GoldKitti
а абутилончик не остался случайно,можно без корней:смущ:
Pchelka78
Есть у каго роза комнатная или мини?У меня есть антуриум красный или калатея Макоя или еще на что небудь могу поменять
миланаЕА
хочу антуриум,но вот розочки нету :роза: :(,есть рэо,фиалки,сеткреазия,каланхоэ Дегремона, руэллия,декабрист цветущий желто-оранжевыми цветами,пеперомия.
Pchelka78
хочу антуриум,но вот розочки нету :роза: :(,есть рэо,фиалки,сеткреазия,каланхоэ Дегремона, руэллия,декабрист цветущий желто-оранжевыми цветами,пеперомия.
А я хочу декабрист с желто-оранжевыми цветами. У меня есть фиалки, декоративный перчик, фуксия, хойя, хлорофитум, гипестес, герани, бальзамин, фикусы.
elena_s
хочу фуксию,фикус,бальзамин :o.Я здесь новенькая не совсем понимаю как тут ответы слать. Как можно связаться с вами.
у меня раньше 200 штук было,осталось 50,когда доча родилась,я все пораздала,некогда было ухаживать,а сейчас снова хочу развести. У кого что есть предлагайте.
миланаЕА
Мечтаю об антуриуме.... Могу предложить черенок китайской розы. :роза: Как вам??
Natamika
Доброе всем время суток. Вот взяли участок, очень хачу для начала развести клубнику.
Уже прочитала, что сейчас ее садить самый сезон.
Поделитесь, пожалуйста, кто может :flowers: с нетерпением жду предложений.
Pchelka78
хочу фуксию,фикус,бальзамин :o.Я здесь новенькая не совсем понимаю как тут ответы слать. Как можно связаться с вами.
у меня раньше 200 штук было,осталось 50,когда доча родилась,я все пораздала,некогда было ухаживать,а сейчас снова хочу развести. У кого что есть предлагайте.
Могу поделиться отростком фуксии (с корнями), отрезать черенок фикуса (бенджамина, листья среднего размера), бальзамины вырастила из семян, еще не цвели - отрежу черенки.
elena_s
Хочу рассадить спатифиллум большой .Каму надо деток?
Pchelka78
у меня цикламенчик цветет и вкуно пахнет,только не пойму,как его делить
Pchelka78
В периуд покоя ,делением старого клубня(чтоб на каждой части был глазок)
миланаЕА
Мне можно детку спатифиллума?:yes.gif:
миланаЕА
Можно мне тоже детку спатифиллума?? :миг:
Natamika
Хочу алоэ обычный есть у кого нибудь, желательно трехлетний? за шоколадку или по цене договоримся. Предложения в личку.
миланаЕА
Насчет периода покоя:этот цикламен в спячку не впадает и цветет почти круглый год и клубень какой-то не такой :dnknow: его как ,просто на части разрезать?фото в прикрепленном файле
Pchelka78
МММ... цикломенчик, я бы не отказалась...
Был он у меня пару лет назад, достался от...
Вобщем однажды добрая душа мне сказала, что у меня цикломену уже много лет, что клубень у него уже очень большой и что мне пора его обновить, все объяснила как разрезать, как посадить...
И что ж меня дернуло эту процедуру проделать :зло: (конечно, мож это у меня руки не от туда растут :secret:) вобщем сгнили у меня обе половинки, точнее сначала ссохлись сильно, жучки завелись и сгнил... :cray-1:
Лублу я цикломенчики:yes.gif:
Olunya
цикламен не любит когда его делят,у меня весь горшок зарос,а трогать боюсь:хммм:читала что их лучше семенами сеять,хочу попробовать
Natamika
Продам фаленопсисы белый с желтой губой 400р, розовый 400р и розовый с вишневой губой с двумя стрелками от цветения 450р. При правильном уходе зацветут в этом году снова.
Natamika
Завтра буду рассаживать циперус. Выкидывать жалко, может кому нужны отростки?
Natamika
Не знаю, как называется цветок. Хотелось бы продать руб. за 150, с горшком, как есть.
SunTa
это бегония коралловая,у меня такая-же
Pchelka78
Спасибо, хоть знать буду, кто у меня жил столько лет :улыб:
nata_m
С удовольствием и огромной радостью заберу отросточек циперуса. Куда подъезжать?
SunTa
заберу. как можно встретиться?
СветикА
Замечательно, написала в личку.
Natamika
Мечтаю о мурайе. Поделитесь, люди добрые, семечком, или череночком. :смущ:
СветикА
подарили на ДР добрые друзья бонсай. друзья-то из лучших побуждений, а у меня уже пара бонсаев лет 5 назад была, да не прижилась. не могу я им должный уход дать, да и как-то не хочу если честно. готова поменяться. из пожеланий антуриум. а так предлагайте. фото выложу завтра.
p.s. бонсай не пересаживала
СветикА
Выкладывайте фото, у меня антуриум есть не слишком нужный:улыб:
nata_m
тоже хочу эту пальмочку травянистую если еще возможно:смущ:
Natamika
срочно! до выходных, т.е. до 17 августа

заберите спатифилум, бегонию и маленькую диффенбахию
я на левом берегу
могу подвезти
ток усыновите их :help.gif:
Dudocha
по обмену бонсая: меняю на зеленое, немелкое растение, нетребующее серьезного ухода. пожеланий особых нет
Pchelka78
Кому веточки Crassula rupestris - Толстянка скальная, без корней. Фото с телефона:смущ:
nata_m
А есть еще циперус??Очень хочу! Пожалуйста
Irisha_pleo
у меня есть, только пока без корней
Pchelka78
напиши в личку где и когда можно забрать? заранее большое спасибо
Irisha_pleo
я не могу понять как здесь в личку написать,хоть убей не пойму,лучше ты мне в личку
Pchelka78
написала тебе на почту-лови
Pchelka78
Pchelka78
вы теперь с GoldKitti договаривайтесь о бегонии
я всё ей отдаю
бегония, как выяснилось, королевская
Pchelka78
финик (выращен из косточки) срочно ищет хозяйку! :flowers:
Pchelka78
очень хочу алое и кактус. есть у кого-нибудь за шоколадку?