На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
речь о ТОМ самом молочае?? (фото можно кстати?)
я его хочу
в среду повешу фото цветов/растений на которые я готова поменяться
    я его хочу
в среду повешу фото цветов/растений на которые я готова поменяться
да нет же.  Речь о самом обычном молочае, я уже выкладывала фотку. он скорее всего вас не заинтересует. А о том самом мы с вами весной поговорим... ну конечно если вы захотите...детеныша. Я бы с вами поменялась на какогонибудь цветущего детеныша, ок"??
    ну всеравно вывесите, вдруг я соблазнюсь
:o

:o
фикусы Бенджамина, фикус трапецевидный. 30, 60см от 50 руб.

lev_koshka

guru
            Детки молочая, вот так выглядит взрослое растение.
    Сейчас читают

Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
            224365
                1000
                Что надо выбрать для пенсии
            7017
                26
                Подставка для цветов
            7093
                22
                Детки калатеи с большими листьями по 180 р.
    Мелкая травка селегенелла, подсаживают в цветы по поверхности земли 30 руб
    Гибискус с пятнистыми листьями 120руб
    Калатея с бело-зелеными листьями по 150 руб
    Аспелениум (семейство папоротников), ярко зеленый, широколистный, приличный кустик 25см 190р
    Диффенбахия Компакта, кустовая, бело-зеленая, большой куст 40см,  150р
    Диффенбахия Камилла, кустовая, бело-зеленая, больше белого, куст большой 35см, 150р
    Драцена без ствольная (пушистый кустик), широкий лист 8см, середина листа зеленая, край светло-зеленый, 20см в высоту 250р
    Драцена без ствольная (пушистый кустик), ширина листа 5см, четырех цветная – темная зелень, обычная зелень, светлая зелень и белая , 20см в высоту 200р
    Калатея Медальон, овальные листья, 10см в ширину 20 в длину, окрас – темная зелень, по контору фиолетовый рисунок, обратная сторона листа тоже фиолетовая, 20см в высоту, 300р
    Калатея Розео Пикта, овальные листья, 8 см в ширину 15см в длину 20см, трех цветная – светлая зелень, обычная зелень и темная зелень, обратная сторона фиолетовая, 20 см в высоту,  250р
    Кодиеум Экселент, форма «дубовый лист», окрас – желто-красно-зеленый,  25см в высоту, 200р
    Моранта, овальные листья,  на ночь складывает их как руки при молитве, 25см в высоту, 130р
    Пеперомия Шуми Ред, форма листа сердцевидная, сам лист волнистый, окрас – темная вишня, будет цвести нежными розовыми цветочками на длинной ножке,  формой перчика (отсюда и название), 15 см в высоту, 100р
    Фикус Аудрей, крупные овальные листья см 10-12 в ширину 20см в длину,  окрас – обычная зелень с светлыми ярко выраженными прожилками, растение уже высокое 85 см в месте с горшком, хорошо смотрится как напольное растение, 370р
    Фикус Лимон (бенджамин), мелколистный, пушистый кустик, желто-лимонного окраса с белыми краями, 40см в высоту, 250р
    Фикус Тенеке, крупные овальные листья, окрас – светлая зелень, по краю бело-розовая окантовка, прожилки розовые, 40 см в высоту, 200р
    Шлюмберга (декабрист) на цвету, фиолетовые цветочки, 15см в высоту, 160р
    Монстеры, по 4 листа (уже есть резные),  40см в высоту, по 100р
    Нефролепис Фэнтази (папоротник), резной кудрявый лист, высокий пушистый куст, 35см в высоту, 230р
    Нефролепис Грин Леди (папоротник), обычный лист, уже крупный куст 35 см в высоту, 230р
    Фикус Микрокарпа Гинсенг (бонсайный), толстый, бутылковидный ствол на макушке некрупная, темно-зеленая листва, в высоту сейчас 20см бедет више и больше, остались №2, №4, стоит 200р
    Фикусы разобрали, забирайте диффенбахию , срочно надо освободить подоконник.
    и семена перчика декоративного еще есть.
    детка этого растения. название забыла
    четыре разных Кодиеума 15см по 80р
    ТОП 5