Olushok
три детки монстеры по 40 руб
Olushok
Нолина луковичная, взрослое растение , 180 руб.
gorgona
Девочки, кто просил Хедерки крупнолистные? наконец-то появились, если кто хочет - пишите...эти по 180р Их можно формировать как вверх, так и вниз - смотрятся очень эффектно, растут быстро :роза:
olga_al
здравствуйте! если Ваше предложение по фуксии еще действительно,хочу проиобрести.С уважением, Светлана.
Olushok
как можно посмотреть и забрать нолину?
gorgona
Фикус "Бенджамин Эльдорадо" 250р
gorgona
Фикус "светло-зеленый" 200р
gorgona
Фикус "темно-зеленый" 200р
Olushok
вы две монстеры вместе продаете или одну можно купить? :улыб:
ale-nata
Можно и одну. ТЛФ в личке
gorgona
Есть несколько Кодиеумов всего по 80р №1
angel073
спасибо за цветочек, очень понравился
olga_al
Я очень рада! а то немного переживала (вдруг подмерз, вчера холодно было) хотела спросить, как он там себя чувствует:улыб:ну если что, обращайтесь :роза: еще :agree:
gorgona
Есть вот такой замечательный цветочек на работе:смущ:Вырос в приличное деревце (примерно 1,60 см).Хочу продать его за 700 рэ.Самовывоз :спок:
Rottis
Забыла написать..Он цвел 2 раза.Больше не получалось,я его регулярно обрезала:смущ:
Rottis
гибискус?
если, действительно, 1,6м (от земли), то я заберу
Шлёндра
Точно,гибискус!:yes.gif:Я завтра там буду и замеряю точно-точно.
Rottis
Точная высота данного цветочка 1м 47см.Цветёт красными махровыми цветами.
Rottis
Продам крупную монстеру, размах листьев 1,5 метра, высота цветочка тоже около 1,5 метров. Стоимость 1200,00 руб. Фото прилагается. :flowers:
цветы
Продам крупную монстеру, размах листьев 1,5 метра, высота цветочка тоже около 1,5 метров. Стоимость 1200,00 руб. Фото прилагается. :flowers:
цветы
Монстера "Домино"- 350, хлорофитум оранжевый - 400, сансевьерия Грэй Нидл- 500 и др.
VeNeRa
Монстера домино -это с белыми пятнами??Где можно забрать? Нет ли фото?Написала в личку
irfa
Вот фото монстеры-домино
gorgona
Гибискус 1 метр высотой, 500 руб
gorgona
Кодиум с желтыми точками 120 руб
gorgona
Калатея медальон - 180 руб
gorgona
Аглаонема Мария-детки по 150 руб
gorgona
Кордилина компакта - 100 руб
gorgona
Кофе - 70 см высотой - 500 руб.
anna1
поменяю на другое растение или отдам черенки драгоценной орхидеи
gorgona
Продам Финиковую пальму 45см в высуту с горшком 350р :respect:
gorgona
Предлагаю на продажу (Гранатики комнатные крупноплодные ; ананасы : молочай фиалки…) На ФОТО только часть того что есть в наличии; цены я думаю Вас устроят.(К сожалению зимой листья наполовину облетают) . Кому надо пишите в личку ,сообщу сот. Тел. и как и где встретиться . Лучшие мои образцы ( на тот период) есть на моих фотках рубрики « ХОЧУ ПОХВАЛИТЬСЯ».( возрождаю ее снова). P.S. Запомните, первые покупатели выбирают лучшее , а последние из того что осталось.
angel073
На пальму бронь.
gorgona
хирита 120 руб
есть детки
gorgona
Девушки! подскажите, пожалуйста, где можно добыть алоэ? Желательно уже старое и матерое растение. Необходимо в лекарственных целях. Спасибо.