perepitulya
можно по линии метро встретиться. кто все-таки будет забирать. личку оборвали, а теперь все молчат.
perepitulya
Отдам в исключительно добрые и заботливые руки огромную монстеру. Горшок упал, отвалилось дно, надо ее пересадить обязательно в большой горшок, примерно размером побольше ведра. Она занимает очень много места, так что в малогабаритных квартирах может не уместиться, если будете забирать, то только на машине и с мужчиной в роли грузчика. Устала я от нее. Фотки нет, но монстера шикарная: с большими резными листьями. Повторяюсь - исключительно в ДОБРЫЕ и ЗАБОТЛИВЫЕ руки!!!
tatal
С удовольствием и безграничной радостью возьму под опеку Вашу монстеру. Заботу и самое просторное уютное место в квартире гарантирую. Куда подъезжать с мужчиной на машине?? :улыб:
Uzhik585
Поклянитесь перед форумом, что будете ухаживать холить и лелеять:хехе:и я Вам оставлю телефон, дома буду в субботу, насчет времени созвонимся.
tatal
КЛЯНУСЬ!!! Холить, лелеять, любить и обожать больше всех на свете! Можете приезжать, навещать Ваше чудо! :flowers:
Uzhik585
Телефон скинула в личку.
tatal
эээ, я вам в личку написала, вроде раньше...:хммм:
Natamika
Вы уже отдали монстерку???
Я бы очень хотела такую!!!!:улыб:
Natamika
Спатифиллум, на цвету, желательна пересадка - 150р
nata_m
нельзя пересаживать, пока не отцветёт
Natamika
отростки кордилины и эхеверия. все по 70р
margo_a2008
Вы уже отдали монстерку???
Я бы очень хотела такую!!!!:улыб:
Монстеру забрали, надо было конечно фотку выложить, ее с трудом уместили в машину,:улыб:вот теперь переживаю,уместится ли она в квартире.
tatal
Татьяна, здравствуйте! Не переживайте, монстера с удивительной легкостью пережила переезд и заняла почетное место в нашей квартире. МЧ мой поворчал немного, но позже смирился, теперь и сам на нее любуется. Спасибо Вам за это чудо! :flowers:
Ее масштабы нас, конечно, удивили, горшка для такого случая даже не приготовили. Собираюсь посадить в деревянную кадушку. После обязательно выложу фотку.:миг:
Uzhik585
Спасибо, пристроили питомца:) Просто я очень давно в ботанической теме, когда Вы забирали монстеру, я как раз везла с дачи олеандр на зимние квартиры, мы разминулись буквально на 15 минут:) Так вот - олеандр - минус одно окно. Высота его оказалась 2 метра, при высоте окон в 1.80, он не вошел полностью, загородил все окно, я даже шторы на окна не вешаю, а еще на даче ждут переезда гранат, лимон, высоченная хризантема и гелиотроп. Разместить все это великолепие в трехкомнатной квартире крайне затруднительно.
tatal
если решитесь расстаться еще с чем-нибудь габаритным, то не забывайте, что многие (я например) с радостью примут в заботливые руки.

