Здесь мы ищем свои "хочушки"!

Начну первая - хочу цикламен!
Кто готов поделиться за умеренную плату :смущ:
Olunya
А мне хочется евгению. Может растет у кого-нить?
Olunya
мне хочется отросток мандарина, сцирпус и антуриум
куплю или поменяюсь
Olunya
На "бирже" Ольга цикламен предлагает:улыб:
Olunya
куплю укоренённый черенок лимона или другого плодоносящего цитруса или поменяю на что-нибудь
Matiss
Спасибо!
Но что-то дороговато она цикламенчик предлагет :dnknow: я вчера в магазине видела 170р. - весь на цвету :yes.gif:
Жаль, нести его не удобно было и сейчас специально за ним на другой берег ехать :безум:
Мож на неделе и получится съездить :umnik:
Olunya
у кого есть филодендроны, поделитесь !!!
primo
У меня обычный,могу дать отросток,нужен? Только не боитесь,что может не укорениться? Счас период покоя идет до марта.:улыб: Роициссус у меня уже полтора месяца корни не дает,но и не чахнет,видимо,так и будет до весны стоять в воде:хммм:
Olunya
я верю,что все получится :миг:
Olunya
очень хочеться монстеру. поделитесь отростком.:смущ:
momo5000
если хотите..то могу отросток вам предложить)))
supernedotroga
Может, кто-нибудь продает стрелицию?
oktyabrenok
Очень хочется вот такой хлорофитум. Именно с белой каймой по краям..Может кто поделиться? Буду благодарна!
Zenni
Хочу жасмин и муррайю :смущ:
Елёнушк@
Отросток муррайи пророщенный из косточки на фоне материнского дерева.:улыб:
Елёнушк@
могу предложить и то, и другое
если не приобрели пишите в личку
ЛенаВ
А выращенная из косточки плодоносить будет?
Девочки, написала обеим в личку )
Елёнушк@
http://www.kirishi.ru/~iris/raznosti/fl60.htm . Когда я искала название, мне миланаЕА эту сноску показала. :улыб:
Zenni
Очень хочется вот такой хлорофитум. Именно с белой каймой по краям..Может кто поделиться? Буду благодарна!
видимо нет пока ни у кого.. А может кто хлориком "Бонни" поделиться? :смущ:
Olunya
от perepitulya:

Девочки , у кого-нибудь есть фиттония крупная или гигантская.

для всех!
Если у кого появилась просьба или замечание, то нажимайте, пожалуйста, "уведомить модератора"...так я исправлю быстрее.
Шлёндра
Очень хочу эухарис. Может есть у кого детка?
Olunya
Очень хочу Аморфофаллус или Аморфофаллус Ривера, как на фото:улыб:Где достать, подскажите ?
Swallow984
Девочки, ни у кого нет жёлтого мелколистного жасмина?
Шлёндра
Переместить меня конечно переместили :(Вот только сюда ни кто не заходит, помочь в розыске.....одни "поисковики" собрались. И смысл? получается спросила в пустоту :cray-1:
Swallow984
я думаю...если бы у кого - то нашлись "свободные" растения которые Вы ищете...Вам бы ответили.

Но искать будем именно в этом топике.
Удачи в поиске. :flowers:
Olunya
GoldKitti у меня есть эухарис, но сейчас весь в цвету, боюсь его сейчас тревожить,чтоб детку взять, может подождать весны?
primo
Ой какой красавец :heart:. Хочу. Давайте ждать.
Swallow984
у моего свекра есть такое растение, оно еще кажется один раз в десять , что ли, лет, заместо зелени цвести начинает и , говорят, ужасно воняет. Я сама не нюхала, просто свекр его на работу утаскивает, когда он цветет, у меня свекровь этот запах не переносит:) Я его спрошу - как он размножается, ну это соответственно только по весне:)
Olunya
Девочки, хочу агаву (горшечный экземпляр конечно же), агапантус и адиантум (любой). Только мне удобны районы Дзержинский, Заельцовский и Калининский:смущ:
Veruska
ай ай ай !! Какая радость!!! Размножается делением луковицы. Зимой он спит, а по весне в землю высаживаешь и он проростает очень быстро. Может быть он скажет где покупал..? А то весь Новосиб оббежала - нету. Только в ботсаду, а они не продают т.к нету пока на вынос:хммм: Спасибо вам огромное, очень жду новой информации :роза:
Olunya
Напоминаю.Согласно голосованию пользователей размер всех прикрепляемых фотографий на Форуме не должен превышать 100 Kb.
Пользователи, желающие показать свои растения или продать их , помните об этом!
Удачного всем общения и просмотра.
Zenni
у меня есть детка (очень маленькая) хлорофитума с белой каймой, волнистый. Не такой как у вас на фото, но с белой каймой.к сожалению, фото нет, постараюсь сфотать
Olunya
хочу церопегию Вуди, хоть маленькую, возможен обмен
Olunya
Девочки может у кого-нибудь есть лавр. Очень хочется)))
студентка
Ищу плюмбаго и жасмины жёлтый и мелколистный.
Может есть у кого?
Olunya
Ищу растение-пальмочку-цветусечек в угол 70х70, где редко бывает солнце. Высокое и неразмашистое. :улыб:
Puma4ka
хочу хойю компакта-отросточек,череночек. если есть у кого-поменялась бы
Lubov2103
Могу отрезать, но меняю только на хойю. Какие можете предложить?
olga_al
к сожалению, хойи пока никаких нет.
судя по Вашим предложениям на бирже-что есть у меня-у Вас есть.Может к весне у Вас учеренкованная детка появится?
Lubov2103
Хойи я не продаю, только меняю на те. которых у меня нет.
Уж больно жалко резать.
Lubov2103
а я хочу хойю триколор...может есть у кого...кажется у меня есть компакта и ещё мелколистная,но крупноцветковая...можно обменяться:улыб:
студентка
Вчера видела кустики лавра в Гиганте на Димитровском мосту. Цена что-то около 270 руб.
Bonita
Спасибо.сегодня поеду за ним))) :flowers:
supernedotroga
Можно фото мелколистной хойи?
Триколор у меня есть, но очень маленькая. Резать нечего.
Olunya
Разыскиваются семена МИМОЗЫ СТЫДЛИВОЙ (Очень интересное растение- складывает листья при прикосновении) и семена ЭВКАЛИПТА ГУМИ ( эвкалипта именно гуми , а то эвкалипт лимонный – это такая вонючая гадость , что пришлось выбросить) . Если кому попадется где-нибудь подскажите пожалуйста , где эти семена видели. Фото мимоза стыдливая.
olga_al
Ищу СРОЧНО Барвинок розовый, он же лохнера розовая, либо катарантук розовый. Нужно в лечении.
Olunya
у меня новая хочуха появилась.. Хочу эпифиллумы. такой
Если у кого-то есть поделитесь пожалуйста. :смущ:
Zenni
и такой:смущ: Можно любого цвета.