки детка еще есть, отдали мне недавно, еще не цвела и каким цветом будет цвести не знаю.
Пенек с отростком диффенбахии обычной.
Забирайте пожалуйста!!! Да... и пишите в ЛС.
Абутилон (отросточек с корнями).
Традесканция полосатая (отросточек с корнями).
Драцена бамбуковая ( растение 30см).
Геменокалис( детка с корнями)
Диффенбахия Камила ( чет не хочет у меня расти- три отростка немного замученых)
Толстянка она же крассула она же денежное дерево ( 5 отростков с корнями, маленькие правда от 5 до 10 см)
Детки Эхинопсиса.
Фиалки детка еще есть, отдали мне недавно, еще не цвела и каким цветом будет цвести не знаю.
Пенек с отростком диффенбахии обычной.
Забирайте пожалуйста!!! Да... и пишите в ЛС.
Отдам растения:
Абутилон (отросточек с корнями). бронь
Геменокалис( детка с корнями) бронь skye
Детки Эхинопсиса.
Фиалки детка еще есть, отдали мне недавно, еще не цвела и каким цветом будет цвести не знаю. бронь
Абутилон (отросточек с корнями). бронь
Геменокалис( детка с корнями) бронь skye
Детки Эхинопсиса.
Фиалки детка еще есть, отдали мне недавно, еще не цвела и каким цветом будет цвести не знаю. бронь
Jkz
old hamster
Цветоводы, возможно у кого-нибудь есть такие растения:Есть фатсхедера 55 см. Что готовы предложить ???
-клузия розовая
-фатсхедера
-фатсия японская
-гоффмания сияющая
Возьму глаксинию,есть спатифиллум ,филодендрон перестолистый(правда запущенный)
Хочу листики глоксинии, фиалки (или отростки). Есть несколько фиалок - могу поделиться листиками, есть фуксия, пеларгония.
Бронирую драцену бамбуковую. Где забирать?
Припозднились вы все забрали уже!
Ну тогда может у кого есть драцена? Пусть хоть отросточек или может кто готов отщипнуть? Очень наднеюсь...
ТОП 5
2
3
4