На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аранжереи с розами в городе-где?
7410
25
esenina
Я не тупая - я красивая!
Собственно, может быть кто-нибудь знает, где в городе можно найти аранжерею, в которой розы продают?
Нашла только в Ботаническом саду в Академе
Нашла только в Ботаническом саду в Академе
на центральном рынке всяких разных полно и комнатных и для улицы
на ц.рынке кидалово. Купил разноцветных - выросли все одинаковывые розовые. Плюс появился какой гад, который жрет бутоны. Не факт, что с рынка, м.б. так совпало. Чем бы его травануть?
Похожи на мааленькие типа соринки такие белые, с 1 мм в длину и толщиной с волосок. Беленькие и пушистые такие червячки.
Похожи на мааленькие типа соринки такие белые, с 1 мм в длину и толщиной с волосок. Беленькие и пушистые такие червячки.
они на ц.рынке уже цветущие продаются,у меня свекор покупал,они у него всякие разные
Октябрьский рынок большой выбор(высокие и низкие) и не только розы
В комплексе "Прораб" на улице Большевистской , где различные деревья , кустарники, цветы продаются видела и розы. Правда комплекс сейчас как-то по другому называется.
Сейчас читают
Не смейте делать замечание моему ребенку.
92445
274
Муфта VVT на Камри 2005 г.в. оригиналка очень нужна
8555
51
Свингеры
55741
112
щас, наверное, на каждом загородном выезде продают и розы и лилии. На кудряшовском точно есть, вдоль дороги, по 100 рублей, цвет любой, они цветут сами выберете. Там и теплицы рядом, где их выращивают нерусские люди. я второй год там покупаю.
они на ц.рынке уже цветущие продаются,у меня свекор покупал,они у него всякие разныену да, тока с цветами продавать дядька не захотел - типа витрина. Ну я сдуру саженцев набрал блин. В результате снова все красно-розовое, только одна роза кремовая, которая узбекская. И самая козырная ))
в этом году там есть какой-то совхоз северо-чемской или что-то в этом роде,у них с цветами продаются,сходите посмотрите.Выбор был огромный правда я была пару недель назад.Наши розы в прикрепленном файле . Кстати напишите пожалуйста,что с ними делать,свекор умер месяц назад,жалко если эта красота погибнет :(,там тля какая-то зеленая и что с ними на зиму делать? 

тлю облить мыльным расствором или настоем табака. Из пульверизатора.
А на зиму я ничего не делаю - по первым снегам приезжаю, накидываю снега и все. Весной то, что померзло - обрезаем. Но это не уверсальный рецепт, лучше сходить к соседям и спросить у них, что и как они делают.
А на зиму я ничего не делаю - по первым снегам приезжаю, накидываю снега и все. Весной то, что померзло - обрезаем. Но это не уверсальный рецепт, лучше сходить к соседям и спросить у них, что и как они делают.
он в округе один розы выращивал,все соседи к нему за букетами ходили,пол огорода засажено розами,а вторая половина картошкой, а между ними тропинка,но все-равно большое спасибо за совет.
Табак и золу (по 2 стакана на ведро воды) - заливаете горячей водой и настаиваете 2 дня, добавляете натертого хозяйственного мыла (1 брусок), процеживаете и опрыскиваете, раз 5 обязательно через день.
на зиму бросаю после обрезки на кусты ветки обрезанных многолетников и летников (стебли астры, циннии, пионов, колокольчиков и т.п.), а сверху ставлю ящики из-под фруктов которые, и точно - потом накидываю еще и снега, зимуют хорошо.
табак и зола - это от тли?
а от бутоножорки тоже поможет?
а от бутоножорки тоже поможет?
астры бросаете,ящики сверху??????а мыши не погрызут,они ведь любят в мусоре пошариться????
Сады Сибири в Краснообске. На первом светофоре направо, там после перекрестка увидите слева.
Дубль ГИС Вам в руки.
Сегодня там покупал розы. Полно всяких разных. От карликовых до вьющихся.
Дубль ГИС Вам в руки.
Сегодня там покупал розы. Полно всяких разных. От карликовых до вьющихся.
Обрезку на зиму делать нельзя. как только вы обрежете ветки, из пазух листьев просыпаются почки. они не успевают вырасти и зимой погибают. обрезка роз производиться весной!!!!!!!!
Мне вчера говорили в оранжерее, где брал (опытные люди, между прочим), что обрезают перед укрыванием до правильного листа и хоронят на зиму.
6 лет так делаю - не грызли мыши, а обрезку делаю осенью, в начале октября
Тарас ка... там не берут трубку... не могу дозвониться, цены примерно не скажете?
Их положено лапником закрывать, хотя соседи продинамили и ничего не было. А вообще розы полив любят.
Кстати, а сейчас вообще время их сажать? Я думала, что это где-то попозже, по аналогии с кустарниками...
Кстати, а сейчас вообще время их сажать? Я думала, что это где-то попозже, по аналогии с кустарниками...
От растения зависит.
Я брал от 120 до 250 (250 уже подросшие, некоторые с цветами)
Я брал от 120 до 250 (250 уже подросшие, некоторые с цветами)
В Бердске мы нашли питомник,который выводит сибирские сорта. Только там мы нашли редкую голубую розу. 

ой,а фото розы можно,никогда не видела такую
ТОП 5