речь о ТОМ самом молочае?? (фото можно кстати?)
я его хочу
в среду повешу фото цветов/растений на которые я готова поменяться
я его хочу
в среду повешу фото цветов/растений на которые я готова поменяться
да нет же. Речь о самом обычном молочае, я уже выкладывала фотку. он скорее всего вас не заинтересует. А о том самом мы с вами весной поговорим... ну конечно если вы захотите...детеныша. Я бы с вами поменялась на какогонибудь цветущего детеныша, ок"??
ну всеравно вывесите, вдруг я соблазнюсь:o
фикусы Бенджамина, фикус трапецевидный. 30, 60см от 50 руб.
lev_koshka
guru
Детки молочая, вот так выглядит взрослое растение.
Сейчас читают
Сон в летнюю ночь
184030
1000
Реформы 90 годов.
41391
252
"Нет, я не Байрон....." или Пьеса.
15547
88
Детки калатеи с большими листьями по 180 р.
Мелкая травка селегенелла, подсаживают в цветы по поверхности земли 30 руб
Гибискус с пятнистыми листьями 120руб
Калатея с бело-зелеными листьями по 150 руб
Аспелениум (семейство папоротников), ярко зеленый, широколистный, приличный кустик 25см 190р
Диффенбахия Компакта, кустовая, бело-зеленая, большой куст 40см, 150р
Диффенбахия Камилла, кустовая, бело-зеленая, больше белого, куст большой 35см, 150р
Драцена без ствольная (пушистый кустик), широкий лист 8см, середина листа зеленая, край светло-зеленый, 20см в высоту 250р
Драцена без ствольная (пушистый кустик), ширина листа 5см, четырех цветная – темная зелень, обычная зелень, светлая зелень и белая , 20см в высоту 200р
Калатея Медальон, овальные листья, 10см в ширину 20 в длину, окрас – темная зелень, по контору фиолетовый рисунок, обратная сторона листа тоже фиолетовая, 20см в высоту, 300р
Калатея Розео Пикта, овальные листья, 8 см в ширину 15см в длину 20см, трех цветная – светлая зелень, обычная зелень и темная зелень, обратная сторона фиолетовая, 20 см в высоту, 250р
Кодиеум Экселент, форма «дубовый лист», окрас – желто-красно-зеленый, 25см в высоту, 200р
Моранта, овальные листья, на ночь складывает их как руки при молитве, 25см в высоту, 130р
Пеперомия Шуми Ред, форма листа сердцевидная, сам лист волнистый, окрас – темная вишня, будет цвести нежными розовыми цветочками на длинной ножке, формой перчика (отсюда и название), 15 см в высоту, 100р
Фикус Аудрей, крупные овальные листья см 10-12 в ширину 20см в длину, окрас – обычная зелень с светлыми ярко выраженными прожилками, растение уже высокое 85 см в месте с горшком, хорошо смотрится как напольное растение, 370р
Фикус Лимон (бенджамин), мелколистный, пушистый кустик, желто-лимонного окраса с белыми краями, 40см в высоту, 250р
Фикус Тенеке, крупные овальные листья, окрас – светлая зелень, по краю бело-розовая окантовка, прожилки розовые, 40 см в высоту, 200р
Шлюмберга (декабрист) на цвету, фиолетовые цветочки, 15см в высоту, 160р
Монстеры, по 4 листа (уже есть резные), 40см в высоту, по 100р
Нефролепис Фэнтази (папоротник), резной кудрявый лист, высокий пушистый куст, 35см в высоту, 230р
Нефролепис Грин Леди (папоротник), обычный лист, уже крупный куст 35 см в высоту, 230р
Фикус Микрокарпа Гинсенг (бонсайный), толстый, бутылковидный ствол на макушке некрупная, темно-зеленая листва, в высоту сейчас 20см бедет више и больше, остались №2, №4, стоит 200р
Фикусы разобрали, забирайте диффенбахию , срочно надо освободить подоконник.
и семена перчика декоративного еще есть.
детка этого растения. название забыла
четыре разных Кодиеума 15см по 80р
ТОП 5
1
2
3
4