Да, растение №2 могу доставить в пятницу, 10 апреля после 19.00 . Ваш адрес, Елена, я помню.
Заберите молочай (кактус) в горшке за 300р, высокий, красивый (ну не люблю я их))
или поменяюсь на что-нибудь пальмовидное или деревоствольное
или поменяюсь на что-нибудь пальмовидное или деревоствольное
ну вот, ни кто не захотел взять - купить моего красавца - диффенбахию с темными листьями.Сегодня пришлось пересадить и опять горшочек маловат, надо садить уже в 10 литровай горшок! и еще жалко сломала начиающий расти росточек - веточку боковую( а это вообще-то редкость).Теперь у него одна веточка должна расти из земли и 3 над землей.
Написала много, вроде старалась расхвалить, но видно по поговорке: лучше один раз увидеть, чем 7 раз услышать.( ну не могу я выставить фото, сотик не фотает)
Сейчас, как Ел.Воробей - ну-у купите его у меня!!?
Написала много, вроде старалась расхвалить, но видно по поговорке: лучше один раз увидеть, чем 7 раз услышать.( ну не могу я выставить фото, сотик не фотает)
Сейчас, как Ел.Воробей - ну-у купите его у меня!!?
а мне ваш молочай о-очень нравиться, жаль только, что поздно его увидела - уже приобрела.
Наверное нельзя писать подобные высказывания, но простите не удержалась. Ведь красивый цветочек и без хозяина!!!
Наверное нельзя писать подобные высказывания, но простите не удержалась. Ведь красивый цветочек и без хозяина!!!
Высокая многоствольная диффенбахия. Можно всю, можно частями (отрезать или откопать).
Сейчас читают
ультиматум Катару
25954
160
Очень нужна финансовая поддержка для лечения котика
8622
62
Триумф Теле2
180363
1000
Отростки картофельного дерева. Не укорененные. Пока просто стоят в воде.
Отростки картофельного дерева. Не укорененные. Пока просто стоят в воде.Покажите фото, первый раз про такое слышу
Может мне надо
Фотоаппарат остался на работе. Вечером сниму и выложу фото. Хотя сейчас оно выглядит не очень. Неделю как обрезала старые ветки. Но уже цветет.
А по-моему это не бамбук, а Dracaena sanderiana, вот ее фото из инета
так бамбук и есть драцена.То, что у нас продают под именем бамбук это есть драцена, еще ее называют драцена-счастье ( или бамбук - счастье?)
А я и не знала! Надо же как много познавательного в этом прекрасном форуме!
margaritta
experienced
Можно забрать отросточки цветущей розовым ампельной каланхоэ, в водичке стоят, пока без корешков
1.кому нужны уже огромные комнатные растения
2.и растения , которые в будующем станут большими
Это аглонема, диффенбазия, аллоказия
2.и растения , которые в будующем станут большими
Это аглонема, диффенбазия, аллоказия
Шефлера Джени 150р
Внимательно читаем Памятку об ограничения числа продаж.
Предупреждение.
Внимательно читаем Памятку об ограничения числа продаж.
Предупреждение.
А я и не знала! Надо же как много познавательного в этом прекрасном форуме!
Я и сама не знала, что это Бамбук Счастья!
Я и сама не знала, что это Бамбук Счастья!
мне нужны большие растения!!!!!11
птицемлечник хвостатый, его еще называют индийский лук за 50р.
педилантус титималоидный пестрый ( суккулент) за 50р.
стоят в воде
- каланхое ( красные цветы - 3веточки)
- опунция ( 3 шт.)
-толстянка (2 веточки)
-осталась 1 монстера
-диффенбахия темная и пестрая
- каланхое ( красные цветы - 3веточки)
- опунция ( 3 шт.)
-толстянка (2 веточки)
-осталась 1 монстера
-диффенбахия темная и пестрая
осталось 3 детки разных кактусов , цветут такими цветами, как на фото, но оттенки цветов разные, от розового до лимонного и по форме кактусы разные от шарика до циллиндрика ( когда вырастут взрослые) . По 50 руб.
Драцена 60см от горшка 350р + 35см от горшка 150р
второе предупреждение
второе предупреждение
Обещанное фото картофельного дерева. Недавно обрезала но уже цветет. Кому нужны отростки?
Красавец кодиум Экселент высотой 60см. Последние экземпляры. Яркий, даже пестрый. Дешевле,чем в магазине
Предлагаю детку вот такой фиалки (розовая с тонкой белой каймой) за 50р.Актуально!
добрый день.... сколько стоит Ваше растение???
Фиалка бело-фиолетовая. К сожалению, название сорта не сохранилось. Есть розеточки и листики.
Есть вот такая сиреневая "махровая" фиалка. Тоже без названия Есть розеточки и листики.
ТОП 5
1
2
3
4