у меня есть рипсадопсис красно-розового цвета, но он такой же маленький, как ваш на фото, поэтому можно отчипнуть веточку максимум в 2 звенышка.Спасибо огромное за предложение. Если можно я к Вам обращусь осенью. А пока пусть Ваш Рипсик подрастает.
Если не найдете ни кого, тогда сообщите.
проросли косточки цитруса
мандарин или лимон
(закапывала в землю много разных)
отдам безвозмездно, или поменяю на любой другой росток, какой не жалко)
мандарин или лимон
(закапывала в землю много разных)
отдам безвозмездно, или поменяю на любой другой росток, какой не жалко)
есть черенок клеродендрума Угандийского
продам или поменяю
продам или поменяю
Есть алоэ древовидный, алоэ остистый, черенки каланхоэ цветущего и лечебного, листики фиалок, хлорофитум зелено-белый. Пишите в ЛС.
Galchonok23
activist
Купила и посадила семена веерной пальмы.Взошли все(4 штуки),каждый сейчас 10см.Хотелось бы поменяться на какие-нибудь другие отросточки пальм,можно на неукоренённые.
Bonita, очень нравятся ваши фиалочки, сориентируйте пожалуйста по стоимости, если можно напишите в аську 215-970-246
Здравствуйте, очень хочу именно белую шлюмбергеру, но рипсалидопсиса у меня нет, зато есть взрослые красивые кактусы, вот например астофитум астериас (многие цветут, и даже зимой, а ещё есть стапелия крупноцветковая (бардовые пятиконечные цветы диаметром около 10 см). или продайте мне её. пожалуйста
Сейчас читают
Прошу помощи в оплате передержки для Муси с опухолью
49971
253
Вопросы docsima (МедАссистанс)
206398
856
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 21)
302838
1000
Продам кактусы, взрослые, красивые
№1 - Echinocereus - красавец, хоть и не юноша
№1 - Echinocereus - красавец, хоть и не юноша
а вот Chamaecerus silvestrii, цветет красненькими цветочками
а это Mammillaria barbata с крючочками, очень неприхотливая (как и все мамиллярии)
Mammillaria gracilis - цветет зимой, под Новый год, белыми цветочками
это хоть и не кактус, но родственник, да и цветет потрясающе - Стапелия крупноцветковая
глоксинья сорт Красное вино (уже распустилась)
продам
продам
да уж, запах специально для мух, но только если нос к самому цветку поднести, а в комнате не чувствуется. для меня - красота цветка важнее этого (неприятного) запаха
Выставляю на продажу два красивейших больших цветочка
1. Фикус со стволом косичкой (3,5 т.р.) пересаженный, оклиматизацию прошел
1. Фикус со стволом косичкой (3,5 т.р.) пересаженный, оклиматизацию прошел
2. Юкка Джевл (4,5 т.р.)
Они будут украшением любой квартиры или офиса
Они будут украшением любой квартиры или офиса
меняю
- стапелия
- хирита
- кактус
- черенок хойи карнозы (посажен)
- черенок фуксии Thalia (посажены 2 вместе)
- пара неопознанных фиалок
- кофе около 15 см замученный жизнью
- небольшой кустик ктенанты Оппенгейма
- глоксинья
- черенок клеродендрума Угандийского
- черенки фикуса
- небольшие кустики бегонии (посажены)
- стапелия
- хирита
- кактус
- черенок хойи карнозы (посажен)
- черенок фуксии Thalia (посажены 2 вместе)
- пара неопознанных фиалок
- кофе около 15 см замученный жизнью
- небольшой кустик ктенанты Оппенгейма
- глоксинья
- черенок клеродендрума Угандийского
- черенки фикуса
- небольшие кустики бегонии (посажены)
Продам пластмассовые горшки на 6 и 9 литров,б\у, или поменяюсь на цветочки!
меняю шефлеру на отводок калатеи или ктенанты.
меняю кливию (взрослая) на отводок калатеи или ктенанты.
меняю фиалку на какую-нибудь другую, или листики .
