На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
осталось 3 черенка клеродендрума Угандийского с намёками корней по 2 узла по 60 руб
цветёт голубыми бабочками
цветёт голубыми бабочками
Serendipiti
member
Зря Вы на меня обижаетесь, я всем отвечала кто хотел купить цветы, и почти все уже распродалаЯ бронировала у вас ананас и свои контакты бросала в личуку. И все тишина.![]()

Хочу такой черенок

tatya
member
Правильно, я и не отрицаю что бронировала, а потом Вы написали, что Вам ехать очень далеко 

Поделитесь кто-нибудь отросточком СОЛЕЙРОЛИИ , пожалуйста! Нигде не могу найти. Очень хочется!
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 12)
66262
1000
ИНТЕРЕСНОЕ
17046
165
еще двое откукарекались, или раз пошла така пьянка
11805
144
Antonina 77
experienced
Хочу клородендрум Томсона и угандийский, если еще не продали-скиньте ЛС где находитесь и контакт.тел. , спасибо

а как забронировать абутилон,если не могу написать в личку?
primo абутилончик забронировали до вас.
праспрдажа - все по 600 рэ
Так что абутилона уже нет, да? что то я не поняла ничего.это не я его забронировала?
Когда планируется очередная скидка?

Пока из всех цветов что я выставляла на продажу, у меня не продались пиперомия сморщенная, отросток спатифилума и отросток полисциаса все по 50 р. и полки кованные на 5 и 7 цветков (фото полок см. выше) и еще большие растения Ареки- 2 шт, нолина большая, фикус бонсай , фикус бенжамина с переплетенным стволом и кротон, фсе вотографии тоже выкладывала. Все остальное уже продала. Хотя на днях распустится белая орхидея фаленопсис, выложу ее фото и буду продавать за 600 р. и еще цветы которые на реализацию отдавала, планирую тоже забрать и сама продать.
Scaale нет не вы, мне в личку раньше написали.
не больше скидок не будет все продается срочно сегодня завтра. осталась юкка, замиокулькас и спотифилум
markovochka
activist
Продам детку очиток Моргана, фикуса Бенжамина.
GoldKitti
activist
Марковочка сколько очиток стоить будет? И можно фото детки.
GoldKitti как с вами связываться если что? в личку не принимаете
всё равно не могу написать личку вам 

Девочки, очень хочу нефролепсис! Продайте, А?
девочки разбирайте фиалки.
фото со страницы 99
фото со страницы 99
markovochka
activist
Детка папоротника. Продам.
markovochka
activist
Детку фикуса Бенжамина. На фото взрослое растение.
кто-нибудь может поменять что-нибудь из выставленных растений (кроме фалика) на укоренённый черенок от плодоносящего лимона ?
Ктенанту Оппенгейма могу отсадить, если надо.
фото кто то выставлял
фото кто то выставлял
наверное, я так выражаюсь непонятно.
я хочу получить черенок лимона и отдать что-нибудь своё
Извините
я хочу получить черенок лимона и отдать что-нибудь своё
Извините
хочу сильно примулу, у кого есть отросток? 

markovochka
activist
Фикус Бенжамин и Папоротник. Продам не дорого.
Предлагайте цены. Рассмотря все предложения

Елёнушк@
дикая. но симпатишная
А папоротник долго разрастается? Давно его хочу, но хочу большой, "кустистый"...

markovochka
activist
У меня за год разросся так, что... Смотрите на фото. Правда я его уже 2 раза прореживала.
markovochka
activist
На крайней случай, можно несколько расточков купить...Киньте мне в личку за сколько хотите. Одна проблема папоротник надо пересадить, и только дня через 2 забирать...А то от стреса может зачахнуть

Serendipiti
member
olga_al а что бы вы хотели. Хотябы приблизительно.
Госпожа Бовари
member
Продам диффенбахию. Цена символическая 100р. Крупнолистовая. Не кустится. Сейчас высота ее без горшка 130 см + горшок 40-50 см. Растет быстро.
olga_al
experienced
Девочки, милые!
Я уже извинилась за то, что так непонятно написала.
Это я хочу получить череночек лимона, а в замен отдать что-нибудь из выложенного. Мой не выдержал перевалки.
Ещё раз извините.
Я уже извинилась за то, что так непонятно написала.
Это я хочу получить череночек лимона, а в замен отдать что-нибудь из выложенного. Мой не выдержал перевалки.
Ещё раз извините.
olle-ole
veteran
Заберу дифенбахию, если никто еще меня не опередил

markovochka
activist
Уже посмотрела. Живу на Есенина. Напишите где вы живете? А там договоримся.
продам Фикус Бенджамин см25 в высоту 150р, сингониум красный 100р, Фиалка розовая, волнистый край, на цвету 150р, Замиокулькас 45см 230р, спатифилум мини 100р, все фото были ранее, тел 89139209014 Лена
Остались несколько фиалок, кустиков ктенанты, кактусы и орхидея фаленопсис. Разбирайте, пока на улице ещё тепло.
ТОП 5
2
3
4