Могу поделиться только листиками. Бархатный блюз.
Не нашла названия. От одного корешка могут появиться белые и розовые цветы одновременно. Листики.
markovochka
activist
Хотела бы Ирму. Из деток сейчас есть Ness Orange Pekoe
Букля
member
Здравствуйте. А скажите тогда высота какая у толстянки и сколько будет стоить?
markovochka
activist
Давайте я выложу большую фотку... Модераторы надеюсь сильно ругаться не будут.
Ругаться, конечно, модераторы не будут.
Но фото я удалила.
Просьба в дальнейшем размещать фото допустимого размера.
Ругаться, конечно, модераторы не будут.
Но фото я удалила.
Просьба в дальнейшем размещать фото допустимого размера.
Сейчас читают
В каком банке лучше открыть счет для ООО?
193652
294
Раскидать 2м3 бетона
67286
222
путЁвые заметки._NF (часть 2)
168645
542
markovochka
activist
Выше писала, что не могу выложить.... Действий модераторов не заметила.:( Фотка была уменьшина, до 98...и до 58... не получаеться... ее не видно....
Продам отводки укоренные фуксии-150 р.
Букля
member
Можете посмотреть эту ссылку http://www.floriculture.ru/rast/Crassula.shtml ?Меня интересует толстянка серебристая, фото по ссылке. Если у вас такая , то как можно забрать и сколько стоит?
markovochka
activist
да она самая, только у меня мини деревцо.... сейчас весной опять в рост удариться.... А за сколько хотите?
Детка Фикус Бенджамин пятнистый 30р
2 Детки Гиппеаструма красного 30р и 20р
А деток толстянки ни у кого нету случайно?
я могу отрезать от дерева -толстянки,а дальше укореняйте сами
кому ныжны: с корнями стоят в воде эпифиллум - красный.Но в ужасном состоянии,т.к. стоит далеко от окна. Даром или за шоколадку .
гибискус - красный цветок. Отросток посажен, кустистый, 15см, 50руб.
гибискус, растение цветет,чтобы сильео не рос обрезала ветки,поэтому не очень большой в высоту (50см), но зато раскидистый - за2 50руб.
укорененый кустик бегонии (на фото родитель) за 50руб.
не знаю как называется этот цветок,но сегодня обрезала лишнее, стоит в воде, может кому надо? Возьмите, пожалуйста, выкидывать жалко, а зимой смотрется весело (за счет различных оттенков зеленого цвета)
Sansevieria trifasciata Bantels's sensation Сансевиерии с белой полосой, достаточно редкая. Две розетки по 300 руб, Шефлера зеленая около 40 см от горшка за 150 руб. Детки Монстеры по 3-4 листа по 50 руб. Укорененные фикусята-эльдлрадо по 50 руб (5-7 листиков). Фото фикус-эльдорадо с белыми прожилками
Согласно голосованию пользователей размер всех прикрепляемых фотографий на Форуме не должен превышать 100 Kb.
Пользователи, желающие показать свои растения или продать их , помните об этом!
Согласно голосованию пользователей размер всех прикрепляемых фотографий на Форуме не должен превышать 100 Kb.
Пользователи, желающие показать свои растения или продать их , помните об этом!
Кодиеум, который на фото продаете? Тогда бронь и напишите телефон в личку.
oktyabrenok
activist
а сколько листов в розетке и какая высота?
Olushok
activist
Высота от 40 до 70 см. В розетках от 2х до 4 листочков ( не считая самых мизерных). Рассажены несколько месяцев как.
oktyabrenok
activist
Я хочу тот, где в горшочке хотя бы 2 розетки.
Olushok
activist
Все сансы рассажены по одной розеточке. Вообще по сравнению с зелеными и желтыми видами гораздо реже дают деток.
oktyabrenok
activist
а как вы тогда ее размножили?
Olushok
activist
Привезена из Москвы 7 лет назад. Рассаживала всего пару раз. Стало тесно.
спатифиллум крупные листья,цветонос 70см в высоту. На работе ему плохо, сильно сухой воздух, а дома у меня есть такой.
Бамбук (драцена счастливая), палка с отростком-заберите за шоколадку, у меня ей тесно:)
markovochka
activist
Детки папоротника от 50 р...
нет не продала, а еще могу отрезать веточки (укорен.сами) других видов гибискуса - персиковый и красный (светлый, не махровый и лист резной)
ТОП 5
1
2
3
4