заинтересовала ктенанте опенгейма
могу предложить на обен ктенанте амагрис.маранту беложилковую(есе отростки сидят в банке, ждут корней)
укорененные- отростки фикус бенджамина(зел.), сингониум
могу предложить на обен ктенанте амагрис.маранту беложилковую(есе отростки сидят в банке, ждут корней)
укорененные- отростки фикус бенджамина(зел.), сингониум
Продам горшки на 5-6 литров, б\у, по 50 руб.
меняю фиалку на какую-нибудь другую, или листики .На розовую поменяете? Большую, могу фото кинуть и где вы территориально?
Quartz пишет:
Продам гидропонную установку объемом 20 литров, тип ДВС, под одно растение.
Обращаться в Личку
Или на e-mail: crazy_zyr@mail.ru
Продам гидропонную установку объемом 20 литров, тип ДВС, под одно растение.
Обращаться в Личку
Или на e-mail: crazy_zyr@mail.ru
Фиалка, сорт не известен, сейчас цветет (50 р)
Недопустимый размер фотографии.
Недопустимый размер фотографии.
Фиалка, сорт не известен, сейчас цветет (50 р)
Из сортовых фиалок есть (сейчас цветут, молодые розетки)
Ness Orange Pekoe (по краю листа тонкий белый "ободок") 100р
Emerald Love (80)
Зима улыбается (80)
Если нужно, то могу выложить фото.
Ness Orange Pekoe (по краю листа тонкий белый "ободок") 100р
Emerald Love (80)
Зима улыбается (80)
Если нужно, то могу выложить фото.
1.кто брал у меня гиппеаструм в апреле, цветет так
2.осталась детка такого вида гиппеаструма
3. взрослая луковица гиппеаструма, но не знаю как цветет - или как на фото, или как на фото, которое выкладывала раньше( более красный и шире цветок)
2.осталась детка такого вида гиппеаструма
3. взрослая луковица гиппеаструма, но не знаю как цветет - или как на фото, или как на фото, которое выкладывала раньше( более красный и шире цветок)
диффенбахия за 400руб,
высота от горшка 90см. ( горшок нужен новый на 10л.), листья от самой земли ( сбросил когда за цвел 4 листа) и начинают рости боковые побеги.
высота от горшка 90см. ( горшок нужен новый на 10л.), листья от самой земли ( сбросил когда за цвел 4 листа) и начинают рости боковые побеги.
proton35 пишет:
За финансовое поощрение (450р) могу предоставить саженцы дуба 6-ти летние. Растут в моём саду со страшной силой, штук 50!!! Налетай пока почки не распустились :-)))
За финансовое поощрение (450р) могу предоставить саженцы дуба 6-ти летние. Растут в моём саду со страшной силой, штук 50!!! Налетай пока почки не распустились :-)))
може у кого есть укорененный отросток жасмина?Поделитесь!!
Кому нужна монстерра? Листики все прибавляются и прибавляются. Здоровый цветок с хорошей землей. Уже больше, чем на фото
Кто может поделиться отростком белой или сиреневой хризантемки??? ))
Черенки обычных плющиков на отдачу или обмен.
а черенки укорененные?на что обмен?
Калатея макояна. Пересаженная, оклиматизацию прошла. Продам два кустика
Хочу продать очень большую монстеру, цветочку около 10 лет, просто ей уже расти некуда , места не хватает, высота цветка 2.6 метра. Подскажите пожалуйста, есть ли где-то такие места где покупают такие растения? Забесценок отдавать ее не хочется, какова на ваш взгляд могла бы быть ее цена?
Здесь ест у кого-нибудь комнатная гвоздика? у меня была давно, но погибла, а ещё бы хотелось преобрести белоснежную фиалку
Если не найдете кто купит за хорошую цену, то могу забрать (очень хочется такую монстеру, место для роста найдется, самовывоз ессно), но цену могу предложить только символическую
Продам фуксию, название сорта не знаю, полуампельная форма, чашелистики розово-красные, юбочка от фиолетового до бордового. Цена 180р. Есть так же неукорененные черенки по 40р.
Неукорененные черенки фуксии Dark Eyes по 40р. или обмен на другие черенки сортовых фуксий. (Есть один черенок укореняющийся в торфяной таблетке. :))
ТОП 5
1
2
3
4