Люблю все большое:смущ:
olle-ole
А глоксиния уже нашла своего хозяина/хозяйку? Если нет, то у сдовольствием буду за ней ухаживать:смущ:
Dezy
простите, я даже не в курсе как оно выглядит, и откуда у меня может быть :secret:
nata_m
А отросткам кордилины и эхеверия много света нужно или они в нем не особо нуждаются?
gve_07
А может у кого-нибудь есть что-нибудь красивое растение, которое хорошо растет в не очень светлой комнате?
gve_07
Есть Аглаонема Паттая 2 кустика по150руб
миланаЕА
один бы я взяла. где можно забрать?
gve_07
При глоксинию viki777 писала... Мнеб листочек хотяб...:улыб:
gve_07
кордилина любит светлое место (в тени листья теряют яркую окраску и становятся просто зелеными), эхеверия тоже свет любит, но у меня хорошо растет и на северо-западном окне
Natamika
нужен АНТУРИУМ.
одноцветный (чистого цвета-красный, бордовыйй, коричневый и др) с большими цветами. маленькие пятачки-цветы с разноцветными цветами и растением в 1-2 былки продаются везде. кто поможет с покупкой, нахождением, отдаванием и забиранием? :agree:
-------------------------------------------------------
люди добрыя, поможите кто чем можит, сами мы местныя (с)
миланаЕА
да примерно такой :yes.gif:
Natamika
Продам в хорошие руки шефлеру. Очень красивое и габаритное растение. Жалко расставаться с такой красотой, но ей необходимо большое пространство. Будет великолепно смотреться в большой светлой комнате у окна.Фото прикладываю.
Nessy
Я вам написала в личку свой номер телефона,
Готова приехать на машине и забрать цветочек, поставлю в гостинной возле окошечка, буду любить и ухаживать.
Natamika
Дамы, обменяю герань БЕЛУЮ, первогодок, растущая, в отличнейшем состоянии на КРАСНУЮ укоренённую-растущую !

(бордовую, алую, багряную - не суть, только не оранжевую и не розовую)
миланаЕА
Продам антуриум красный на цвету (2 цветка) 100рэ
Natamika
Есть у кого-н отростки каких-н больших растений?
Nessy
а нет ли у него отростка? очень хочу вырастить сама....:)
amica
Каких именно больших вы хотите?
миланаЕА
я даже сама не знаю, просто большой цеток хочу, не меньше 1,5 метров чтобы вырос! С большими листьями - например, очень нравится монстера!
amica
Могу вам диффенбахию предложить Камила.Маленький укоренённий ,вырастит не больше метра
миланаЕА
О! мне оч нравится этот цветок:):улыб::) Я бы взяла! :wub1.gif:
Natamika
Может у кого-то ,случайно, есть на отдачу отростки Шлюмберги? Очень хотелось с белыми и лососевыми цветами.:смущ:Возьму ,или куплю за небольшую стоимость.
Zenni
Шлюмберга - это та, что оччч похожа на декабрист?
nevestaMari
Шлумбергера усеченная и есть декабрист,есть ещё Гартнера
миланаЕА
Шлюмберга - это та, что оччч похожа на декабрист?
Вроде это одно и тоже.
Шлумбергера усеченная и есть декабрист,есть ещё Гартнера
К сожалению я совсем не понимаю разницу. Но если Вы со мной поделитесь,я буду благодарна!
PS у меня есть такая,только-только купила. Не знаю какой цвет у цветков. Но мне и листва очень нравится.
Zenni
[цитата PS у меня есть такая,только-только купила. Не знаю какой цвет у цветков. Но мне и листва очень нравится. Поясню,мне хотелось бы иметь таких растений несколько,с разными цветами.
Zenni
у меня такой цветок у мамы, всю жизнь его все называли декабрист, а может сорт другой, тк листики более скругленные и удлиненные.... а цветут красным и розовым :-)
Zenni
К сожалению я совсем не понимаю разницу. Но если Вы со мной поделитесь,я буду благодарна!

Две шлумбергеры: усеченная (снизу) и Гартнера (сверху). Вот у меня у мамы именно Гартнера
миланаЕА
антуриум еще продается? куст большой, фото есть?где и как забрать?
Natamika
Отдам сансевиерию. В горшке 2 разновидности: сансевиерия высокая и низкая. Высота вместе с горшком 70см.
nevestaMari
у меня есть шлумбергера с желто-оранжевыми цветами,сейчас собирается цвести.
Девочки,кому давала такую шлумбергеру,обратите внимание,может тоже цвести собрались,она у меня что-то попутала:улыб:я вам от цветущих веточек отламывала.
джидай
Хочу продать Драцену за 200руб