На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бабочки есть ещё, но уже не махаон
Люблю астры, но с сортовыми почему-то дружбы не получается. Растут в основном такие как у Вас и белые, тоже ромашками
Сортовые надо рассадой высаживать, да и оборвут у подъезда
не сортовые тоже обрывают, к сожалению
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445154
2369
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
384406
2440
Дискус-плюс(ж-м на Высоцкого)2
314456
1613
ЛенаВ
а вы случайно не на Никитина, возле шоколадки живете, очень цветник похож
а вы случайно не на Никитина, возле шоколадки живете, очень цветник похож

Шарлиз Терон
veteran
перенесла Ваш пост в топик "Скорая помощь"
Удачи.
Удачи.
ВСЕХ!!!!
С наступающим 2009 годом!
Счастья и радости, успехов и удачи, улыбок и здоровья!

С наступающим 2009 годом!
Счастья и радости, успехов и удачи, улыбок и здоровья!

Кстати. а клематисы в нашей местности растут?
Да растут. Сама хочу развести на даче. Уже расспрашиваю о них своих знакомых. Выяснила, что это солнцелюбивое растение, любящее прятать свои корни в невысокой травке.
Да растут. Сама хочу развести на даче. Уже расспрашиваю о них своих знакомых. Выяснила, что это солнцелюбивое растение, любящее прятать свои корни в невысокой травке.
Наверно, имеет смысл эти клематисы в питомниках поискать... Не семенами же их сеять....
В магазинах спрашивайте, корешки продаются.
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь дачные форумы/порталы нашего (сибирского) региона. Все, что я находила в сети, в основном московские и иже с ними. У нас форум больше цветоводческий. А хотелось бы к огороду поближе. Если здесь ответить нельзя, то хоть в личку... 

Можно здесь общаться - просто к весне больше народу привалит - сейчас кроме перцев (которые я не сею) обсуждать-то нечего...
Black Night
veteran
Ура! У меня цветочки начали просыпаться. Гранат, лимон, муррайя выпускают новые листочки. 

Мы их "подснежниками" называем. Если кто-нибудь подскажет точное название, будем признательны. У нас за домом цветник, соседи привозят разные растения без названий. Можем поделиться некоторыми растениями. Лилейник надо рассаживать.
На первом фото мускари, луковичный цветочек, весенний первоцвет, у нас на даче уже крокусы зацвели.
Спасибо за подсказку, у нас много чего есть без имени.
Наши крокусы.
Наши крокусы.

Вчера вечерком на дачу ездил. Миндаль бутоны набрал. Куст огромный у меня
Завтра - послезавтра распустится 
Красота будет)))
Обязательно сфотографирую
Блин, почти целый год ждали. Красивущее зрелище!

Красота будет)))
Обязательно сфотографирую

ОООООООООООО!!!!!!!КРАСОТА!!!! а сколько лет ему? он сразу с первого года так цветет нет?
Ух, ты!!! И запах, наверное.... ))))
Плоды есть. Но не рискуем его есть. Предыдущие хозяева говорили, что несъедобен.
Лет ему сколько, не знаю. Видимо, старый, потому что в середине куста есть старые ветки, на которых почти нет цвета. Разрастается от корня. Сейчас занимает площадь где-то метра 2,5 на 2,5 и в высоту 1,5 м.
Им никто не занимался до нас, не формировал, а сейчас жалко молодняк вырезать, - весь в цвету. Только подрезал по окружности, чтоб ровно получилось и все. Что с ним делать дальше, не знаю
Лет ему сколько, не знаю. Видимо, старый, потому что в середине куста есть старые ветки, на которых почти нет цвета. Разрастается от корня. Сейчас занимает площадь где-то метра 2,5 на 2,5 и в высоту 1,5 м.
Им никто не занимался до нас, не формировал, а сейчас жалко молодняк вырезать, - весь в цвету. Только подрезал по окружности, чтоб ровно получилось и все. Что с ним делать дальше, не знаю

По просьбе)))
Дурная голова рукам покоя не дает))) После прореживания кустов остлось много прутьев. Чтоб не искать место, куда их выкинуть, пришла мысль сделать низкий плетень вокруг клумбы. Пока цветов и газона нет, еще не красиво, но в зелени, думаю,будет неплохо.
Дурная голова рукам покоя не дает))) После прореживания кустов остлось много прутьев. Чтоб не искать место, куда их выкинуть, пришла мысль сделать низкий плетень вокруг клумбы. Пока цветов и газона нет, еще не красиво, но в зелени, думаю,будет неплохо.
Благодарю за фото. 
Сереж, здорово получилось.. я представляю, что когда все зацветет- это будет очень красиво и эффектно.

Сереж, здорово получилось.. я представляю, что когда все зацветет- это будет очень красиво и эффектно.
Ну вот опять же из-за лени, чтоб не выкорчевывать пеньки от старых ранеток, обрезал их и нахлобучил сверху шляпи)) Там еще чай растет, мята, цветы, облагородил заборчиком 20-сантиметровым из остатков реек...
Упс. перепутал фотки)) Ну да ладно))

Упс. перепутал фотки)) Ну да ладно))
Ну и так, бадан))) красиво цветет))) и вид на "грибы" Деям они почему-то очень нравятся, особенно прыгать с них.
не поленился же...
думал, быстро. Оказадось, что плетень занимает кучу времени. Ведь каждый прут надо освободить от веток))) А потребовалось их очень много 

пелень прикольный получился - когда цветочки зелень нарастет ваще будет супер смотреться
А грибочки прям как натуральные!!!
Ну у вас и фантазия!!! - думаю многим проще выкорчевать и выкинуть, чем придумать что с этим мона сделать

А грибочки прям как натуральные!!!
Ну у вас и фантазия!!! - думаю многим проще выкорчевать и выкинуть, чем придумать что с этим мона сделать
Из остатков половой доски (толщина 5 см) (говорю же - все от лени, чтоб мусор не выкидывать) + топор и издевательское обтесывание маленького кусочка дерева))) Был бы электролобзик и тиски - было бы быстрее и красивее)))
Покрыл морилкой и гвоздем прибил. Пеньки очистил от коры и покрасил обычной белой краской.
Покрыл морилкой и гвоздем прибил. Пеньки очистил от коры и покрасил обычной белой краской.
ТОП 5
1
3
4