Нолина луковичная, взрослое растение , 180 руб.
Девочки, кто просил Хедерки крупнолистные? наконец-то появились, если кто хочет - пишите...эти по 180р Их можно формировать как вверх, так и вниз - смотрятся очень эффектно, растут быстро
здравствуйте! если Ваше предложение по фуксии еще действительно,хочу проиобрести.С уважением, Светлана.
Сейчас читают
Очередной дозор
892
12
Исповедальня у Лонли :)
211989
1008
Свадебные платья - 3
109886
1001
вы две монстеры вместе продаете или одну можно купить?
Есть несколько Кодиеумов всего по 80р №1
спасибо за цветочек, очень понравился
Я очень рада! а то немного переживала (вдруг подмерз, вчера холодно было) хотела спросить, как он там себя чувствуетну если что, обращайтесь еще
Есть вот такой замечательный цветочек на работеВырос в приличное деревце (примерно 1,60 см).Хочу продать его за 700 рэ.Самовывоз
Забыла написать..Он цвел 2 раза.Больше не получалось,я его регулярно обрезала
гибискус?
если, действительно, 1,6м (от земли), то я заберу
если, действительно, 1,6м (от земли), то я заберу
Точно,гибискус!Я завтра там буду и замеряю точно-точно.
Точная высота данного цветочка 1м 47см.Цветёт красными махровыми цветами.
Продам крупную монстеру, размах листьев 1,5 метра, высота цветочка тоже около 1,5 метров. Стоимость 1200,00 руб. Фото прилагается.
Продам крупную монстеру, размах листьев 1,5 метра, высота цветочка тоже около 1,5 метров. Стоимость 1200,00 руб. Фото прилагается.
Монстера "Домино"- 350, хлорофитум оранжевый - 400, сансевьерия Грэй Нидл- 500 и др.
Монстера домино -это с белыми пятнами??Где можно забрать? Нет ли фото?Написала в личку
поменяю на другое растение или отдам черенки драгоценной орхидеи
Продам Финиковую пальму 45см в высуту с горшком 350р
Предлагаю на продажу (Гранатики комнатные крупноплодные ; ананасы : молочай фиалки…) На ФОТО только часть того что есть в наличии; цены я думаю Вас устроят.(К сожалению зимой листья наполовину облетают) . Кому надо пишите в личку ,сообщу сот. Тел. и как и где встретиться . Лучшие мои образцы ( на тот период) есть на моих фотках рубрики « ХОЧУ ПОХВАЛИТЬСЯ».( возрождаю ее снова). P.S. Запомните, первые покупатели выбирают лучшее , а последние из того что осталось.
ТОП 5
1
2
3
4