markovochka
activist
а вы как ухаживаете за лаврушкой?
А в горшке почему так мало земли? Вы его пересаживали? На сколько я знаю, растение после пересадки болеет... А если еще и транспортировка.... Короче, он не помрет?
Я хотела бы лавр, но покупать 2 штучки не хочется, мне в подарок свекрови. А вообще это покупное растение? Или это ваш питомец? А как у вас с доставкой?
Жду ответа.
А в горшке почему так мало земли? Вы его пересаживали? На сколько я знаю, растение после пересадки болеет... А если еще и транспортировка.... Короче, он не помрет?
Я хотела бы лавр, но покупать 2 штучки не хочется, мне в подарок свекрови. А вообще это покупное растение? Или это ваш питомец? А как у вас с доставкой?
Жду ответа.
Девочки! Хочу продать фикус кинки- но пересаженный, прошел оклиматизацию, и все сброшенные листики обросли. Вместе с горшочком. Растет шапкой. 300руб. Несколько фото
markovochka
activist
Листики фиалок по 25, если 5 листиков, то по 20.
"Темная звездная ночь"
"Темная звездная ночь"
Сейчас читают
Прошу помощи в оплате передержки для Муси с опухолью
49971
253
Проблемные соседи
52679
457
временщики
21145
144
markovochka
activist
Листиков не так много, фиалки зацветают... и листики от цветущих, я не обрезаю... то что успела обрезать, то и продам....
Лавр: по 2 веточки в горшочке 100руб, по 4 веточки-180руб
Хочу рассадить крокату, будут лишние 2 кустика с деткой. Отдам желающим за 50р.
Я бы взяла. Где Вы находитесь?
Если можно ЛС.
Если можно ЛС.
есть черенки клеродендрума Угандийского
будет цвести так
будет цвести так
есть черенки фуксии Thalia
неприхотлива, может цвести весь год
неприхотлива, может цвести весь год
Ой! Угандийца можно мне? Только мне нужно парочку черенков. Себе и подруге.
осталось две детки гиппеаструма. На обмен
есть черенки клеродендрума УгандийскогоМожно мне тоже парочку череночков?
будет цвести так
есть детки плюща канарского и бомерии.
есть вот такой отросточек педилантуса за 70 руб.
бегония бауэра (4 разных кустика) от 50 до 100 руб.
рассаживала каланхое, образовался лишний кустик, довольно большой, цветет красными цветочкам - за 5оруб.
Ктенанта Оппенгейма весь куст или отсажу кустик
Меняюсь кактусом (молочаем) на что-нибудь пальмоподобное или деревоподобное, или продам за 300р.
Отросток драцены тоже обменяю на что-нибудь:)
кактус (молочай) в приложении
Отросток драцены тоже обменяю на что-нибудь:)
кактус (молочай) в приложении
Детки калатеи Лансифолии от 120, до 220 руб, не только как на фото. Ожидающий новую хозяйку лавр, за выходные дал по 3-4 листочка после пересадки.
кому нужны крупные растения ( уже выросшие или в будущем станут большими).
- диффенбахии
- аллоказии
- аглонемы
- монстера
фото на стр.116, 129, 130
- диффенбахии
- аллоказии
- аглонемы
- монстера
фото на стр.116, 129, 130
кактусы
- эпифиллум (красный)
- маммилярии
- эхинопсисы ( трех типов, отличающие по форме и цвету цветка - белый, розовый и не знаю какого цвета, а по форме - вытянутый, на ножке и круглый-шариком)
- эпифиллум (красный)
- маммилярии
- эхинопсисы ( трех типов, отличающие по форме и цвету цветка - белый, розовый и не знаю какого цвета, а по форме - вытянутый, на ножке и круглый-шариком)
пахистахис
стояли, стояли веточки-отроски в воде, дали корни, и пришлось посадить. Кому нужен пахистахис !
стояли, стояли веточки-отроски в воде, дали корни, и пришлось посадить. Кому нужен пахистахис !
диффенбахия медленно растущая, смотриться хорошо вторым ярусом у диффенбахии темной за 100 руб.
девушки, кто хотел у меня забрать деточки монстеры, заберите пожалуйста, а то надоело их держать в воде.
Монстерки за 50 руб.
Монстерки за 50 руб.
и еще, осталось последнее маленькое растенице - пилея пеперомилевидная
Асплениум крисли вейв h30см - 350руб, Еще кофе-50руб
девушки, кто хотел у меня забрать деточки монстеры, заберите пожалуйста, а то надоело их держать в воде.На странице 130 выложено фото взрослой монстеры ( ей лет 7, продаю) - вот еще одно фото листа, их три -выросли последними.
Монстерки за 50 руб.
А маленькие монстерки это детки взрослой.
Детки калатеи Лансифолии от 120, до 220 руб, не только как на фото.
за 120 как выглядят? И насколько большое взрослое растение? а то вычитала что черешок до 30см, и сам лист до 50см
продам молочай палочник или поменяюсь на что-нибудь.
Все,что Вы прочитали - верно, такое и будет, если подкармливать и ухаживать. К сожалению маленькие забрали, которая на фото 150и 250. Есть по 180
А такие красавцы никого не интересуют?
Предлагаю в обмен детки гиппеаструма лососевого с волнистым краем, розового с белой полосой по середине лепестка.
Листики фиалки. Увы, название потерялосьЛистики по 25 р, или поменяюсь
Монстера 280 р, в ожидании новой хозяйки выпустила 5ый лист (на фото его пока еще нет). Продам или поменясь на калатею.
ТОП 5
1
2
3
4