Новый модератор.
6888
26
Добрый день!
Я модератор вашего форума.:улыб:
Этот топик для знакомства, предложений, замечаний и т.д.
Хотела бы услышать ваши пожелания.

Про прикреплённые топики.
Первый топик " Продажа/обмен", второй " Объявления".
Достаточно? Или есть ещё постоянные темы?

Заранее спасибо.
Шлёндра
Здравствуйте,очень приятно познакомиться. Можно было бы еще топик общий создать, когда не знают название растения. На academ.org такой есть:улыб:
Matiss
да, действительно
и здесь много таких вопрошающих топиков
Шлёндра
Здравствуйте.Часто встречаются просьбы помочь советом по уходу за растением.Не могу понять,что с цветочком.
Шлёндра
Вопрос: вы предложили два постоянных топика: "Продажа/обмен" и "Объявления". Если честно,не уловила разницы между ними,можете пояснить?
миланаЕА
Добрый день! А может быть создать топик - вопрос-ответ? (взаимопомощь) - потому что многие топики состоят из вопроса и 4-8 ответов... вот смотрите - сколько топиков - про шашку, липы и т.д.
Matiss
"Объявления" ... в этом топе можно писать о садово-огородничьих выставках, распродажах цветов, семинарах ...ну и мало ли ещё что можно объявить ? )))
короче о том что, где, когда делается в городе
Шлёндра
Этот топик будет висеть неделю.
Пока увидела следующие предложения:
-топик о незнакомых растениях
-об уходе за растениями
-вопрос/ответ (конкретизируйте, кстати.....не дублирует ли он предыдущие два)
Шлёндра
А можно еще предложение?
Можно завести отдельный топик по поиску растения? Т.е. хочется иметь какой-либо цветок,знаешь название и даже есть его фото,а где взять,неизвестно (при условии,что в маг-нах не продается), а так бросил клич на форум,глядишь у кого-нить и есть,поделятся.:смущ:
Matiss
Кстати.счас глянула на academ.org.,есть там такой топик под названием "хочу":yes.gif:
А,вообще, мне у них очень нравятся нестандартные названия основных топов,предлагаю и у нас провести опрос на лучшее,нестандартное название:смущ:
Matiss
Кажется определились с "непотопляемыми" топами:

1.Продам (уже висит)
2.Объявления или "Что? Где? Когда?"( сообщаем друг другу о выставках, скидках, распродажах, семинарах)
3.Топик о незнакомых растениях( определяемся с его названием)
4. По уходу за растениями
5. Хочу!!!:улыб:(как я понимаю это обратный топик "продам")

до конца недели предлагаем нестандартные названия каждому топу, обсуждаем и я прикрепляю
Шлёндра
Отдам растения в добрые руки.... например:улыб:
Шлёндра
Предлагаю названия топов:улыб:1) "Продам"- Цветочная Биржа
2) Объявления - Доска объявлений
3) "о незнакомцах" - Опознаем незнакомца
4) "по уходу" - Цветочная азбука и скорая помощь
5) "хочу" - Внимание! Розыск!
Matiss
Может быть, добавит "Хвастушки" для тех, кто хочет свои цветочки показать?
vorobej
Присоединяюсь :agree:
Шлёндра
А про дачников забыли, это они сейчас спят, а весной проснутся.
Matiss
я бы поменяла в первом названии слово "биржа" на "базар":улыб:и уже все бы прикрепила!
Вы не против?
миланаЕА
проснутся и с ними поговорим :улыб:
Шлёндра
Нет конечно:-)), лишь бы вновь входящие не восприняли слово "базар",как топ для разговора.
Matiss
нпп

ещё бы я прикрепила топик : ВЫСТАВКА/ГАЛЕРЕЯ.
где можно прикреплять фото и хвастаться ))))
иногда ведь такая красота расцветает!
Matiss
Предлагаю остальные 4 топика , которые я пришпилю, открыть любому из вас....по-очереди...или одному :улыб:
Шлёндра
Доброго времени суток! Шлёндра , а топик Цветочная биржа подразумевает отдачу растений(отростков) или только продажу? Если нет , то как я предлагала ранее можно завести топик по отдаче, обмену растений.
GoldKitti
первый пост всё объясняет
кстати...я хотела вообще чистый топик открыть, но пожалела...вдруг старожилам он дорог
Шлёндра
Шлендра! А меня еще слегка осенило на работе: топик "Цветочная биржа" еще можно назвать "Ярмарка менял" - на ваше усмотрение конечно:миг:
Шлёндра
Вот складывается впечатление после подвешивания топов,что "Биржа" и "Розыск" пока что копируют друг друга :безум:. А я предлагала"Розыск" для поиска редких цветов. А теперь вот и не знаю,как быть :dnknow:
Matiss
давайте удалю

хотя....посмотрела
мне кажется, всё нормально
на Бирже продают/меняют что ЕСТЬ
в Розыске ищут того чего НЕТ

пусть повисят....удалить никогда не поздно