Olushok
а вы как ухаживаете за лаврушкой?
А в горшке почему так мало земли? Вы его пересаживали? На сколько я знаю, растение после пересадки болеет... А если еще и транспортировка.... Короче, он не помрет?
Я хотела бы лавр, но покупать 2 штучки не хочется, мне в подарок свекрови. А вообще это покупное растение? Или это ваш питомец? А как у вас с доставкой?
Жду ответа.
Olushok
Девочки! Хочу продать фикус кинки- но пересаженный, прошел оклиматизацию, и все сброшенные листики обросли. Вместе с горшочком. Растет шапкой. 300руб. Несколько фото :live:
markovochka
Листики фиалок по 25, если 5 листиков, то по 20.
"Темная звездная ночь"
markovochka
Листиков не так много, фиалки зацветают... и листики от цветущих, я не обрезаю... то что успела обрезать, то и продам....:улыб:
Olushok
Лавр: по 2 веточки в горшочке 100руб, по 4 веточки-180руб:бебе:
gorgona
Хочу рассадить крокату, будут лишние 2 кустика с деткой. Отдам желающим за 50р.
миланаЕА
Я бы взяла. Где Вы находитесь?
Если можно ЛС.
olga_al
есть черенки клеродендрума Угандийского
будет цвести так
olga_al
есть черенки фуксии Thalia
неприхотлива, может цвести весь год
olga_al
Ой! Угандийца можно мне? Только мне нужно парочку черенков. Себе и подруге.
LEV_58
осталось две детки гиппеаструма. На обмен
LEV_58
на что готовы поменяться? ::миг:
olga_al
есть черенки клеродендрума Угандийского
будет цвести так
Можно мне тоже парочку череночков?
pumochka
есть детки плюща канарского и бомерии.
LEV_58
есть вот такой отросточек педилантуса за 70 руб.
LEV_58
бегония бауэра (4 разных кустика) от 50 до 100 руб.
LEV_58
рассаживала каланхое, образовался лишний кустик, довольно большой, цветет красными цветочкам - за 5оруб.
миланаЕА
Ктенанта Оппенгейма весь куст или отсажу кустик
gorgona
Нолинка 40см (с листиками) 100р
gorgona
Меняюсь кактусом (молочаем) на что-нибудь пальмоподобное или деревоподобное, или продам за 300р.

Отросток драцены тоже обменяю на что-нибудь:)

кактус (молочай) в приложении
Olushok
Детки калатеи Лансифолии от 120, до 220 руб, не только как на фото. Ожидающий новую хозяйку лавр, за выходные дал по 3-4 листочка после пересадки.
gorgona
Гибискус, 1 м. высотой, 600 руб.
LEV_58
кому нужны крупные растения ( уже выросшие или в будущем станут большими).
- диффенбахии
- аллоказии
- аглонемы
- монстера
фото на стр.116, 129, 130
LEV_58
кактусы
- эпифиллум (красный)
- маммилярии
- эхинопсисы ( трех типов, отличающие по форме и цвету цветка - белый, розовый и не знаю какого цвета, а по форме - вытянутый, на ножке и круглый-шариком)
LEV_58
пахистахис
стояли, стояли веточки-отроски в воде, дали корни, и пришлось посадить. Кому нужен пахистахис !
LEV_58
диффенбахия медленно растущая, смотриться хорошо вторым ярусом у диффенбахии темной за 100 руб.
LEV_58
девушки, кто хотел у меня забрать деточки монстеры, заберите пожалуйста, а то надоело их держать в воде.
Монстерки за 50 руб.
LEV_58
и еще, осталось последнее маленькое растенице - пилея пеперомилевидная
LEV_58
Асплениум крисли вейв h30см - 350руб, Еще кофе-50руб
LEV_58
девушки, кто хотел у меня забрать деточки монстеры, заберите пожалуйста, а то надоело их держать в воде.
Монстерки за 50 руб.
На странице 130 выложено фото взрослой монстеры ( ей лет 7, продаю) - вот еще одно фото листа, их три -выросли последними.
А маленькие монстерки это детки взрослой.
LEV_58
пахистахис за сколько отдаете? :улыб:
Olushok
Детки калатеи Лансифолии от 120, до 220 руб, не только как на фото.
за 120 как выглядят? И насколько большое взрослое растение? а то вычитала что черешок до 30см, и сам лист до 50см
gorgona
продам молочай палочник или поменяюсь на что-нибудь.
Kauri
Все,что Вы прочитали - верно, такое и будет, если подкармливать и ухаживать. К сожалению маленькие забрали, которая на фото 150и 250. Есть по 180 :respect:
Olushok
А такие красавцы никого не интересуют?:yes.gif:
LEV_58
Предлагаю в обмен детки гиппеаструма лососевого с волнистым краем, розового с белой полосой по середине лепестка.
gorgona
Листики фиалки. Увы, название потерялось:хммм:Листики по 25 р, или поменяюсь
Bonita
Монстера 280 р, в ожидании новой хозяйки выпустила 5ый лист (на фото его пока еще нет). Продам или поменясь на калатею.