На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
Подсчитала на выходных: у меня дома на 5 окнах собрано 25 цветов + 2 отростка. Можно было бы еще с пяток добавить, но приходится учитывать направление сторон (4 окна на восток) и оконные перемещения кота :). Все-таки заразное это увлечение
, и ставить уже некуда, и солнечное окно только одно, а все равно мысли периодически смущают:" А неплохо бы вот такое завести"
А как у вас, дорогие форумчанки,обстоят дела с домашней коллекцией?
, и ставить уже некуда, и солнечное окно только одно, а все равно мысли периодически смущают:" А неплохо бы вот такое завести"
А как у вас, дорогие форумчанки,обстоят дела с домашней коллекцией?
Да также
Подоконники забиты все, журнальный столик полностью и на полу 10 больших стоит. И ведь еще хочется

Подоконники забиты все, журнальный столик полностью и на полу 10 больших стоит. И ведь еще хочется

а фото?
где Ваши фото?
обязуюсь тоже в среду выложить )))
где Ваши фото?
обязуюсь тоже в среду выложить )))
Да это точно ставить не куда, а всё хочется и хочется 

Вечером выложу
из дома.
из дома.Бесполезно,на меня периодами нападает,все раздам,практически ни одного цветка нет,месяц-два и снова "покой нам только снится" (с) 

А я в новой квартире не стала заводить растения (((( Не живут они со мной в мире почему-то.... То сохнут, то вянут, то листья сбрасывают. Видать не мое это (((
Здрассти всем!!
у меня дома из прилично посаженного и оформленного только вот.
у меня дома из прилично посаженного и оформленного только вот.и вот. это я в смысле эстетического наслаждения и интерьера, а не редкости пород и разновидностей. потому как цветы у меня коммерческое увлечение.
ой, какието размазюканые фртки получились. сорри. а вот с этим вообще не знаю что делать
и вот с этим чудовищем не знаю что сделать?? есть еще маленькая монстера с 3 листьями, которая ждет пересадки, аморилис белый, кислица красная ( на зимовке в шкафу), и еще кое какие парачка цветочков, но до ума не доведены.
а вот еще забыла: вечно нецветущие фиалки и оч. красивый мальчик бенжамин.
ну наконец-то не размазьня получилась. Вы конечно меня извините, я вообчето по теме влезла в топик7 а может здесь собираются разводители и производители разных видов цветов, а тут я как дура со своими неинтересными для опытных цветоводов фотками, так намекните, я не буду лезть к проффи
:o
:oи вот еще не знаю как зовут но цветет и пахнет прилично. ( прошлый год хотела выкинуть, испугался зацвел. Вот на новой кватире еще не знаю захочет ли)
Были плохого качества и большого размера, поэтому их удалили. Читайте правила.
миланаЕА
experienced
Главное с подоконника не сыпется 

perepitulya
activist
Это не все,что имеется .А мне все мало и мало
И еще. Это все в куче, а если по одному то у меня фикусов только больше 15 видов, куча калатей, драцен, кодиумов около 10 разных, пальмочек всяких и много всего еще
Вы специально выращиваете на продажу?
Я такое деревце давно хотела! Скажите как называется?
То что я перечисляла все моя личная коллекция, а детки от них отсаживаю на продажу.
Классный бонсай!
Такой необычный...на лешего похож.
Такой необычный...на лешего похож.покажите ВСЕ Ваши фикусы, пожалуйста...если не очень это сложно )))
не сложно, только сфотать надо. Завтра выложу фото.
А у меня в основном хойи, фиалки и фикусы остались и так по мелочам. Вот только фотать отдельные цветы (дня не хватит, а ведь надо ещё выложить) и общий вид (будут видны одни заросли, не разбершь где какой) не очень хочется. Поэтому фотаю, в основном, когда цветут.
самое смешное фото цветущей карнозы найти не могу, а было
ТОП 5
2