LEV_58
Да, растение №2 могу доставить в пятницу, 10 апреля после 19.00 :knix:. Ваш адрес, Елена, я помню.
gorgona
Заберите молочай (кактус) в горшке за 300р, высокий, красивый (ну не люблю я их))
или поменяюсь на что-нибудь пальмовидное или деревоствольное
LEV_58
ну вот, ни кто не захотел взять - купить моего красавца - диффенбахию с темными листьями.Сегодня пришлось пересадить и опять горшочек маловат, надо садить уже в 10 литровай горшок! и еще жалко сломала начиающий расти росточек - веточку боковую( а это вообще-то редкость).Теперь у него одна веточка должна расти из земли и 3 над землей.
Написала много, вроде старалась расхвалить, но видно по поговорке: лучше один раз увидеть, чем 7 раз услышать.( ну не могу я выставить фото, сотик не фотает)
Сейчас, как Ел.Воробей - ну-у купите его у меня!!?
olle-ole
а мне ваш молочай о-очень нравиться, жаль только, что поздно его увидела - уже приобрела.
Наверное нельзя писать подобные высказывания, но простите не удержалась. Ведь красивый цветочек и без хозяина!!!
gorgona
Высокая многоствольная диффенбахия. Можно всю, можно частями (отрезать или откопать).
ЛенаВ
Драцена 85см два ствола 350руб :appl:
Olushok
Отростки картофельного дерева. Не укорененные. Пока просто стоят в воде.
RUSY
Отростки картофельного дерева. Не укорененные. Пока просто стоят в воде.
Покажите фото, первый раз про такое слышу :dnknow:
Может мне надо:миг:
gorgona
Фотоаппарат остался на работе. Вечером сниму и выложу фото. Хотя сейчас оно выглядит не очень. Неделю как обрезала старые ветки. Но уже цветет.
ЛенаВ
А по-моему это не бамбук, а Dracaena sanderiana, вот ее фото из инета
Галла
так бамбук и есть драцена.То, что у нас продают под именем бамбук это есть драцена, еще ее называют драцена-счастье ( или бамбук - счастье?)
LEV_58
А я и не знала! Надо же как много познавательного в этом прекрасном форуме!
gorgona
Можно забрать отросточки цветущей розовым ампельной каланхоэ, в водичке стоят, пока без корешков
LEV_58
1.кому нужны уже огромные комнатные растения
2.и растения , которые в будующем станут большими
Это аглонема, диффенбазия, аллоказия
gorgona
Драцена Маргината 45см 150р
gorgona
Драцена №1 (без ствола) 200р
gorgona
Драцена №2 (без ствола) 200р
gorgona
Шефлера Джени 150р

Внимательно читаем Памятку об ограничения числа продаж.
Предупреждение.
Галла
А я и не знала! Надо же как много познавательного в этом прекрасном форуме!

Я и сама не знала, что это Бамбук Счастья!:улыб:
LEV_58
мне нужны большие растения!!!!!11
ЛенаВ
неизвестный фикус-детка - 30 руб
LEV_58
птицемлечник хвостатый, его еще называют индийский лук за 50р.
LEV_58
педилантус титималоидный пестрый ( суккулент) за 50р.
LEV_58
стоят в воде
- каланхое ( красные цветы - 3веточки)
- опунция ( 3 шт.)
-толстянка (2 веточки)
-осталась 1 монстера
-диффенбахия темная и пестрая
LEV_58
осталось 3 детки разных кактусов , цветут такими цветами, как на фото, но оттенки цветов разные, от розового до лимонного и по форме кактусы разные от шарика до циллиндрика ( когда вырастут взрослые) . По 50 руб.
gorgona
Драцена 60см от горшка 350р + 35см от горшка 150р

второе предупреждение
angel073
Обещанное фото картофельного дерева. Недавно обрезала но уже цветет. Кому нужны отростки?
RUSY
А почем продаете?
gorgona
Красавец кодиум Экселент высотой 60см. Последние экземпляры. Яркий, даже пестрый. Дешевле,чем в магазине :live:
VioletJ
Предлагаю детку вот такой фиалки (розовая с тонкой белой каймой) за 50р.
Актуально! :хехе:
миланаЕА
добрый день.... сколько стоит Ваше растение??? :knix:
gorgona
Фиалка бело-фиолетовая. К сожалению, название сорта не сохранилось. Есть розеточки и листики.
Bonita
Есть вот такая сиреневая "махровая" фиалка. Тоже без названия :хммм:Есть розеточки и листики.