синди
И это тоже интересно.. :смущ:
Melaniya
25р листик, если 5 листиков, то по 20
миланаЕА
На красный Андре хотите поменяца.
Не поняла какого красного Андрея Вы мне предлагаете в обмен. :а\?:
Менять на такой же только красный смысла не вижу. Если надо, дам клочок, если будет лишний. Я давно его покупала, сейчас таких не вижу, только красные. Не знаю даже почему!
синди
Менять на такой же только красный смысла не вижу. Если надо, дам клочок, если будет лишний. Я давно его покупала, сейчас таких не вижу, только красные.Не знаю даже почему!
Если будет, лишний, буду рада.
На красный цвет спрос больше :ха-ха!:
синди
Детельная съемка. Виден сам цветок.
синди
Очень симпатичный! :live:
LEV_58
осталось 2 кактуса-детки (3года, см 6 в высоту) по 50руб.
должны цвести как на фото - родитель
Mega
Очень симпатичный!
Спасибо.
Но это не лучший вид, как Вы заметили. Сказывается забывчивость хозяйки полить вовремя, от солнца убрать. Вот листики и желтеют.Сейчас пересажу, освежу, будет действительно приятно посмотреть.
синди
4. Запрещается нарушать тематику форумов и разделов. Не допускается размещение одного топика/сообщения в нескольких различных форумах, а также размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений.
синди
Мечтаю об антуриуме!!!! у кого если есть киньте сообщение!!! заранее пасиб
lesya710
а еще интересуют фиалки!!! самые различные..... очень хочеться!!!! киньте в ЛС :knix:
lesya710
Мечтаю об антуриуме!!!! у кого если есть киньте сообщение
Так Вам любой антуриум или розовый?
синди
любой..... в дальнейшем конечно, разведу всех цветов, и красные, и белые и розовые!!!!:yes.gif:
lesya710
Понятно. Будет лишний постучу!
gorgona
Хризантемка белая за 150р

Согласно голосованию пользователей размер всех прикрепляемых фотографий на Форуме не должен превышать 100 Kb.
Пользователи, желающие показать свои растения или продать их , помните об этом!
Предупреждение!
gorgona
Каланхойки есть 4 цвета(белый, ораньжевый, красный, сирень), кустики большие 20см в высоту, по 170р
angel073
А можно узнать как часто цветет хризантемка эта и есть ли разница в разноцветных? И как часто пересаживать надо?
gorgona
Каждая Каланхойка отдельно - ораньжевая
gorgona
последне фото белой хризантемы, а точне 3-х штук
lesya710
Есть 4 фиалки, цветут очень красиво - прям шапкой, могу продать листики по 25р
№1 Валеска
gorgona
№2 Розовая (название незнаю) сейчас уже отцветает, но цвела так же букетиком как и Валеска:улыб:
gorgona
ну и №4 Бардо, цветок крупнее чем у первых 3-х раза в 1,5
gorgona
Поменяюсь листиками фиалок. У меня есть сорта: Свадебный букет, Черная жемчужина, Подвенечная. Могу выслать фото, только вот качество не очень. Все фиалочки очень красивые. Хочу добавить новые красивые сорта в свою коллекцию.
angel073
Девочки, кто ко мне собирался за растениями... отпишитесь кто точно приедет, если не сможете то же отпишитесь... просто желающих много.... может кому-то и не хватит.... короче, кто первый приедет тому и отдам.....
К сведению: муррай осталось маленьких 3 штучки.... листики фиалок, то же в ограниченном количестве.... в связи с цветением, какие есть обрезанные те продам...
Укореняю листики "Любимой дочки"-кому интересно пишите....
LEV_58
эпифиллум дал корни. фото из интер., но должен цвести так же, на работе цветет, у меня нет - просто листва.
LEV_58
есть веточки:
- плекрантус (дал корни)
- сингониум
-пахистахис (дал корни)
- каланхое (оленьи рожки)
- каланхое (цветки красные)
- листики фиалки ( малиновые, махровые, не крупные цветки, пересаживала сломались листики)
- опунция
- диффенбахия темные листья
Кому надо " за даром " .Садить себе не буду, а выкинуть жалко.
Olushok
Продаются: фикус кинки,
строманта триостар,
детка спатифилума Св.Чико,
кодиумы маленькие,
маранта трехцветная,
детки кофе
две детки монстеры.
Olushok
Точно заберу спатифиллум..
забронируйте, пожалуйста.. :роза:
Mega
Точно заберу спатифиллум..
забронируйте, пожалуйста.. :роза:
Бронь
LEV_58
детки монстеры по 50 руб. по 3-4-5 листиков
LEV_58
Возьму в добрые руки монстеру и дифенбахию
Olushok
у вас красивый и здоровый кофе.мне понравился.
Kotaka
Возьму в добрые руки монстеру и дифенбахию
вопрос в личке
Olushok
Шефлера 40см.-150 руб. У меня ей плохо.
Olushok
Драцена с красной коймой. 60см. 150 руб. некуда ставить
Olushok
Две детки спатифиллума. Не знаю как называется, но у него листики как папируснаяя бумажка. Растет кустиком.
gorgona
Продам дифенбахию, высока около 2 метров ,вместе с пластиковым горшком - 1000 руб.
И финиковую пальму - 200 руб. тоже с горшком.
Раньше на работе выращивали много цветов ,но сейчас застеклили синими стеклами у нас окна и этим цветам мало света. Впридачу к этим цветам могу дать отростки щучьего хвоста зеленого высокого или филадендрона.

Согласно голосованию пользователей размер всех прикрепляемых фотографий на Форуме не должен превышать 100 Kb.
Пользователи, желающие показать свои растения или продать их , помните об этом!
Предупреждение.
Платина
любителям суккулентов отдам отростки стапелий, гуэрний